歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009亞錦賽複賽第二場,中華對韓國集中討論區。08/11,16:00

在 08-14-2009, 1:33 上午 由 Jack 發表.第 340 篇回覆.
第 1/23 頁 (共 341 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-08-2009, 10:58 下午 267126

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

2009亞錦賽複賽第二場,中華對韓國集中討論區。08/11,16:00

請集中討論.

如果我是鄭教練,我會把目標放在這一場.

你說菲律賓跟日本?如果不通贏這兩隊是要怎麼進四強啊?

只輸伊朗四分,結果卻連八強都打不進去?會有這種事嗎?

打完預賽,我想在大部分的球迷心底,目標已經上修到四強了,是吧?

從這個角度來想,球迷是一種無限貪婪的動物啊!

•  08-08-2009, 11:05 下午 267132 in reply to 267126

Re: 2009亞錦賽複賽第二場,中華對韓國集中討論區。08/11,16:00

現在到底是對? 我都搞糊塗了 今天日本對斯里蘭卡以"練兵姿態" 練出了 外線信心

而 中華隊以"練兵姿態" 對付 科威特與烏茲別克 卻連 外線信心 與 卡位信心 抓籃板的企圖心 都沒練出來

以對 科 跟 烏 好像 越"練"越回去呢

還有菲律賓的外線比瓊杯時強上許多了

看來 對上 韓國 日本 菲律賓  中華隊 皮都要緊上緊了

再用"練兵心態"打球嘛  看人家 日本 菲律賓 對上不同等級隊伍 找回了啥東西  而中華隊 對上不同等級的隊伍 失去了啥東西

我想球迷們應該很清楚

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-08-2009, 11:10 下午 267138 in reply to 267132

Re: 2009亞錦賽複賽第二場,中華對韓國集中討論區。08/11,16:00

如果外線命中率再不提升

恐怕第一場先被菲律賓的free style玩死

然後信心全無

第二場被韓國來個震撼教育

內外夾攻  慘敗之後

第三場無心戀戰

兵敗如山倒

夏日籃球夢
  •  08-08-2009, 11:23 下午 267145 in reply to 267138

city999kimo:

如果外線命中率再不提升

恐怕第一場先被菲律賓的free style玩死

然後信心全無

第二場被韓國來個震撼教育

內外夾攻  慘敗之後

第三場無心戀戰

兵敗如山倒

我是希望看到第一戰 李學林把Willie Jr Miller玩死

然後菲律賓陣腳大亂 外線亂投 讓菲菲認清他們已經不是亞洲第一

第二戰 曾文鼎跟吳岱豪跟河昇鎮近身打肉博 看誰先被ok下場

第三戰 反正已經贏菲菲 鄭教練又開始所謂的練兵....輸贏交給天決定!

•  08-08-2009, 11:50 下午 267152 in reply to 267145

對日本練兵的話那我們真的就是八強止步了吧

教練團不可能那麼笨

只拼一場近八強然後對中國?

我想一定是三場都拼

最好伊朗也輸一輸韓國或菲律賓 

如果我們能分組第一或第二對到卡達就比較有希望進前四了

畢竟卡達跟約旦黎巴嫩比起來要容易對付

•  08-08-2009, 11:58 下午 267155 in reply to 267152

當然場場都不能放

有人擔心 命中率問題

我想這根本不是重點

因為中華隊的命中率 從以往都現在都差不多

跟伊朗能差四分 或是有機會贏他們

問題就是在於防守的強度和籃板球的積極度

這兩項都做好

跟韓國這樣三分較精準的球隊

壓迫一大 我就不相信他們能射爆中華隊

當然前提是要做好那兩項...

加油吧 中華隊!!!

•  08-09-2009, 12:09 上午 267162 in reply to 267126

希望岱豪再來一次跟河馬互爆!
    當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  08-09-2009, 1:07 上午 267194 in reply to 267162

練兵是預賽該做的事吧

進到複賽沒有人還在練兵的吧

鄭教練是老江湖了,中華隊的骨幹也都有多年國際賽的經驗

不會傻到在複賽搞這招的

預賽後二場打的比較”散漫”的幾位主力,應該再接下來的幾場都會拚了吧

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-09-2009, 4:14 上午 267229 in reply to 267126

想看看今年會有哪位球員灌爆韓國禁區... 張宗憲? xd

對菲律賓日本都一定要贏下來...之後才有機會挑戰四強

希望禁區懶懶的那幾位能硬起來,我可不想到時看到河馬打爆中華禁區ˊˋ

進入複賽之後

李學林肯定沒啥休息機會了

但願小四能多負擔一些上場時間

別操死李學林

能用的控衛真的沒幾個人了

•  08-09-2009, 10:29 上午 267266 in reply to 267126

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

韓國的這3場比賽我觀察了之後發現他們真的是很難打的對手, 無論防守強度和進攻手感都比瓊斯盃好上許多. 加入222公分的河升鎮之後內線變的更強勢, 增加了他們不少的外線投射機會.

以他們目前的狀況, 前3名非常有希望。

•  08-09-2009, 10:32 上午 267269 in reply to 267145

小心加油,機會是不高,但是好好打!
  •  08-09-2009, 10:39 上午 267272 in reply to 267269

台湾队打这次的韩国一点机会都没有, 省点体力打后两个队吧.

•  08-09-2009, 10:42 上午 267275 in reply to 267272

futumas:

台湾队打这次的韩国一点机会都没有, 省点体力打后两个队吧.

你以为韩国队多强? 就算两队差一个等级都不能说完全没机会,何况差也就差半级...

若你是说欧美强队我没意见,但是区区韩国... 有多强?

醬油黨...
  •  08-09-2009, 10:52 上午 267279 in reply to 267275

放世界上那韩国是没多强,不过就是比台湾强得多.
  •  08-09-2009, 11:21 上午 267295 in reply to 267279

韓國比較嚇人的就是完勝日本,但是日本狀態不好,同組的菲律賓今年簡直胡說八道...

從瓊斯盃的立場,韓國狀態似乎上升許多;從東亞資格賽的立場,這支韓國隊完整多了。

不過...12強賽中,韓國比較難搞的就是對伊朗,大概不會把台灣放在眼中,

而我們並非沒有一拚之力,這支韓國隊目前的狀態是較瓊斯盃上升,體型上對我們更是明顯優勢,

但是球真的是圓的...

第 1/23 頁 (共 341 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520