歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

太好了朱哥﹗~~恭喜恭喜~~

在 08-09-2009, 12:16 下午 由 KissMeThruDaPhone 發表.第 114 篇回覆.
第 2/8 頁 (共 115 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-02-2009, 2:43 下午 264757 in reply to 264753

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 太好了朱哥﹗~~恭喜恭喜~~

各位,謝謝你們的祝福。現在我的問題來了:

我以前收集的那些「後宮」,該不該丟掉?要我拋棄愛田由、高樹瑪莉亞等一干曾經陪伴我無數夜晚的….要割捨有點困難….

啊啊啊啊啊…..我現在終於知道「電車男」的痛苦了。「電車男」碰到「愛瑪仕小姐」,丟的還是沒那個的動漫玩偶,我的卻是這個…..

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-02-2009, 2:46 下午 264759 in reply to 264757

要不要乾脆拍賣換銀子,還可以多帶「正宮」出去多吃幾頓好料?
  •  08-02-2009, 2:54 下午 264764 in reply to 264759

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

丟掉可惜~不如跟親愛的家人們分享吧~
    哈哈哈

•  08-02-2009, 2:55 下午 264766 in reply to 264757

留著吧,先保存起來吧Embarrassed嘻嘻嘻.祝朱哥一切順利Big Smile

•  08-02-2009, 3:10 下午 264774 in reply to 264757

哈! 朱哥也在大陸沉船了

片子倒是不用丟,留下來有機會可以跟女友看看

以前我都是這樣帶壞那些清純的小姑娘

•  08-02-2009, 3:11 下午 264775 in reply to 264757

• wsh11 is not online. Last active: 09-10-2011, 9:10 下午 wsh11
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

先藏好.........別丟了  那些都是寶阿

況且大部分女生應該也都知道男生難免會蒐集一些.....嗯.......

應該不會反應太大拉~

只是片子的內容要審查一下  

不要太重鹹讓女生反感= ="

•  08-02-2009, 3:19 下午 264777 in reply to 264728

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

恭喜朱哥、賀喜朱哥Yes
  •  08-02-2009, 3:23 下午 264781 in reply to 264777

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

要丟就等暈完再丟吧~~朱哥~~

但小9歲實在是讚!!~~哈哈哈哈~~

•  08-02-2009, 3:50 下午 264791 in reply to 264753

恭喜朱哥找到真命天女..祝福你們囉!
  •  08-02-2009, 4:05 下午 264795 in reply to 264791

對方也是体育工作者嗎?

另一個小太陽 lol

•  08-02-2009, 4:29 下午 264797 in reply to 264795

也是情趣,別丟了。

賀喜,小朱兄!

•  08-02-2009, 4:32 下午 264798 in reply to 264757

朱爺,沒關係啦!每個男生都會有一些收藏品,這事情很多女生都知道的(不知道實在太扯了).男生欣賞美女和辣妹真的是再正常不過的事情,也不必丟掉啦.

在這裡還是要恭喜朱爺Stick out tongue

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  08-02-2009, 4:44 下午 264802 in reply to 264795

原來,朱Sir 戀愛囉

因為,朱Sir 也老大不小囉,

祝朱(大哥)要怎麼稱呼才對,

你大我幾歲而已,至於幾歲,

讓你猜啦!Stick out tongue

早日在大陸娶得美嬌娘回臺見公婆

從中視轉播NBA當球評,到美國職籃雜誌寫搞,

現在,在北京工作,也很辛苦的,該準備娶親

•  08-02-2009, 5:02 下午 264803 in reply to 264802

恭喜 恭喜 朱哥!!

我好幾年沒發過文了!!!

這等大事 豈能錯過!!!

我也頭不要丟掉一票,正常男人都會有這種收藏的...

只是先別獻寶,等穩定一點再說吧!!!

•  08-02-2009, 5:26 下午 264810 in reply to 264803

歹看朱哥的真命天女是哪一樣的人吧,因為真的有女生

很在意的,尤其假如該發生的都發生了之後,有的會說

幹嘛還要有那些,你有我不夠嗎之類的

但最多放台灣應該就不會被發現了吧,或我幫你保管吧

朱哥,哈哈

第 2/8 頁 (共 115 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520