歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

那大家也來票選一下"球風最乾淨漂亮的明星隊"吧!

在 09-25-2006, 6:13 上午 由 Vanilla 發表.第 62 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-12-2006, 12:51 上午 25238 in reply to 25235

Re: 那大家也來票選一下"球風最乾淨漂亮的明星隊"吧!

投Ray Allen一票 打球真的乾淨俐落 漂亮阿 去年跟Dooling打架也是Dooling猛挑釁,最後Dooling禁賽還比Allen久勒! Allen讚啦!!
  •  09-12-2006, 12:57 上午 25242 in reply to 25050

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

maov123:
    我個人只覺得姚明~~~

姚11郎兄這麼大一隻,做<小動作>一定看的到啦!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-12-2006, 1:08 上午 25248 in reply to 25242

RAY GUN球風乾淨俐落.連準備動作也沒有.是真的滿好看的

G.HILL切入動作也很棒.像是揮揮衣袖.不帶走一片雲彩的感覺....

•  09-12-2006, 1:46 上午 25256 in reply to 25248

c9560303:

RAY GUN球風乾淨俐落.連準備動作也沒有.是真的滿好看的

G.HILL切入動作也很棒.像是揮揮衣袖.不帶走一片雲彩的感覺....

的確,看他打球感覺小動作並不會很多 但是我記得好像NBA中有一次投票吧 NBA的球員來投票 看誰打球比較髒的 RAY GUN好像有前10名 其中35%的票來自他的隊友------超音速
  •  09-12-2006, 8:58 下午 25511 in reply to 25256

Neidhart兄說的那個票選我有印象。

應該是今年三月的運動畫刊作的一個票選,

那是針對NBA248名現役球員所做的統計。

Ray Allen有沒有進前十名我不知道,我手邊只有前四名。

冠軍是Ray Allen的隊友Danny Fortson,席捲27%的票數。

第二名是Ray Allen的宿敵Bruce Bowen,囊括16%的選票。

接下來還是Ray Allen的隊友Reggie Evans,得票率9%。

Ron Artest呢?並列第三名而已。

•  09-12-2006, 9:33 下午 25526 in reply to 25511

chinshen:

Neidhart兄說的那個票選我有印象。

應該是今年三月的運動畫刊作的一個票選,

那是針對NBA248名現役球員所做的統計。

Ray Allen有沒有進前十名我不知道,我手邊只有前四名。

冠軍是Ray Allen的隊友Danny Fortson,席捲27%的票數。

第二名是Ray Allen的宿敵Bruce Bowen,囊括16%的選票。

接下來還是Ray Allen的隊友Reggie Evans,得票率9%。

Ron Artest呢?並列第三名而已。

Reggie Evans那個鬼扯蛋夠讓他拿冠軍了!!!

•  09-13-2006, 4:41 上午 25595 in reply to 25053

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

seattlek:

記得以前有幾個明星級球員打球搶球時 其實也很髒

但是好像不太有人說他們髒..

MJ, Bird, Magic....

不會吧,相信有看過他們打球的人,或者多一些接觸與了解的,應該全部人都知道MJ和Bird,尤其是Bird打球很髒到一種領袖級的境界.

甚至還不少人頗欣賞Bird打球頗髒的那種髒法.
    名聲可響亮的吧.

•  09-13-2006, 10:01 上午 25630 in reply to 25595

• huang13 is not online. Last active: 05-25-2017, 10:36 上午 huang13
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

If a player is insisting to play clean he will have a hard time serviving in NBA, unless he is a superstar,
    Teppanyaki boss
  •  09-13-2006, 3:56 下午 25734 in reply to 25595

• ubkjh is not online. Last active: 04-21-2011, 11:42 下午 ubkjh
    • 加入於 07-26-2006
    • 籃球夏令營

che:
    seattlek:

不會吧,相信有看過他們打球的人,或者多一些接觸與了解的,應該全部人都知道MJ和Bird,尤其是Bird打球很髒到一種領袖級的境界.

名聲可響亮的吧.

對~~有些球員根本看不出來有多髒

就像爵士隊的老史一樣

他也髒透了~~但他也是跟大鳥一樣值得尊敬的球員!!

開始懷疑是不是自己有點病了
    都會這樣的
    世界變小都會這樣的
    試圖將自己歸零
    卻無意間跑到三維空間
    小數點被大略省過………

牆上的鐘響了
    晚安 世界如此渺小
    為你 挑選這個時段播出精采的

牆上的電視關了
    晚安 世界熄了燈
    偷偷開起夜燈 像小時候在被窩偷打game boy

還是該睡了
    鍵盤上的指紋都為了文字形成
    關機吧 你已經病了
    犯了吞噬文字而哽到喉嚨發炎 頭腦發漲 小弟弟發春的病了
  •  09-13-2006, 11:08 下午 25895 in reply to 25734

• Slack is not online. Last active: 07-23-2008, 7:05 下午 Slack
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

老史髒不髒我不清楚 但我知道他很會賴犯規

看看冠軍賽他一股腦的賴犯規給小蟲 你就知道了

(完全沒碰到的假倒 鬼之假摔? 哪比的上老史.... )

•  09-15-2006, 2:43 下午 26374 in reply to 25734

ubkjh:
    che:
    seattlek:

名聲可響亮的吧.

對~~有些球員根本看不出來有多髒

就像爵士隊的老史一樣

他也髒透了~~但他也是跟大鳥一樣值得尊敬的球員!!

像他那麼髒的打球心態,  說真的 , 我就是沒辦法有尊敬這種情緒

•  09-15-2006, 6:26 下午 26423 in reply to 26374

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

80 年代 背和腿 還沒有問題時的 Larry Bird 可以說是一個人跑滿全場各個角落

誰摸到球 都可能馬上被 Larry Bird 來個暗算

硬搶, 推人硬抄, 拐子卡位 ...

呵呵 誰說他只是個純射手..

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-15-2006, 6:37 下午 26432 in reply to 26423

seattlek 兄,請不要杜撰您根本沒看過的比賽。

Larry Bird 的確不是什麼打球乾淨的球星,

但他什麼時候跑滿全場各個角落去干擾對手?

他有那個體力嗎?身為隊上的首席射手,還負責發動攻勢,還要幫搶籃板,

您是要告訴我,這麼忙的球員還有本事去全場騷擾對方球員?

Larry Bird 的速度即使在白人裡面都不算快,

叫他在前場擋住對方的鋒線球員就已經很吃力了,

他哪裡有可能有能耐去暗算對方的後衛?

這樣亂發言是很有趣是不是?

•  09-15-2006, 6:38 下午 26433 in reply to 26432

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

老兄

我在看 Larry Bird 的比賽時 你可能還沒出生...

請你先回去看看 Larry Bird 80 年代 (尤其是 1988 年以前) 的比賽

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-15-2006, 6:47 下午 26438 in reply to 26433

seattlek:

老兄

我在看 Larry Bird 的比賽時 你可能還沒出生...

請你先回去看看 Larry Bird 80 年代 (尤其是 1988 年以前) 的比賽

這位要找我嗆資歷的老兄,不就是那個連美國國家代表隊都亂舉一通的那一位?

要出來大放厥詞之前,請秤秤自己的斤兩。

老實說,我不清楚您有什麼顯赫的經歷,但在您的文章是一點也看不出來。

第 2/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520