歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

太好了朱哥﹗~~恭喜恭喜~~

在 08-09-2009, 12:16 下午 由 KissMeThruDaPhone 發表.第 114 篇回覆.
第 4/8 頁 (共 115 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-02-2009, 10:10 下午 264872 in reply to 264757

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

Re: 太好了朱哥﹗~~恭喜恭喜~~

恭喜朱哥 真的~~~~~~~~~~~~~

•  08-02-2009, 10:25 下午 264874 in reply to 264872

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

恭喜!!千萬別再進團了!!
  •  08-02-2009, 10:26 下午 264875 in reply to 264874

另一半和自己有相同興趣是件美好的事情,恭喜朱哥!!!
  •  08-02-2009, 10:29 下午 264876 in reply to 264874

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
      男
    • 高中校隊

又一位加入來大陸後沈船的會員了,

歡迎歡迎,何時帶來上海讓我們瞧瞧哩??

或者,有機會在天津見到嫂子!!!

另外,后宮們一定要留下來,一起看肯定可以增加情趣,我就是過來人...

總之,恭喜啦~~~~

•  08-02-2009, 11:22 下午 264881 in reply to 264876

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • 大學校隊

恭喜朱哥!!!

看到朱哥戀愛了  就像看到自己的家人手擁幸福似的.....

.

•  08-02-2009, 11:50 下午 264884 in reply to 264881

恭喜恭喜呀~~~~~看到這樣的喜訊當然是很開心的慶賀

記得多打一下籃球練個身體,很有效低XD

•  08-02-2009, 11:54 下午 264885 in reply to 264884

哪一個男的沒有自己的av呢......

愛一個人不會因為有av就討厭他的

討厭一個人會因為他有av而更討厭他

所以av無罪

善待對方真心男最重要...

•  08-03-2009, 12:01 上午 264889 in reply to 264885

真為你開心!  加油加油!

你的收藏,藏好點吧。

•  08-03-2009, 12:22 上午 264892 in reply to 264859

chen ago:

送朱哥一首歌

ONE NIGHT IN BEIJING 我留下許多情.......

我笑了...Yes

恭喜朱哥!

•  08-03-2009, 12:23 上午 264893 in reply to 264885

朱老大

恭喜恭喜~

•  08-03-2009, 1:19 上午 264900 in reply to 264893

恭喜朱哥!!這是人生最美好的時刻了!!

也許未來朱哥的文章會多些溫柔的筆觸

期待朱哥的後續報導..........

AV................別丟,偶爾可以拿出來調劑一下啦~~~~~~

•  08-03-2009, 1:22 上午 264901 in reply to 264757

朱彥碩:

各位,謝謝你們的祝福。現在我的問題來了:

我以前收集的那些「後宮」,該不該丟掉?要我拋棄愛田由、高樹瑪莉亞等一干曾經陪伴我無數夜晚的….要割捨有點困難….

啊啊啊啊啊…..我現在終於知道「電車男」的痛苦了。「電車男」碰到「愛瑪仕小姐」,丟的還是沒那個的動漫玩偶,我的卻是這個…..

恭喜朱哥

但是朱哥的後宮千萬不可以說丟就丟, 那可是全世界男性人類的重要文化遺產阿. 朱哥把它燒成一張藍光交給現任市長在驢子上遺愛圓球好了

•  08-03-2009, 4:17 上午 264914 in reply to 264901

恭喜朱哥!Big Smile

啥時準備帶朱嫂回台灣見公婆Stick out tongue

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  08-03-2009, 7:37 上午 264918 in reply to 264914

解放她吧!

片子就留著

畢竟你和你無數的後代曾經一起對著那小螢幕一同奮鬥過

•  08-03-2009, 8:47 上午 264922 in reply to 264918

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

珍惜一切  相敬如賓  共勉之

非常非常祝福你

第 4/8 頁 (共 115 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520