歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Artest會是湖人的不定時炸彈嗎?

在 10-03-2009, 9:50 下午 由 chinshen 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-01-2009, 1:08 下午 273832

Artest會是湖人的不定時炸彈嗎?

今夏改披紫金戰袍的阿泰 雖然很多專家都認為他可能會是隊上的不定時炸彈 但我個人認為阿泰如果在場上安份守己 他將和Kobe可能是聯盟2.3號的最佳防守組合 阿泰除了防守能力了得外 包括厚度 對抗性 有外線的射程 等於就是大家所說的升級版Ariza 也能適時調節Kobe的體力上場時間 而且在關鍵時刻更能讓Kobe專心在得分方面 大家應該都知道阿泰的和Kobe Odom私交都不錯 再加上總教練Phil Jackson決定續留一年 應該都能克制阿泰的瘋狂舉動 今年11月阿泰不過才30而立 如果他上場專注不惹麻煩 再加上球隊又留下Odom 相信他會是湖人連霸的最大關鍵 不知各位湖人迷有何看法?  
  •  09-01-2009, 1:24 下午 273834 in reply to 273832

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: Artest會是湖人的不定時炸彈嗎?

kb1752000:
    今夏改披紫金戰袍的阿泰 大家都認為他可能會是隊上的不定時炸彈 但我個人認為阿泰如果在場上安份守己 他將和Kobe可能是聯盟2.3號的最佳防守組合 阿泰除了防守外 他還有厚度的對抗性 有外線 等於就是大家所說的升級版Ariza 也能適時調節Kobe的體力上場時間 而且在關鍵時刻更能讓Kobe專心在得分方面 大家應該都知道阿泰的和Kobe Odom私交都不錯 再加上總教練Phil Jackson決定續留一年 應該都能克制阿泰的瘋狂舉動 今年阿泰不過才30而立 如果他上場專注不惹麻煩 相信他會是湖人連霸的最大關鍵 不知各位湖人迷有何看法?  

我不是湖人迷~~但我對R.Artest的加入是正面的看法

即將年滿30的他~~應該會為了"冠軍戒"而認真的在場上發揮他的功能

況且湖人有P.Jackson和K.Bryant這兩個牌子夠大的教練和球員

R.Artest過去再怎麼愛耍個性也不至於會在這兩人面前斑門弄斧耍大刀

而他的到來可以大大的抒解K.Bryant在1-3號防守的壓力~轉而把一些能量發揮在進攻上

不過前提就是.....他要買P.Jackson和K.Bryant的帳才行

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-01-2009, 1:34 下午 273835 in reply to 273834

應該不會有人快三十歲了還在跟冠軍戒指過意不去吧?Indifferent

要也是先拿到一個,之後再來想怎麼搞怎麼鬧...

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  09-01-2009, 2:11 下午 273842 in reply to 273832

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

我也支持阿泰加入會有正面效應

但阿泰黏球的習慣

不支到是否能改善

不過我想脾氣應該不至於會爆發

畢竟在火箭時他就算安分了....

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  09-01-2009, 2:43 下午 273844 in reply to 273842

亞泰斯特一定會放火,

只是不知道會放多大而已。

不如阿里札留下來,他不會惹事生非的。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  09-01-2009, 4:37 下午 273857 in reply to 273844

這個話題在去年也出現過,大家都說他在火箭可能會亂鬧,結果也沒有。

這次換到了湖人,我持正面,畢竟在湖人不是他想怎麼樣就能怎麼樣的!

脾氣好好管,沒有「一定」會發生什麼事情的道理,會這樣認為的人,或許還存留著奧本山大亂鬥的印象,他是有可能發神經,但是絕對會被制止。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  09-01-2009, 4:39 下午 273858 in reply to 273844

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

當初願意低價加盟湖人

就是為了總冠軍

如果他真要亂

還不如到別隊拿高薪

我比較擔心的是球權分配

LET'S GO HEAT !!!
  •  09-01-2009, 7:13 下午 273876 in reply to 273858

同意ghfhf大所講的

如果真要鬧

為何要拿低薪來擺濫

幹麻不拿高薪擺濫

況且暑假對他有興趣的不是只有湖人

能給他更好的價錢的也不只有湖人

至少他當時加盟湖人的心態我認為是積極正面的(撇除這陣子有點作秀的感覺) 

我覺得或許他無法完全頂替ARIZA在湖人的功能

但說不定可以用其他的功能去幫助湖人

阿泰只要心態正確

知道自己在球隊上所扮演的腳色是啥

那絕對是加分的

•  09-01-2009, 7:27 下午 273878 in reply to 273832

以最近幾年來看

加入球隊的第一年

阿泰都會比較安分守己

加入球隊的第二年

他所帶來的效應就會慢慢產生了

所以第二年應該才是重點XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  09-01-2009, 8:58 下午 273892 in reply to 273878

如果阿泰不乖
    禪師大不了封了他

湖人在小前鋒位置的備案
    還有 Luke Walton  和 Adam Morrison  
    尤其是 Morrison
    相信一整季慢慢的配合也是會有不小的成長

況且 Lamar Odom  也續約了
    更不用怕阿泰炸湖 ! ( 麻將術語耶 ! )
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-01-2009, 9:38 下午 273897 in reply to 273892

我對阿泰加盟湖人看法是正面大於負面的

畢竟負面因素比較不確定,加上去年在火箭的表現倒是令人安心不少,他想亂也要看情況吧

畢竟是Kobe的球隊、老二老三也輪不到他、教練又是有牌子的禪師。

頂著年度最佳防守球員,加上可以從1號守到4號的身手、厚實的身材與死纏爛打的精神

而且也可以讓Kobe不用常常守到對方的強壯三號球員(LBJ、Melo等等),讓它可以更專心的放在進攻或後場的防守

加上藉由一個錯位之後他可以單打對方的2號有身高,對上4號球員他的身材厚實與優異的低位腳步還有速度

可以吸引包夾,又有外線,比較擔心的是他的持球時間較常會不會影響到三角戰術球的流動性罷了。

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  09-01-2009, 9:49 下午 273898 in reply to 273832

我只是覺得他不是Ariza升級版...他們兩個防守方式不同,帶來的效應也不同,屆時真的帶來比Ariza有更好更多的效應在來說他是不是升級版吧..
  •  09-02-2009, 12:00 上午 273908 in reply to 273832

這點倒是不必擔心

禪師以前帶過小蟲,在公牛時期除了踢場邊記者被禁賽外

還沒出過大包

所以應該能壓得住他

•  09-02-2009, 7:22 上午 273921 in reply to 273908

我想應該是正面居多吧

但不可否認的 是

阿太有時的打法並不會是湖人要的

如何讓阿太別腦充血-kobe要多費心

我認為只有在湖人進攻不順暢的時候這個問題才會發生

所以我認為應該還好

不會消失的夜晚!
  •  09-03-2009, 11:12 上午 274009 in reply to 273876

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

西湖獨布:

如果真要鬧

為何要拿低薪來擺濫

幹麻不拿高薪擺濫

這才是高招阿!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520