歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 12/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2006, 8:51 下午 45829 in reply to 45784

CShyu兄

to CShyu兄

不知道我提的 司機+狗蛋 換 Marion+Nate 還滿意嗎?

給個回應好唄?

•  11-14-2006, 8:54 上午 45935 in reply to 45829

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: CShyu兄

本週傷兵累累,不出所料被隊長狂電

其中三分球只輸一個最讓人扼腕

望著跟我無緣的阿Q悲從中來.....

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-16-2006, 2:17 上午 46422 in reply to 44211

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 第2宗買賣

剛剛接受了 rockstone 提給我的交易. rockstone的Diaw換我的Mickael Pietrus.  看來rockstone很不想要屌哥啊. 

我自己的看法, 在Amare和Kurt Thomas回來, Jalen Rose加入, Barbosa吃錯藥先發大爆發後, Diaw在Suns的定位和上場時間愈來愈不清楚.  Bell傷好後可能更少. Pietrus在要打跑轟的Warriors搶到了先發小前鋒的位置. 能抄也能蓋. 也有爆點的可能. 以現在打了7-8場的表現來看, Pietrus小優於Diaw.

啊那我為什麼要換呢? Position啊. Diaw是個C耶. 雖然今年大概看不到他真正的打中鋒了. 人家rockstone中鋒過剩. SAR大概也快變中鋒了.  我只有Ben蛙+FA撿到的Thomas在撐. Diaw能給我line-up更多的變化. 而且, 人家Diaw是屌哥耶, 總有一天會屌一下吧.

我知道會有人說一個第二輪換一個FA不公平, 可是球季已經開打了. 應該是以季賽的表現來看吧. 我也很白痴的在我自己的獎金聯盟用第一輪選了AK47. 可是看AK開季後的表現, 我就算想拿AK去換個表現好一點的後輪球員, 人家都不一定肯換. 當然, Zass League是一個公平自由的聯盟. 我們每個人都有自已的權利去否決或不否決交易. 就看各位大大要不要成全rockstone大出清Diaw的願望囉 (還有小弟有偷偷覺得賺到的小爽啦Stick out tongue).

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-16-2006, 4:18 上午 46430 in reply to 46422

wubeone:

剛剛接受了 rockstone 提給我的交易. rockstone的Diaw換我的Mickael Pietrus.  看來rockstone很不想要屌哥啊. 

我自己的看法, 在Amare和Kurt Thomas回來, Jalen Rose加入, Barbosa吃錯藥先發大爆發後, Diaw在Suns的定位和上場時間愈來愈不清楚.  Bell傷好後可能更少. Pietrus在要打跑轟的Warriors搶到了先發小前鋒的位置. 能抄也能蓋. 也有爆點的可能. 以現在打了7-8場的表現來看, Pietrus小優於Diaw.

啊那我為什麼要換呢? Position啊. Diaw是個C耶. 雖然今年大概看不到他真正的打中鋒了. 人家rockstone中鋒過剩. SAR大概也快變中鋒了.  我只有Ben蛙+FA撿到的Thomas在撐. Diaw能給我line-up更多的變化. 而且, 人家Diaw是屌哥耶, 總有一天會屌一下吧.

我知道會有人說一個第二輪換一個FA不公平, 可是球季已經開打了. 應該是以季賽的表現來看吧. 我也很白痴的在我自己的獎金聯盟用第一輪選了AK47. 可是看AK開季後的表現, 我就算想拿AK去換個表現好一點的後輪球員, 人家都不一定肯換. 當然, Zass League是一個公平自由的聯盟. 我們每個人都有自已的權利去否決或不否決交易. 就看各位大大要不要成全rockstone大出清Diaw的願望囉 (還有小弟有偷偷覺得賺到的小爽啦Stick out tongue).

我也有進 Pietrus這隻  看他世錦賽打法國隊時就覺得他很強  體能勁暴又有三分外線

打Fantasy Game 一定是很好用的一隻

我覺得他絕對配得上今年的屌哥

•  11-16-2006, 7:48 上午 46442 in reply to 45829

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • 麥當勞高中明星

Diaw我真的已經不知道該怎麼用了,有人願意接手最好

Pietrus可以解決我在Rip掛點後SG的燃眉之急

這次還OK吧?

拜託大家別再Veto了,Diaw快爛在我隊上了.....

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-16-2006, 8:21 上午 46446 in reply to 46422

這我就覺得不公平了....

既然阿Q配不上換Diaw

才過了一個禮拜一隻差不多的Pietrus憑什麼可以換?

Pietrus是因為小鄧擺爛...Murphy受傷...最終應該還是要回去打替補

Pietrus的數據還沒比阿Q好,甚至沒比這週的Diaw好

而且上週阿Q是先發,Diaw還是替補,各位就覺得阿Q配不上Diaw了

最近Diaw已經在打先發了...兩場平均11分5籃板5助攻...又可以打C 

我覺得可以換到更好的

依照前面反對的標準...Pietrus也是FA撿來的(注意喔,阿Q其實是FreeThrow最後一輪選一選丟FA的),第三週換一隻二輪選秀

我覺得這一筆通過的話...我不爽啦!根本就是馬英九可以用特支費養馬小九...阿扁不能拿發票領機要費搞凱子外交

反對一票

•  11-16-2006, 8:22 上午 46448 in reply to 46442

這麼不想要屌哥阿
    我沒意見囉這次

•  11-16-2006, 9:36 上午 46457 in reply to 46448

第4筆交易 法國喬丹換屌哥 簡稱屌2案

rockstone (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 11/16
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Pho - PF,C)
      26 232 .519 .688 0 65 29 20 0 3 16

WuMan_Dunk (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 11/16
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (GS - SG,SF)
    Sac 252 54 .500 .611 13 78 41 12 7 5 11

所用資料為"Last Month"  禮拜六下午4點結案
    目前反對票: 1 

我目前還在審慎考慮

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-16-2006, 9:46 上午 46459 in reply to 46457

• 麥當勞高中明星

Re: 第4筆交易 法國喬丹換屌哥 簡稱屌2案

好樣的,結果Rip今天就回來了

不過這不影響我交易的意願,畢竟隊上還是缺一個替補SG

那13個三分球更是我迫切需要的

我的部落格湖畔人語:
  •  11-16-2006, 10:55 上午 46467 in reply to 46459

Re: 第4筆交易 屌2案

stone:

好樣的,結果Rip今天就回來了

不過這不影響我交易的意願,畢竟隊上還是缺一個替補SG

那13個三分球更是我迫切需要的

所以多看新聞是很重要低~~NBA.com多媒體區每天的Fantasy News很好看 主持人講話方式很好笑 資料又最接近官方

關於屌2案

已經有很多人看在你這麼想丟掉Diaw的份上想成全你(們)

我講的可能比較不是你想聽的話吧... (也就是我反對)

Diaw這麼差的表現 我還是覺得 言之過早

NBA才開打2個禮拜要這樣說Diaw已經完了對我說真的太早

就我看Diaw也慢慢習慣Amare Barbosa回來的狀態開始能穩定的丟出符合期望的數字

他甚至有機會再多拿一個SF的位置 這更能讓他加值一些

可以換到更好的球員, 除非你有戰績上的急迫性 但是 現在才第3周耶

Pietrus是好球員

我也不否認他在世錦賽打的很好

但是拿世錦賽的成績來FB做參考  就很奇怪了

NBA的規則 場地 教練 用球 心態 賽程都不一樣環境下 怎麼比?

火箭隊的VSpan, 暴龍隊的Calderon這些比Pietrus在世錦賽搶眼的球員現在頂多也還好吧

就Pietrus在NBA裡的目前打的很好

但是我同意隊長的講法 他還是活在Troy,Dunleavy和J Rich的隙縫中

當然它有上場就會有很好的表現 但和適應中的Diaw比 在我心中也還是差了一截

以上想法沒有考慮什麼第幾輪或者FA不FA

完全是以如果我有Diaw我會不會這樣丟

若是有人這樣offer我Diaw我也很難拒絕啦 :P

To: 隊長Trade Offer的時點好像很重要厚?

反對目前2票

zass17的FB書籤
  •  11-16-2006, 11:41 下午 46681 in reply to 46467

第5筆交易 S JAX for Marcus Williams 簡稱 SM案

dubstone (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 11/17
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Ind - SG,SF)
    NJ 106 68 .337 .800 8 90 23 30 14 1 16

orz (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 11/17
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (NJ - PG,SG)
    @Ind 316 239 .368 1.000 2 52 22 18 0 1 17

禮拜天下午結案
    請投票 

zass17的FB書籤
  •  11-17-2006, 7:04 上午 46733 in reply to 46467

zass17:

Pietrus是好球員

NBA的規則 場地 教練 用球 心態 賽程都不一樣環境下 怎麼比?

我好像沒說是比數據吧?  怎麼比, 跟據自己看球的經驗來判斷啊

我會提世錦賽, 是因為我之前看他打球的機會不多, 世錦賽才發現法國隊竟然有一號比屌哥更屌的鋒線

所以這個球季才會特別注意他

看球本來就要有點想像力吧?  不然你想那些外籍球星是怎麼球探被挖來的?  哪一個被買來之前有NBA經驗和數據可以參考的?

我個人覺得他有這個能力, 如果上場時間夠, 應該會有表現,  

他體能很好又有準頭,  三分抄截火鍋樣樣來, 對FB數據很有幫助,

屌哥再怎麼強, 他有三分嗎?  FB 裡面數據是一項一項分開來算的,

Pietrus 至少三分這項就贏了一點

•  11-17-2006, 8:27 上午 46739 in reply to 46733

ca92128:
    zass17:

Pietrus是好球員

我好像沒說是比數據吧?  怎麼比, 跟據自己看球的經驗來判斷啊

他體能很好又有準頭,  三分抄截火鍋樣樣來, 對FB數據很有幫助,

屌哥再怎麼強, 他有三分嗎?  FB 裡面數據是一項一項分開來算的,

我的講法裡也沒提到數據阿

我只是單純拿客觀環境條件比  希望你有注意到這點

你說FB裡數據是一項一項分開算的 但是有一個我沒有的設定卻也影響深遠

就是上場時間

本身個人私以為他只是夾縫中拿到上場機會 然後表現又很好的好球員

但不看好他長期裡能有Diaw保證的25+ 分鐘

當然每個人的經驗 想像力都不一樣 我自也尊重你的經驗和想像力

祝你在你自己的聯盟裡也無往不利囉 

我也只是發表我的想法而已

zass17的FB書籤
  •  11-17-2006, 9:20 上午 46745 in reply to 46733

ca92128:
    zass17:

Pietrus是好球員

我會提世錦賽, 是因為我之前看他打球的機會不多, 世錦賽才發現法國隊竟然有一號比屌哥更屌的鋒線

所以這個球季才會特別注意他

看球本來就要有點想像力吧?  不然你想那些外籍球星是怎麼球探被挖來的?  哪一個被買來之前有NBA經驗和數據可以參考的?

我個人覺得他有這個能力, 如果上場時間夠, 應該會有表現,  

"FB 裡面數據是一項一項分開來算的,

Pietrus 至少三分這項就贏了一點"

可是其他項屌哥都贏阿(正常來講)...重點是還贏了可以放C

話說...這位仁兄...您好像不是這個分區的吧?

•  11-17-2006, 9:38 上午 46750 in reply to 46745

特攻隊長:

可是其他項屌哥都贏阿(正常來講)...重點是還贏了可以放C

話說...這位仁兄...您好像不是這個分區的吧?

ha 因為我們分區沒什麼人氣 

加上你們這區各位的討論都很有內容, zass 大寫的戰報也很精采  所以我常來你們這裡晃

跑來你們這裡插花  請勿見怪

關於屌哥交易, 我就是看好他們兩個今年都"不正常" 所以才會覺得這個交易可行

NBA一場球就 240分鐘可以分  今年 Amare回來了  總有人要吐些分鐘數出來給他吧

去年屌哥大部分時間都是帶打C  所以有沒有可能對他的影響最大呢?

擺他打SF或SG  外線又沒有 其他人好 ( 不用說還多了個Rose 來搶)

所以我想他今年效益下降是很有可能的把

第 12/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520