歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 09-10

在 05-03-2010, 12:48 下午 由 zass17 發表.第 669 篇回覆.
第 42/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 40 41 42 43 44 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-30-2010, 11:53 下午 303914 in reply to 303719

Re: Zass17 盟 09-10 季後賽第一週

特攻隊長:

nash159:
    前幾天才發現原來輸了也還有下一輪要打,還以為輸了就直接沒了

早已做好今年我就是第8的心理了說....

不過move沒剩幾次...加上其實5~8名感覺差不多的情況下

還要再打兩輪真是折磨人阿,剩下那兩個move真是尷尬,乾脆就抓隻喜歡的球員好了

放心啦...你的對手我只剩一次move

我連AI都抓回來了....所以...這週就你不動我不動吧XD (頂多看到有喜歡的再拿最後一次去撿回來收藏)

5~8名對我來講真的沒啥差了...Orz

這週我真的盡力了

但是缺了一隻Evans加上李大衛一週只有兩場真的差很大

然後我又很糟糕的洗了一隻叫做Harden的傢伙放了關鍵的兩個人次...給我來了個11投中2...= ="

既然都抓AI了 不如也把0號抓回來吧.....
    Planet Orange

•  04-04-2010, 8:05 下午 304559 in reply to 303914

我和Bull兄都火力全開啦

賽程超卡的戰到最後一天,

我終於稍為追回來了

FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Score
    zass17 .444 .826 19 382 142 73 19 14 38 4
    bulls .438 .824 37 399 99 99 26 18 44 5

想說最後一天可以用我6人吃吃Bulls只有4人上場的豆腐

不知是不是我還多洗了一個FA把人數拼成7人的關係

Bulls兄竟然無敵斷腕的丟了3人也把場次拼滿

最後一天,誰能晉級冠軍賽呢?好刺激阿

bulls

Pos
    Player
    PG
    (GS - PG,SG) No new player Notes
    SG
    (Ind - SG,SF) No new player Notes
    SF
    (Was - SG,SF) Player notes
    PF
    (Min - PF,C) Player notes
    C
    (OKC - PF,C) New player notes
    Util
    (Orl - PG) No new player Notes
    Util
    (NJ - PF) No new player Notes
    BN
    (Pho - SG,SF) New player notes
    BN
    (Dal - PG,SG) New player notes
    BN
    (Por - PG) New player notes
    BN
    (Den - PG) Player notes

vs

zass17

Pos
    Player
    PG
    (Was - PG) Player notes
    SG
    (LAL - SG,SF) Player notes
    SF
    (Tor - SG,SF) New player notes
    PF
    (Orl - SF,PF) No new player Notes
    C
    (Hou - PF,C) New player notes
    Util
    (GS - SG,SF) No new player Notes
    Util
    (NY - SF) New player notes
    BN
    (Det - PG,SG) Player notes
    BN
    (Por - PG,SG,SF) No new player Notes
    BN
    (Uta - PF,C) No new player Notes
    BN
    (Atl - PG,SG,SF) New player notes

Apr 4 2:00pm Zydrunas Ilgauskas (Cle - C) No new player Notes Add Free Agents Buzzer-Beater ERIC
    Apr 4 2:00pm Ben Wallace (Det - PF,C) New player notes Drop Buzzer-Beater Waivers ERIC
    Apr 4 12:09pm Nick Collison (OKC - PF,C) New player notes Add Free Agents bulls kk
    Apr 4 12:09pm Channing Frye (Pho - PF,C) No new player Notes Drop bulls Waivers kk
    Apr 4 11:40am Shaun Livingston (Was - PG) Player notes Add Free Agents zass17 Winston
    Apr 4 11:40am Paul Millsap (Uta - SF,PF) Player notes Drop zass17 Waivers Winston
    Apr 4 11:02am C.J. Watson (GS - PG,SG) No new player Notes Add Free Agents bulls kk
    Apr 4 11:02am Darren Collison (NO - PG,SG) New player notes Drop bulls Waivers kk
    Apr 4 11:01am Nick Young (Was - SG,SF) Player notes Add Free Agents bulls kk
    Apr 4 11:01am Jermaine O'Neal (Mia - C) New player notes Drop bulls Waivers kk
    Apr 4 10:48am Nenad Krstic (OKC - PF,C) No new player Notes Add Free Agents Crazy_Coach qiang_house
    Apr 4 10:48am Darko Milicic (Min - PF,C) New player notes Drop Crazy_Coach Waivers qiang_house
    Apr 4 9:04am Kyle Lowry (Hou - PG,SG) Player notes Add Free Agents Crazy_Coach qiang_house
    Apr 4 9:04am Andres Nocioni (Sac - SF,PF) New player notes Drop Crazy_Coach Waivers qiang_house
    Apr 4 1:33am Mickael Pietrus (Orl - SG,SF) New player notes Add Free Agents Buzzer-Beater ERIC
    Apr 4 1:33am Luke Ridnour (Mil - PG) New player notes Drop Buzzer-Beater Waivers ERIC
    Apr 3 2:54pm Sonny Weems (Tor - SG,SF) New player notes Add Free Agents zass17 Bah!
    Apr 3 2:54pm Roy Hibbert (Ind - C) New player notes Drop zass17 Waivers Bah!
    Apr 3 11:06am Chase Budinger (Hou - SG,SF,PF) New player notes Add Free Agents Crazy_Coach qiang_house
    Apr 3 11:06am Richard Jefferson (SA - SF) Player notes Drop Crazy_Coach Waivers qiang_house
    Apr 2 10:58pm Luke Ridnour (Mil - PG) New player notes Add Free Agents Buzzer-Beater ERIC
    Apr 2 10:58pm Ersan Ilyasova (Mil - SF,PF) New player notes Drop Buzzer-Beater Waivers ERIC

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  04-04-2010, 10:14 下午 304570 in reply to 304559

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Re: 我和Bull兄都火力全開啦

因為今天我軍全員中邪(除了A.米勒好一點) 綠荼嬸+Frye+Terry+Collion 全部加起來只得到11分

FG%和FR%就算了(這個只能聽天由命) 但得分變得很危險不然我不想洗FA ,剛剛又去資源回收了幾隻FA回家

不論輸贏以備戰下週,今天去掃墓回來 看到令人吐血的0.358的FG% 和60分的得分(全員出賽=..=+)

又看到Zass大的那幾隻今天表現真是有夠好@@ 只好以人海戰術拚拚看,結果也把Zass大拉下水了 變 成大家都把人擺滿

大隻和E.Z大的戰局也是在拉鋸中 看來明天真的很剌激 我們4個GM 早上應該都釘著電腦不放了吧~ 

•  04-05-2010, 7:22 下午 304651 in reply to 304570

Re: 我和Bull兄都火力全開啦

恭喜進決賽的兩位啦,要是我是crazycoach,大概會尖叫吧,用這種差距獲勝太刺激了......

而我自己和隊長的沒什麼意義的排名賽,老實說還滿刺激的,大概就是誰贏助攻誰就贏
    Deron Williams太早打完收工,之後助攻真的不夠力.....

話說今年參加的聯盟都很奇怪,4個聯盟裡3個常規賽第一的都有Wade,而且這三隊最後都衝進了final,今年的Wade是有什麼隱藏屬性媽?    另一個有Wade的比較爛,但也有進季後賽....
    Planet Orange

•  04-05-2010, 7:24 下午 304652 in reply to 302704

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Zass17 盟 09-10 季後賽第二週

Semifinal 四強戰

ShoTime 領先了幾乎 47 分鐘 59 秒,但在比賽結束的最後 1 秒,
    Crazy_Coach 逆勢反彈抓下那一記反敗為勝的籃板球,終場就以一球之差,
    搶下關鍵的對戰第五分,晉級總冠軍戰。

關鍵調度:由於大支體質堅強,整週未換人就足以壓著對手打,
    所以 Crazy_Coach 最後一天也不得不洗滿七人次尋求最後一搏的機會,
    沒想到這最後的 FA 傭兵:Nenad Krstic & Kyle Lowry,
    為 Crazy_Coach 立下汗馬功勞,兩人各抓四籃板,以結果論來說,真是價值連城。

沒有籃板,沒有勝利。:)

四強戰另一組,第七種子 bulls 繼續扮演「灰姑娘」傳奇,
    以 6:1 壓倒聯盟長 Zass17 挺進總冠軍戰。

這一組也是 bulls 泰半時間壓著 Zass17 打,雖然 Zass17 一度追到 4:5,
    許多項目都差一點點就能跨過去,但在最後一天的關門生死鬥,
    Zass17 的「平均部隊」還是未能爆發一下上演奇蹟,
    也有賴 bulls 大刀闊斧的連換三人,硬是擋住這最後一波攻擊,
    bulls 的應變能力之佳,證明了季後賽過關最需要的是「決斷力」。

冠軍戰

Crazy_Coach v.s bulls

季軍戰

ShoTime v.s Zass17

Semifinal 五至八名戰

對戰過程很和氣的 nash159 和 YesSir_Z90 這組,由於雙方都在季後賽前用盡全力,
    達成進入季後賽目標之後就只能躺著玩了,第一輪不意外的被高順位種子輾過去,
    第二輪雙方也沒有任何懸念的等待結果出爐。

除了得分之外,其他八項雙方各擅所長吃下四分,
    但隊長的「華人之光」大衛李本週來了一場可怕的 37-20-10,
    就靠著這顆李子,隊長以 5:4 擊敗 nash159 進入五六名保衛戰。

來看最後一組,兩個落魄的高順位種子 yushi 和 Buzzer-Beater 之戰,
    像是要證明「我明明也有爭奪王位的實力」,
    yushi 打出了季後賽第二輪「完全制霸」的成績,有六個項目拿下第一,
    但偏偏是在這個時候,不是在第一輪,只能再次怨嘆「生不逢時,時不我予」。

Buzzer-Beater 少了 Monta Ellis 助拳,得分和抄截都大失元氣,
    雖然有 LBJ 和 Rondo 兩個全能股拼命燒數據,但仍不敵狂放無雙的對手,
    最後以 2:7 敗下陣來,無緣進入前六。

五六名保衛戰

YesSir_Z90 v.s yushi

七八名決定戰

nash159 v.s Buzzer-Beater

•  04-05-2010, 7:26 下午 304653 in reply to 303914

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass17 盟 09-10 季後賽準決賽

從本周開打後,我一直處於落後的情況,從1:8,2:7到3:6,一直沒有能夠接近過大支,找了一些FA的幫手又不順利,上來的不是
    打得很爛就是打一打受傷,心中雖然沒有放棄希望(因為後三天我的陣容比較好,而且三天都滿檔),但真的充滿無奈,在最後一
    天開打前,我掌握的也不過是助攻,抄截與阻攻,命中率是輸定了,失誤也去了,三分球竟然落後15個(我最不高興這點),得分落後
    8分,籃板落後13個,罰球命中率793 VS 806,看看兩隊開打前的陣容,得分我有希望,因為大支的鬼見愁四人組只有Menu有賽程,
    那......第五分在哪???  三分一天要追15個,不在這.  籃板要追上,看看對方,有Odem,有KG,有Biar,有Gomes,我方最會抓籃板的
    喔....是Mike.Miller,還不要說我落後了13個(一個D.H的差距),那好吧....拼了!! 全排小球,連PF都叫來巴丁格來,希望大支的大球
    能夠罰球失準,能追上罰球這項.

早上醒來,忙著要準備去掃墓,偷看一下目前的狀況吧,先從每場的Box Score開始看(我不喜歡直接看FB的比數,可能我心臟不夠大),
    喔KG 10罰中9,Menu11罰中10,我最期待的Odem沒罰球,Biar上場太少沒罰球,看到這,雖然我看到了我的戰將們各個三分神準,得分
    爆發,得分是穩當了,但我的第五分是拿不到了,心裡一涼直接看比分吧....什麼5:4我領先!!!!!!!

我整個人是跳了起來,隨後恢復冷靜,看看Why??  結果我發現我追上了籃板ㄟ.......目前還領先2個,但賽程好像還在進行,我方還有
    克里斯提,對方還有Gomes跟還未開打的Blake,我堅持一定要看完OKC對Min才去掃墓(唉!!等等又要飆車了),看完之後,我整個人都
    失魂了,領先一個...對方還有Blake,這老天阿! 為何要這樣對我們,看來不管我跟大支誰輸都會抱著遺憾入眠.

掃完墓後,我打開電腦,天阿!!我在發抖,雖然我知道我的勝算不高(Blake前兩場分別抓上3跟4個籃板),但...奇蹟發生了,我就知道這兩年我
    是為著冠軍而來的男人,Davis先發打了41分鐘,Blake淪為替補上了20分鐘,沒抓下任何籃板,天阿!! 這種事我都可以遇上,1個籃板勝出!!

1個籃板決定了冠軍賽的席次,抱歉了...大支,這個球季你對我的威脅是所有人之最,不但兩度打敗我,還在這裡把我逼到了絕境,我換了5個
    人次,而你卻一人都沒動,你的鬼見愁四人組(Menu,德老,Boozer跟風車Crawford)打的太好了,實力上這周你確實勝我一籌,只是籃球之神
    給了我打冠軍賽的機會,再次Sorry!

本季的目標已經達到了,也收穫不少,不但拿到了季賽冠軍,又繼去年打入冠軍賽後,今年又再進來,對手是老七傳奇的主角Bulls,今年最後
    的終點是第一還是第二等著我,就看這十天了!!

•  04-05-2010, 8:09 下午 304655 in reply to 304653

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Zass 09-10 聯盟 Week 23 -- PLAYOFF 2

Buzzer-Beater 手上沒有 Monta Ellis 的苦我很明瞭,因為我別的聯盟也有他,也正在打季後賽第二輪討厭的五到八名之戰,少了他宛若斷了一臂,得分項目會有很大的衝擊,面對火力全開的我,Buzzer-Beater 這週應該不好過。(拍拍)

對於我和 Buzzer-Beater 來說,FA 抓多少人應該都不是重點,那只是為了把賽程填滿的動作,真正的較量在於主力的對抗,只要主力部隊能夠施展全力,數據不會難看到哪裡去。

就這點來看,我的球員在最後一天展現我要求的「爆發力」,Bosh 42分12板5抄、軟豆腐24分18板4抄、雷槍33分六發三分砲,還有臨時助拳的 Morrow 25分10板五發三分砲,撇開 Morrow 這枚傭兵之外,我的球員拿出我這季之所以能戰績長紅的破壞力,可惜來得太晚,讓我只能在這裡徒呼負負,輸家總是有很多的「如果」可以用,如果可以回到上一週的話 ...。

不好意思擋了 Buzzer-Beater 的前六之路,你的隊伍很像我去年的球隊,和你對戰有種「影子對決」的快感,這一季我應該是打造了比去年更好的球隊,但運氣卻是打造不來的,我不會放棄,我還是希望繼續用自己喜歡的方式,鍛鍊出一支無堅不摧的球隊,未竟之旅,還在我們眼前展開,共勉之。:)

下一週,本季最終章,要對上的是隊長,老天爺對我真不錯,雖然摘掉我的四強之路,但給了我兩個可敬的對手,這週我還是會好好打,我手上的 Bosh 和 Rose 應該會繼續為了他們的老八之爭,釋放最強的烈火,我期待這把火,能為我本季在 Zass17 盟畫下最美好的句點,並且,不忘記教訓,下季帶著怒火歸來。
  •  04-06-2010, 12:04 上午 304678 in reply to 304653

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

只有訝異,沒有遺憾

四強賽對上了季賽龍頭老大,我相信沒有人希望自己想對上這種冠軍熱門對手,我也不例外;

雖然我整週的數據是壓著瘋狂教頭打,但是數據差異不是那種「勝負已定」的局面,
    其實我應該多做點人手調度,以及讓FA市場活絡點的丟撿—事實證明也真該如此,
    結果我只是抓了Bynum放到冠軍賽、喔不,季軍賽來用,證實了一子錯,全盤皆錯;

但是瘋狂教頭您放心,被您投進這超大號的buzzer-beater,我不會搥胸頓足、心有不甘等情緒;

當兵期間無法像以前一樣一有空就上網關心各場boxscore和賽程,進四強已讓我喜出望外,
    一個星期能好好研究FB的時間只有一天,剩下時間陪老媽陪女友,各週心得都沒時間打,
    饒是如此,我仍然能有「每次關注FA池子就發現有魚能囤」的運氣,想起來還會偷笑:
    沒有Blair、Blake這兩支從FA撈來的小魚補隊形先天缺陷(僅一支C、兩支SF、半支純控),
    我第一輪能過與否,恐怕都是個問題;

在這些前提下,還能戰到雙方最後一兵一卒才分勝負,我感到很開心很盡興,
    不愧是名滿華人FB界的zass盟,大概只有在這,才能見到如此規模之FB賽事;
    無論是教頭您還是公牛哥,以及聯盟長zass,都是FB沙場老將,誰拿下冠軍都不奇怪。

今年zass盟的FB之旅走到這,我心中只有訝異,沒有遺憾。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  04-06-2010, 2:06 上午 304685 in reply to 304655

Re: Zass 09-10 聯盟 Week 23 -- PLAYOFF 2

yushi:

下一週,本季最終章,要對上的是隊長,老天爺對我真不錯,雖然摘掉我的四強之路,但給了我兩個可敬的對手,這週我還是會好好打,我手上的 Bosh 和 Rose 應該會繼續為了他們的老八之爭,釋放最強的烈火,我期待這把火,能為我本季在 Zass17 盟畫下最美好的句點,並且,不忘記教訓,下季帶著怒火歸來。

我這週還是會一樣...躺著打(不然還能怎樣XD)

最後一次move我會留到最後一天撿0號(不是因為愛,而是要提醒一下明年的自己)

至於上一週很抱歉擋了nash大的六強之路

但你知道的...我什麼都沒做啊~~~(無辜)

週末還去了一趟墾丁,今天回來之後才知道結果的...

•  04-06-2010, 5:08 上午 304693 in reply to 304655

季後賽第二輪回顧

在第一輪被 Z 大掃地出門後,整隊的士氣和戰力已然一洩千里,在第二輪碰上例行賽排名第二的瓶大,被打得毫無還手之力。2:7,另一個失望的禮拜,也是另一次殘忍的淘汰。

雖然少了 Ellis 是一個關鍵,但以瓶子兄上週的火熱條件,就算我軍全員到齊,結果仍舊是死路一條。更別提從季後賽開始就纏上我的「FA 衰運」,簡直到了選誰爆誰的境界,完全無法得到額外的支援,想贏球可說是難上加難。

選秀的時候沒有多想,但之後確實發現和瓶大去年的球隊有幾分神似之處:除了LBJ 和 Rondo 這兩位不動成員外,Ellis 幾可比擬 K. Martin,兩人的得分火力旗鼓相當,掛傷號的頻率也不相上下;Green 與 Jamison 都屬於能得分、有外線、籃板抄截皆能來一點的前鋒;Okafor 和 Biedrins 同樣是以籃板和火鍋見長、得分和罰球則不太行的中鋒。

能被稱為「影子球隊」是我的榮幸,也希望我像能瓶大一樣,在來年百尺竿頭,打造出一支更棒的球隊。

在連續兩週吞下敗仗後,在這季後賽的最後一輪將要面對自己分組裡的 nash 兄。雖然在失去爭奪五六名的資格後,第七和第八的頭銜已經沒有差別,但為了表達對敵人的尊敬,我還是會全力以赴,希望可以轟轟烈烈地打完這最後一仗!

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  04-06-2010, 9:37 上午 304703 in reply to 304651

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

莫非Wade是福星!?

nash159:

話說今年參加的聯盟都很奇怪,4個聯盟裡3個常規賽第一的都有Wade,而且這三隊最後都衝進了final,今年的Wade是有什麼隱藏屬性媽?    另一個有Wade的比較爛,但也有進季後賽....

話說nash提到的這個點其實我也有發現.....

目前在Rossi盟爭冠的Global陣中有Wade....

前週在Chris盟與我爭冠的特攻隊長有Wade...

隊長的H2H盟爭冠的特攻隊長自己也有Wade...

我參加的另一個私盟(TBA)的爭冠隊伍又出現Wade的身影....

現在是怎樣? 有Wade有保佑嗎? 我今年一隻Wade也沒有耶....

前天在與Rossi, Chris和阿伯的聚餐中才聊到, Wade是我們不太敢碰的一隻,因為拼命三郎式的打法主觀認定撐不了太久....

but兄弟們,我想我們都錯了,這兩年Wade還真是生猛得不得了,季末熱火為了拼季後賽也不太會讓他休息....

看看本盟的E.Z兄吧, 連續兩年在Wade的加持下都衝進難度最高的Zass盟冠軍賽, 讓我不得不懷疑Wade真是福星了.

下一季, 且看E.Z是否能連續三年抓Wade且連續三年進冠軍賽吧, 呵呵Stick out tongue

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  04-06-2010, 3:26 下午 304757 in reply to 304655

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Re: Zass 09-10 聯盟 Week 23 -- PLAYOFF 2

這一週能夠勝出實在是只能講運氣好而己

尤其是最後二天我軍的表現只能用慘不忍堵來形容,幸好前面累積的本錢夠厚

不然早就輸到脫褲子 J-Rich和Rush 各來一場得分掛蛋 老畢最近的FG%爛的可以

小歐又掛傷號 這些上一輪勝出的主力全部都陷入低潮(看到yushi大小宇宙爆發的後遺症??)

本來想說能擠進季後賽就達成我季初的目標就好了 沒想到竟然能殺入冠軍賽

不過碰到在季賽把我痛宰的E.Z大 想要拿冠軍難度很大 尤其最後這一週的賽程很擠 令我很頭大

但不管是哭是笑這總是最後一週了 要把全部的實力拿出來拚拚看

•  04-06-2010, 7:27 下午 304788 in reply to 304757

我度假回來了

心得容我明天在PO

zass17的FB書籤
  •  04-06-2010, 9:33 下午 304812 in reply to 304703

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 莫非Wade是福星!?

polimayan:

下一季, 且看E.Z是否能連續三年抓Wade且連續三年進冠軍賽吧, 呵呵Stick out tongue

在這種聯盟連續三年進冠軍賽,Polimayan你好樣的,今年冠軍我都還沒拿到,就先給我明年的壓力,
    我先說好,如果連三年都能進冠軍賽,Zass大,我們偉大的聯盟長,是否該準備小禮物了ㄋ???
    哈哈哈....這難度太大了吧.....
  •  04-08-2010, 3:22 下午 305083 in reply to 304812

冠軍賽開戰,還有我的semi final心得

來些圖表之前,先謝謝Yushi的recap以及大家的討論

Team  FG%   FT%   3PTM   PTS   REB   AST   ST   BLK   TO  Score
    zass17       0.433       0.818            28          461          174            96            27            19            49 1
    bulls       0.443       0.823            40          461          125          111            31            23            49 6
    ShoTime_zass       0.491       0.832            41          552          197          111            25              8            62 4
    Crazy_Coach       0.459       0.785            34          581          198          125            29            24            68 5
    yushi       0.483       0.849            47          596          213            98            41            28            57 7
    Buzzer-Beater       0.455       0.645            16          441          177          115            39            18            47 2
    nash159       0.531       0.661            26          432          203          123            29            25            63 4
    YesSir_Z90       0.461       0.786            33          455          166          132            36            10            82 5

終於殺到冠軍賽了

CC不負眾望的以季賽成績第一名衝入季後賽,做掉陪考的Nash之後,semi final以驚險的絕殺擠入冠軍賽。

Bulls更在季賽末段一路補強,丟撿FA絕不手軟的作風,第一二輪季後賽均以壓制性的勝利得勝的踏進冠軍賽。

高手對上高手,在NBA最後一周的賽程裡,他們倆將用甚麼路數來贏得今年Z盟的金盃呢?

甚麼?!雙方的Moves已經用了80(CC)和79(Bulls)次了,在團隊戰力上CC有著較大的優勢,在FA空間上Bulls有著些微的領先。

總之,今年的冠軍賽將有別於以往的FA全員狂進猛出的狀態。到底會怎麼發展哩? 真令人期待呢!

Zass17的Semi Final心得:

Playoff 2

Bulls

I

II

III

PG

Chauncy Billups

Andre Miller

Jameer Nelson

SG

Darron Collison

Jason Terry

SF

Jason Richardson

Brandon Rush

PF

Channing Frye

Yi Jianlian

C

Al Jefferson

Jermaine O’neal

CJ Watson

Nick Young

Nick Collison

Zass17

I

II

III

PG

Brandon Roy

Rodney Stuckey

SG

Joe Johnson

Ron Artest

SF

Danilo Gallinari

Reggie Williams

Rashard Lewis

PF

Luis Scola

Millsap

C

Okur

Roy Hibbert

Shaun Livingstun

Sonny Weems

策略錯誤,賽程卡,加上Bulls兄太謙虛了。所以我季後賽之路止步了。

策略錯誤:

我知道Bulls的球隊很小,但是直到我把他的Depth Chart寫出來才發現原來有這麼小,Jrich/Brandon基本上應該算SG的。基本上,他的球隊就是一堆PG/SGs和一個C!甚麼易先生是PF?但是我把他當空氣耶。Frye也是專門投三分的。我策略上最大的錯誤就是,禮拜三賽程,決定先跟Bulls兄進行三分上的拉鋸;排上Reggie Williams還有Gallinari而不是StuckryArtest。後果就是

Reggie(012-5-1-2-0)

Gallinari(09-6-3-0-1)

Stucky(118-2-5-3-0)

Artest(15-5-5-1-0)

之後,就整個變成捨三分追抄截的態勢,氣勢上整一個先輸了。

賽程卡:

這一周有兩天是全滿的賽程,就是滿到你不知道要上誰的那種,繼禮拜三錯用WilliamsGallinari之後,禮拜五想當然爾,把上ArtestStucky擺回去,取代原來預定搶三分用的WilliamsLewis

結果:

Artest (0三分8-6-3-2-0),好啦,至少有兩抄截

Stickey(0三分10-3-5-0-0) …..

Williams (0三分23-5-2-3-0)哇,得分,抄截都好多哩

Lewis (4三分18-3-3-0-1)…..ok

比賽數上,我已經落後Bulls大概兩到三場了,這幾天的擺誰誰擺爛一來一往相差的數據可就不只兩到三場這麼少了。

相對於此週Bull兄賽程少卡之外,比賽數少的禮拜二及禮拜四都可以上到4人次。讓我這週壓力都頗大。甚至最後一天Bulls兄還大刀闊斧的連丟三人來跟我拼FA,把出賽場次也拼到7人。整週光出賽場次就贏了我4-5場。

Bulls兄太謙虛了

老兄一直說他禮拜六的人表現有多虛,甚麼

ibizz:
    這一週能夠勝出實在是只能講運氣好而己

尤其是最後二天我軍的表現只能用慘不忍堵來形容,幸好前面累積的本錢夠厚

不然早就輸到脫褲子 J-RichRush 各來一場得分掛蛋 老畢最近的FG%爛的可以

小歐又掛傷號 這些上一輪勝出的主力全部都陷入低潮(看到yushi大小宇宙爆發的後遺症??)

我們來看看老人家前面累積的本錢有多厚:

CP3三回家之後,Darren Collison應該要弱了吧?單周也貢獻了50-7-14-6-0

JRich本周就轟了10顆三分

Channing Frye來來回回也貢獻了6顆三分44

我還可以在周三碰上Al Jefferson19-12-3-1-6比賽,讓我原本以為可以有些許優勢的火鍋完全被滅火。

老人家說他是運氣好,我不敢說是,因為我從頭到尾都是挨著被打。

然後,

就是Bulls兄說的全軍中邪日了,但是那一天,我的JJ就放我鳥了(放到今天),追分也只能追到最接近的4:5落後

然後,

就是Bulls兄的末日大反擊了,讓我想吃點豆腐都吃不到

然後,

就是在FG/FT/得分/TO都只輸一點點的狀況下,寄望Gallinari對上LAC的表現。有沒有搞錯?Gallinari是我最後的希望了?!他老兄果然很爭氣的攻下9-8-1-2-1 3失誤 0.286FG的成績,對我剛剛說的那4項真的一點幫助都沒有。(再看看他昨天46號的演出 0.667 0.90931-5-2-0-0,我要這場行不行?)

然後,

就是恭喜Bulls兄,初進本盟就以7種之姿殺到總冠軍賽。

很佩服Bulls兄在季末的一系列補強,捕到的人都幾乎馬上就有爆氣演出。(Collins,這隻真得太帥了、FryeNeersonRush之類的)。能打進冠軍賽,絕對不只有運氣這一項而已。

而我本身,終於在睽違多時又嚐到季後賽的滋味,也是有驚喜的演出,現在又可以在稱霸整季的Yushi樓上定居;我們都看的到他上個禮拜在前六爭霸戰裡的數字有多麼地生氣,本季雖然有點遺憾,但真的不能說是失望了。

zass17的FB書籤
第 42/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 40 41 42 43 44 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520