歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華女籃76比66勝泰國,打進四強,但....

在 09-24-2009, 5:58 下午 由 minmin73 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-22-2009, 10:12 下午 275979

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

中華女籃76比66勝泰國,打進四強,但....

這一點都不意外,但好笑的是

上半場打完,我們跟泰國3131平手。

整場打完,我們的籃板以3436敗給泰國。

再過兩年,是不是該敗給泰國了?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-22-2009, 10:45 下午 275982 in reply to 275979

Re: 中華女籃76比66勝泰國,打進四強,但....

國泰  泰國  一家親

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  09-22-2009, 11:44 下午 275988 in reply to 275982

台灣女籃的佛地魔....

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  09-23-2009, 1:25 上午 276004 in reply to 275979

朱哥說的好阿

以前我還覺得圓球沒人關心女籃

現在我才知道

女籃爛透了

有一個萬年總教練(我看跟王人達有拼)

好像除了國泰其他隊的人都不會打球一樣

不用到兩年後拉

今年的東亞運搞不好就輸給香港了

哈哈哈哈

•  09-23-2009, 1:34 上午 276008 in reply to 276004

• hala is not online. Last active: 03-14-2016, 10:21 上午 hala
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 03-01-2008
    • 麥當勞高中明星

洪玲瑤把她的眼中釘姜鳳君拔掉了

直言這樣會更好打 ?

那天居然輸給韓國41分

籃板球被摧折到爆

單場失誤我看多於得分

請問WSBL要打給誰看?

難怪人家瓊斯杯日韓不派國家女籃隊來跟我們玩

差距果真不是一般的大

我們暫時穩居亞洲第四  以後...

以後在繼續沉淪吧  瓊斯杯女子組邀星馬泰印度來會更精彩

證明我們還是亞洲四強的強隊

有了籃球,人生是彩色的!

•  09-23-2009, 9:05 上午 276020 in reply to 276008

日本女籃可能早就不把中華隊放在眼裡了

看看亞青吧

隨便派個櫻花學園就可以輕鬆的電爆你中華亞青代表隊

日本跟韓國打起來還真是難分軒輊

不像中華隊實力弱成這樣

連泰國隊都可以在你頭上撒野

笑死人了

贏得這麼驚險

是不是說哪天輸給香港 馬來西亞一點也不令人意外

沒有文琪主控的中華隊

打的是荒腔走板

沒有姜鳳君的中華隊

籃板搶不到

只看到馬怡鴻運球運了老半天找不到人接應?

鄭慧芸也老了

年輕球員都沒她的經驗好

年輕球員就算抄到球

快攻還會放槍勒

一樣是國泰系統

默契差  失誤多

我只能說洪玲瑤教練的戰術早已經被對手摸透了

三分球不穩定

就靠走後門得分

籃板搶不到

回防也慢

防守就放掉了

怪不得越輸越多

也造成了球迷對女籃的絕望

亞洲第四聽起來真是諷刺

我想鄭慧芸一定很感嘆沒有錢薇娟的中華隊

根本就是扶不起的阿斗

國泰繼續在國內稱霸吧

繼續組織你的中華國泰王朝

繼續做"保四"的大夢吧

等到哪天連亞青隊也跌落八強

女籃就可以解散了

夏日籃球夢
  •  09-23-2009, 9:18 上午 276023 in reply to 275979

人在中國

昨天看了中國跟台灣的比賽

跟男籃亞錦賽還真像

上半場和氣打台灣甚至還有領先

下半場人家一認真一節比賽就結束了

讓我感到最失望的是........ 聽說很正的張寧不怎樣啊?!?!?!....... 球技更是讓我馬上猜到他是國泰的人 

•  09-23-2009, 2:57 下午 276047 in reply to 276023

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我了解大家氣憤的地方,不過.........

他們還是掛中華隊的名字在外邊奮鬥嘛!我們還是好好幫他們加油的好。

這次中華隊實力跟列強相比明顯弱很多,不過在這次以前,中華隊的戰術運轉與實力都還可以跟列強一拼啊!差姜鳳君,文琪,錢姐等於拔掉三個先發,沒有實力相差不多的人替補,打成這樣是可以想見的。

這也表示板凳太薄,板凳太薄也表示聯賽規模不夠大,球員人才庫太淺,對啦!就跟大家在唸的方向一樣。

馬怡鴻真的不適合控球,他還是回去打防守型二號吧!他是這十年來最不及格的中華隊先發控球了!這麼久以來我們控球一直不缺人才,這次根本找不到合格控球,每次半場進攻都卡卡的,有點貧攻感覺,我覺得這才是這次險象環生的最主要理由之一。

Anyway,別幸災樂禍嘛!大家一起幫中華隊加油吧! 

•  09-23-2009, 4:53 下午 276057 in reply to 276047

• oxyz is not online. Last active: 03-31-2019, 10:22 上午 oxyz
    • 加入於 01-25-2009
    • 麥當勞高中明星

現今的女籃比起三年前連克韓日 拿下亞運銀牌的中華女籃 表現實在差滿多

以前女籃在甲組最多曾到達八隊 現在wsbl只有四隊而且是看國泰一強獨霸

難怪現在的台灣年輕觀眾已不像以前的老球迷那樣支持女籃 

•  09-23-2009, 9:05 下午 276093 in reply to 276057

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

黎巴嫩83比58泰国
  •  09-24-2009, 3:04 上午 276151 in reply to 275979

再也不會幫中華國泰隊加油了

像我這種女籃球迷

已經死心的很徹底了

姜鳳君離開國泰

原本籃協想要徵招他回來打國際賽

是那個自私到極點洪玲瑤硬是取消他的球員資格

從世大運到國家隊 還有什麼u16

都是他國泰的

把國家隊當什麼了

練自己的兵

12個正式球員有8個國泰的

還不如全部都給他國泰

默契還好勒

反正也是穩坐亞洲第四

籃協還可以省錢

一舉數淂

•  09-24-2009, 5:07 下午 276230 in reply to 275979

有人在看嗎

看來是沒有世錦賽了

我好討厭洪玲瑤

•  09-24-2009, 5:58 下午 276242 in reply to 276230

看啦

早就知道的結果

汪蔚傑是洪玲瑤的乾女婿阿(高敏淇是乾女兒)

還敢說東亞運呢

洪玲瑤都不用下台的喔

爛死了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520