歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

各位同好, Fantasy Basketball的新球季開放註冊了~

在 09-11-2009, 2:20 下午 由 會飛的野獸 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-09-2009, 11:38 下午 274731

各位同好, Fantasy Basketball的新球季開放註冊了~

Let's have fun!
    MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  09-10-2009, 8:41 上午 274762 in reply to 274731

Re: 各位同好, Fantasy Basketball的新球季開放註冊了~

請問我可以註冊嗎??謝謝^_^

•  09-10-2009, 8:52 上午 274765 in reply to 274731

Re: 各位同好, Fantasy Basketball的新球季開放註冊了~

好感動~ Zass大 今年要開幾個聯盟呢 XD by 從來都無緣加入的人
  •  09-11-2009, 9:34 上午 274861 in reply to 274765

夭壽喔 Y!今年 Live Scoring免錢耶 還有draft kit也是!!Yes

很多ESPN才有的功能 今年Y!也都加上去了!!! (最重要的是  all for free!!!)

是要跟ESPN 拼了嗎?Surprise

•  09-11-2009, 10:46 上午 274868 in reply to 274861

可以請問一下,怎麼註冊嗎??我沒玩過ˊˋ麻煩各位大老教一下~謝謝

•  09-11-2009, 1:34 下午 274891 in reply to 274868

去這 http://basketball.fantasysports.yahoo.com

登入

接下來看你要加入私人(跟朋友玩)還是公眾人玩

私人的話要有聯盟ID跟密碼 (圓球應該會有很多人開盟)

輸入ID跟密碼 就ok 了

公眾的話要選你要的選項還有選秀時間

•  09-11-2009, 2:07 下午 274894 in reply to 274891

這位大老~可以冒昧的請問..我可以跟你一起.....同個聯盟打球嗎??順便可以請教你@@

•  09-11-2009, 2:20 下午 274897 in reply to 274894

我目前只有加入一個私人的聯盟 (不過以後還會加入好幾個)

你有問題就留在板上吧 這裡高手很多的

如果想跟我在同個聯盟再PM 我吧

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520