歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 09-10

在 05-03-2010, 12:48 下午 由 zass17 發表.第 669 篇回覆.
第 28/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-23-2009, 2:43 下午 289569 in reply to 289548

Re: Zass League Inside Story Week 08

根據線報Rossi家裡藏了很多這個

在哪裡買的,有沒有團購阿?

E.Z:
    Rossi:

Crazy_Coach

Crazy_Coach健康又穩定的陣比較起來

我可以拜託以後跟我對戰的經理大大們,不要再寫這種話了嗎?
    今天J.Przybilla竟然馬上脫臼....(有沒有那麼準的)
    那我也要來.....Rossi大你的Kaman打的真好,好健康,好厲害! (哈哈....)

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-23-2009, 3:06 下午 289572 in reply to 289569

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: Zass League Inside Story Week 08

zass17:

各大雜貨網均有販售唷! 只是我要有加持過,才有用喔!!

Devil  Devil  Devil  Devil  Devil

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  12-23-2009, 3:38 下午 289580 in reply to 289564

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Rossi:

E.Z:

那我也要把氣出在Rossi身上......^ ^

! 我的Marion+Terry今天就用202中的表現,來讓教頭兄舒服舒服一下囉!

E.Z:
    Rossi:

Crazy_Coach

Crazy_Coach健康又穩定的陣容比較起來

我可以拜託以後跟我對戰的經理大大們,不要再寫這種話了嗎?
    今天J.Przybilla竟然馬上脫臼....(有沒有那麼準的)
    那我也要來.....Rossi大你的Kaman打的真好,好健康,好厲害! (哈哈....)

別這樣嘛 ~ 如果要用一隻換一隻,Kaman可是要用你的Wade來換喔!Wink

這句話讓我受到嚴重的驚嚇....
    你好樣的...Rossi~~~
  •  12-23-2009, 4:42 下午 289594 in reply to 289567

Re: Zass 09-10 聯盟 Week8

yushi:
    yushi:
    第九週即將碰上隊長 YesSir,看著隊長懷裡的兩支傷兵 Granger 和 AI,怎麼這麼巧 S-Jack 就偏偏這個時候扭到,好吧這下二比一,雙方實力拉近了,如果第八週的數據代表的是一種近況的話,那麼我會先拿走 FT%, BLK, TO,隊長拿走 FG%, STL 不意外,剩下四個項目 3PTM, PTS, REB, AST 我和隊長的差距都很小,這四項將是我們的主戰場。

鹿死誰手,下週揭曉。

昨天打完週報才去查賽程,立刻發現我死定了,本週居然碰到我開季以來最大的短賽程週,包括龍王 Bosh, Z-Bo, Dalembert, S-Jack 全部都只有兩場,然後 S-Jack 不是說受傷不一定會上,怎麼今天還是「硬」上了呢!靠夭我很乖的把他擺在 BN 上啊。(泣)

面對賽程的絕對劣勢,我還談什麼主戰場,本週只能打防守戰,我不過分,四分就好,隊長你別太大力啊,人家會痛。>_<

順道我放生了 Bayless 和 C.J. Watson,收進 Kyle Lowry 和 Delonte West,剛好 D.West 是隊長剛剛丟掉的,我最喜歡撿這種有隊長加持過的球員了,超好用的,隊長您說是吧。^皿^

看到West被你撿走,我還真的是一臉囧

其實我昨天就在Blair跟West兩隻好賽程最近又有有利消息或表現的球員間選來選去

後來我選了表現好的West準備補G數據

但昨天要睡覺前猛然發現Blair長出C了

其實本來是想要West打兩場接Blair的,但我想Blair應該到那時候已經沒了

所以只好丟了West進Blair(其實是有考慮丟Jerebko,但想想West也是個擺子王,FA替代品也還有...)

賭一把Blair好像比較有前途(?)

•  12-23-2009, 5:10 下午 289596 in reply to 289428

Re: Trade 6: Biedrins for Dalembert

Crazy Coach, Bulls, O.E., Nash159: NO

4 票反對,離反對門檻(7票)還有一段距離

應該是通過了,系統等一下會進行球員互換,恭喜雙方,祝使用愉快

zass17的FB書籤
  •  12-23-2009, 5:14 下午 289599 in reply to 289594

歐 對戰雙方互搶FA真精彩,

Yushi的即戰力AB將在星期六到貨,加油阿!

特攻隊長:

其實我昨天就在Blair跟West兩隻好賽程最近又有有利消息或表現的球員間選來選去

其實本來是想要West打兩場接Blair的,但我想Blair應該到那時候已經沒了

所以只好丟了West進Blair(其實是有考慮丟Jerebko,但想想West也是個擺子王,FA替代品也還有...)

zass17的FB書籤
  •  12-23-2009, 5:18 下午 289600 in reply to 289596

Re: Trade 6: Biedrins for Dalembert

草人插最兇的還是不動兄吧   現在Aldrige前面已毫無障礙物了

戴倫伯前面剛好也是兩個障礙物......該不會........

Planet Orange

•  12-23-2009, 5:27 下午 289601 in reply to 289572

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Rossi:

zass17:

各大雜貨網均有販售唷! 只是我要有加持過,才有用喔!!

Devil  Devil  Devil  Devil  Devil

Rossi大

可不可以借我一隻來插我們家的Noah 啊~最近他的FG%實在是很冏 今天又4/15

插一插看能不能負負得正一下 

•  12-23-2009, 5:32 下午 289602 in reply to 289517

Re: Zass 聯盟 Week8:打的很不爽的一周!

我想CC最不爽的原因是,這是一場去年冠軍賽重演,然後又輸球。而且季賽對決機會就這麼一次,季後賽要相見還要緣分哪。

E.Z:

.(第一不爽)
     (第二不爽)
     (第三不爽)
     (第四不爽)
     (第五不爽)
    (又加一個更不爽)

我有遇過ROTO盟哩,有個選得超好的人,從頭到尾連調度都沒有(因為他選完就不玩了),然後得第2名,大家追趕的苦勁顯得很白癡

polimayan:

那就是"對手完全沒在調度陣容結果我還輸" ..... 大家有這經驗嗎??

zass17的FB書籤
  •  12-23-2009, 6:17 下午 289612 in reply to 289600

冤枉阿大人~身在華盛頓州,當然是支持有學長 Brandon Roy 在的拓荒者阿~~怎麼會插草人呢?

更別提 Sixers 我都支持那麼久了,要是 Elton Brand 和 Speight 可以把 Sammy 擠到板凳(而不是靠 EJ 的瞎),我是墊底也甘願阿~~

祝福 yushi AB 用得愉快呢!交換之後 AB 立刻復出,無怪乎有四位GM要投反對票了~

讓我們拭目以待吧~

•  12-23-2009, 11:14 下午 289665 in reply to 289602

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Zass 聯盟 Week8:打的很不爽的一周!

zass17:

我想CC最不爽的原因是,這是一場去年冠軍賽重演,然後又輸球。而且季賽對決機會就這麼一次,季後賽要相見還要緣分哪。

E.Z:

.(第一不爽)
     (第二不爽)
     (第三不爽)
     (第四不爽)
     (第五不爽)
    (又加一個更不爽)

不愧是聯盟長,一眼就看出我心中的怨恨所在!
  •  12-24-2009, 8:23 下午 289800 in reply to 289594

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 板橋市
    • 大學校隊

特攻隊長:

今天 Blair 六分兩籃板,D.West 四分四助攻,表現都普普而已。

昨天我還在高興 D.West 有隊長加持過真好,今天不動 Jim 馬上就撿起我加持過的 Bayless,到底我是為了什麼丟了他?
    又哪來那麼剛好 Roy 讓出舞台讓這小子大發神威,再度獻上生涯新高的 31 分!
    喔買尬,此時再回頭看看我的選擇 D.West ... (抖)

而且 Jim 還是動用 wavier 去搶進 Bayless,這 ... 你不打算把 Roy 身上的針拔出來了嗎?XD

•  12-28-2009, 2:05 下午 290183 in reply to 289800

Re: Zass 09-10 聯盟 Week9

這週由於不需任何調度,所以一直沒去看matchup實際狀況,只知道有很多天一直8-1
    由於大概知道我方球員這週疲軟的表現,所以對怎麼個8-1法實在很好奇,但還是忍著
    不點去去看....

還好Dont Move的Melo最後一天夠兇,投的又多又不準,彌補我Duhon和Gordon的濫投
    不過助攻最後被不動兄的Butler驚奇的逆轉...說驚奇是因為每場才1.2助攻而且還是對到
    綠衫軍,這樣也能殺出6個真的沒想到   

但這週還有7-2已經比預期中好了,可見...H2H運氣也很重要,你疲軟說不定剛好遇到更低潮的...而且不要放棄任何一項,三分竟連贏兩周...果然當初留Gordon是對的  明明是賣不出去

這週MVP不給易先生實在說不過去,這週他的數據基本上都有幫助,有沒有人喜歡他的.....
    請帶走....

Camby傷了!? 沒人天真到希望他都不缺賽吧,能量釋放總比大地震要好,除非這次就是大地震Indifferent
    Planet Orange

•  12-28-2009, 5:33 下午 290207 in reply to 290183

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Zass League Inside Story Week 09

Rossi

Pos

Pos

Crazy_Coach

Mo Williams

PG

VS

PG

Mike Bibby

Jason Terry

PG/SG

VS

PG/SG

Dwyane Wade

Raymond Felton

PG/SG

VS

PG/SG

Stephen Curry

Tracy McGrady

SG/SF

VS

PG/SG

Beno Udrih

Mike Miller

SG/SF

VS

SG/SF

Vince Cater

Josn Smith

SF/PF

VS

SG/SF

Dahntay Jones

Shawn Marion

SF/PF

VS

SF/PF

Charlie Villanueva

Boris Diaw

SF/PF

VS

PF

David West

Rasheed Wallace

PF/C

VS

PF/C

Al Horford

Dwight Howard

C

VS

C

Marc Gasol

Chris Kaman

C

VS

C

Joel Przybilla

F   A     

PG/SG

Luther Head

SF/PF/C

Juwan Howard

Zass League Inside Story Week 09.

WinFG%(+0.023)FT%(+0.012)REB(+11)BLK(+10)

LosePTS(-18)AST(-16)STL(-8)

Tie3PTM (21)TO(65)

Final Score43

9週我的摩卡(MoKa)連線Mo Williams加上Kaman,真是兩肋插刀情義相挺

讓我可以一路緊咬著CC,在落後幾乎整週後最終於最後一天逆轉小勝CC

尤其是阿摸這一週真的是小皇帝一人之下萬人之上,以單週54的命中率

拿下平均24.755助攻3.25顆三分球最後一天更硬是砍進4顆追平CC

Kaman則是平均24.511顆籃板575的命中率確保我籃板還有FG沒有失手

阻攻還是得仰賴魔獸Smooov,兩人就貢獻了20客麻辣鍋,罰球更是繼上周

獲勝後,第9週靠著魔獸跟Smooov的賽程較少,阿摸又有95的命中率來

當分母,達到成軍來首度突8的高峰。

異動

隊伍中目前堆積了許多不確定的球員,讓我心煩意亂。像是火箭看起來想交易

T-Mc但交易不掉的狀況Mike Miller無法確定的歸期Diaw季的疲軟等等,

這些目前打不出成績卻是16人盟裡有投資價值的球員(也算是雞肋!!),這些人的

狀況不定實在很難讓我拿出我的主力去做任何交易的提案。不過讓我安於現狀

的其實最主要原因還是戰績過得去得這件事,這種狀況很容易讓人陷入一種得過

且過的心態,也就變得越來越趨於保守,導致成為目前無法改善的情況。

Chris

這個連續3週賽程面對戰績比我好的球隊,終於結束了三分之一。CC之後,

代表要面對克里斯的日子就到了。剛被Poli欺負完轉而將怒氣發洩在我身上

也是可以預見的事尤其這週克里斯的賽程殺很大,我有預感被大屠殺的可

能性很高,所以真的是得過不抱任何期望了…希望7-McMM能給點面子,

稍微出來活動活動友情贊助一下,不要讓我死得太難看才好!

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  12-28-2009, 5:55 下午 290208 in reply to 290183

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Week9 等一下去買鞭炮來放

沒想到.....助我開胡的居然是本區魔王,也是老朋友的Chris.

真是揪甘心, 果然朋友還是老的好Stick out tongue

Chris, 祝你的拜能快快脫離擺爛期啦.

下週遭遇同是天涯淪落人的阿壽哥, 終於, 倒數前兩名要正面開戰.

雖然壽哥讓了我P.P和狀元, 不過Kobe四場我可是在挫著等.......

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
第 28/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520