歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

遙祝留侯平安無事

在 09-27-2006, 9:53 下午 由 jk430 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-20-2006, 5:48 下午 27719

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

遙祝留侯平安無事

印象中
    侯爺是住在泰國的
    昨晚半夜沒事看CNN
    看到泰國有了軍事政變
    對自己的法式英文實在沒啥信心
    所以等到早上看看台灣的新聞做個確認 (我也沒想過我居然是靠台灣媒體來確認外電消息)
    不知侯爺是否安泰依然?
    如保安康
    還請來這兒向大夥兒報個平安唄!
  •  09-20-2006, 7:45 下午 27748 in reply to 27719

Re: 遙祝留侯平安無事

好感動,竟然還有人想到我.......嗚嗚嗚.......基本上,這起政變根本就是場笑話,最可笑的是,政變竟然還成功了,想不到我經歷的第一次政變竟然是這麼烏龍......

•  09-20-2006, 8:41 下午 27763 in reply to 27748

天阿

雖然已經在之前就有煙硝味了

想不到還真的叛變了...

曼谷市區有沒有軍隊進駐阿?

Vanilla
  •  09-20-2006, 9:58 下午 27782 in reply to 27763

想請問留侯

泰國那邊亂嗎

我下禮拜要去那畢業旅行

隔壁班的已經在泰國旅行了 禮拜六才回來 目前聯絡不上  希望沒事才好
    活塞無奈已成往事 圓球卻回到進行式
  •  09-20-2006, 10:37 下午 27789 in reply to 27782

呵呵,史上成功的政變,多半看起來都是很荒謬的,不管怎樣,人平安最重要.

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  09-21-2006, 11:10 上午 27876 in reply to 27748

Oldblackjoe:
    好感動,竟然還有人想到我.......嗚嗚嗚.......基本上,這起政變根本就是場笑話,最可笑的是,政變竟然還成功了,想不到我經歷的第一次政變竟然是這麼烏龍......

留侯先生,可否問一下,為什麼這場政變是個笑話,我知道這跟本板無關,不過我有點好奇就是了!

•  09-21-2006, 11:51 上午 27882 in reply to 27876

好吧,就讓我一個一個來回答,第一,至目前為止,泰國非常安全,別看台灣媒體亂寫,根本一點都不緊張,跟平常沒有兩樣。第二,曼谷有軍隊進駐,不然怎麼稱做軍事政變?第三,為什麼很烏龍?如果你看到有一堆曼谷市民忙著到坦克車前面,攜家帶眷的跟坦克拍照,還有人把坦克的砲管當單槓一樣,在那裡吊來吊去,你會覺得這是一場軍事政變嗎?總之,到目前為止,民眾的生活都沒有受到任何影響,一切正常,但是不是會有其他的意外發生,我就不敢保證了

•  09-21-2006, 11:59 上午 27883 in reply to 27882

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

侯爺這麼說
    我倒想起我在法國時參加的那幾次街頭運動
    好比是種族衝突以及CPE學運
    這都是為期數個月不等的事件
    當時台灣媒體也把巴黎寫得好像是無政府狀態了
    不過飯照吃、煙照抽、酒照喝、錢照花
    其實日子一樣照過
    也沒啥了不得的

•  09-21-2006, 12:16 下午 27886 in reply to 27719

看到侯爺的說明,還真有點不敢相信
    和想像中差異好大@@"

不過最重要的也是一樣,人平安就好了!!

•  09-24-2006, 3:29 下午 28806 in reply to 27886

最近學校正好在複習東南亞文化地理,

地理老師還為了泰國政變講了半節課..

軍人執政真的不是好事.....

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  09-24-2006, 3:41 下午 28809 in reply to 27883

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

AJ.com:

侯爺這麼說
    我倒想起我在法國時參加的那幾次街頭運動
    好比是種族衝突以及CPE學運
    這都是為期數個月不等的事件
    當時台灣媒體也把巴黎寫得好像是無政府狀態了
    不過飯照吃、煙照抽、酒照喝、錢照花
    其實日子一樣照過
    也沒啥了不得的

其實這樣的問題,有兩個相互反對但都深刻觀察的觀點.
    布希亞或蘇珊宋塔.

我想其實即使是現在看著台灣的其他縣市每天的紛亂新聞,
    狀況或者也類似.
    一方面又得面對擬像取代真實的問題.
    一方面又不想失去對確實的激情或血肉受苦產生平面化的淡默.

但我覺得就像遙祝留侯在泰國平安一樣,對於一個真實的關心的人.
    這樣的心意總還是真誠可感的.

話說AJ在法國的時候,在台灣的朋友如我輩者,能確定抓緊的,大概第一歩也就是這樣而已.

•  09-24-2006, 4:51 下午 28830 in reply to 28809

看來這次泰國政變

泰國人民們過的很愉快 = =

連坦克炮管都能當單桿拉著玩

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-25-2006, 10:46 上午 29021 in reply to 28830

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

這次泰國政變,我越來越覺得是泰王在幕後操作的...
  •  09-26-2006, 12:54 下午 29340 in reply to 29021

sutl.......你可以這樣說,但住在泰國的人,如果這樣說,最高可以被判處十五年的有期徒刑啊......

•  09-27-2006, 1:41 下午 29626 in reply to 27719

• jk430 is not online. Last active: 05-26-2009, 9:49 下午 jk430
    • Not Ranked
    • 加入於 09-27-2006
    • 籃球夏令營

Re: 請問候爺

請問候爺, 在曼谷有華人固定球聚嗎?
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520