歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

霍華秀魔屌 肖想硬上A片女星

在 11-08-2009, 10:54 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 47 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 48 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2009, 11:54 上午 281729

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

霍華秀魔屌 肖想硬上A片女星

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32071724/IssueID/20091106
    魔術隊昨天以122比100贏球,讓對手太陽隊在開季4連勝之後,吞下本季首敗。投進全場之冠25分的「魔獸」霍華(Dwight Howard),最近被A片女星凱莉(Mary Carey)在電台節目爆料,霍華和她之間的風流韻事。
    凱莉說:「霍華真酷!他和我電話聯絡了一個多月。他試圖勸我退出色情電影圈,並讓我讀《聖經》。」
    有一回在奧蘭多,凱莉在「超級男孩(‘N Sync)」克里斯(Chris Kirkpatrick)家中,霍華不停打電話給她,半夜三點,凱莉收到霍華手機簡訊:「我就在克里斯家門外。」

保留簡訊當證據

凱莉說:「我很掙扎,霍華出現在這,而克里斯在另一個房間。我告訴霍華:『我很喜歡你,但這不是適合的時間和地點!』」凱莉隨即將霍華拉進浴室,結果霍華竟然拉下自己的褲子…,凱莉當場花容失色尖叫離開。
    霍華事後承認他的行為冒犯了對方,也向凱莉道歉。但凱莉保留所有簡訊,她說:「我有很多證據,我將這些簡訊保留,已經把這些訊息寫在我的一本書。」

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  11-06-2009, 11:58 上午 281731 in reply to 281729

Re: 霍華秀魔屌 肖想硬上A片女星

還好是魔屌...

至少不是神鬼願望那種劇情...

•  11-06-2009, 12:02 下午 281734 in reply to 281731

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

Mary Carey 屬於豐滿型, 但我比較喜歡Eva Angelina 或 Abbey brooks.

•  11-06-2009, 12:32 下午 281738 in reply to 281729

NBA的球星好像常有這種風花雪月XD

不過個人覺得她長的!@#$%︿&*

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-06-2009, 12:49 下午 281739 in reply to 281729

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

那現在是怎樣???  求名??? 求利??? 還是出書??? 還是勒索???

我告訴霍華:『我很喜歡你,但這不是適合的時間和地點!』」

凱莉隨即將霍華拉進浴室,結果霍華竟然拉下自己的褲子…,凱莉當場花容失色尖叫離開。

這段是怎樣 , 不是合適的地點時間 , 還把霍華拉入Chris Kirkpatrick 家中浴室????

不被誤會才奇怪....................????      還保留簡訊勒.....

哼哼.....這女人圖的是什麼......  還需要想嗎.....??? 

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-06-2009, 12:59 下午 281741 in reply to 281734

H20:
    Mary Carey 屬於豐滿型, 但我比較喜歡Eva Angelina 或 Abbey brooks.

Eva Angelina叫聲太難聽了....

還有搞不懂為什麼她總是喜歡戴那付爛眼鏡.... 

不過她被票選為2008身材最火辣的A片演員

abbey brooks的片看得太少了

只記得她是瘦小型的

而且不太會叫

推薦jenaveve jolie

還有madison ivy, madison scott

保證你不會失望

lube tube上面一大堆:D!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-06-2009, 1:03 下午 281742 in reply to 281731

哇哩咧

之前不認識mary carey這號人物

剛剛上google images搜了一下

她長頭髮的時候看起來真的好像hilary duff :S

不過身材是太大隻了一點....

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-06-2009, 1:18 下午 281750 in reply to 281729

我記得Dwight Howard不是一個非常虔誠的基督教徒嗎???

進入NBA這大染缸之後~連上帝都救不了啊...希望若干年後在全美各地不要出現一堆小魔獸啊...

我還記得Wade剛進NBA時也是打著新好男人的名號出道的...現在....

•  11-06-2009, 1:24 下午 281752 in reply to 281750

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

kidd6910786:

我記得Dwight Howard不是一個非常虔誠的基督教徒嗎???

進入NBA這大染缸之後~連上帝都救不了啊...希望若干年後在全美各地不要出現一堆小魔獸啊...

我還記得Wade剛進NBA時也是打著新好男人的名號出道的...現在....

不然告解室是幹啥用的.......

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-06-2009, 1:58 下午 281754 in reply to 281752

那個叫形象包裝,我是不太相信私底下全NBA球員都是好人。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-06-2009, 2:56 下午 281763 in reply to 281754

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

宗教束縛有限

不然神父非禮男童的新聞為何屢見不鮮?

不過感覺魔獸這篇新聞還挺搞笑的

與其說風花雪月 倒不如說他更像一個精蟲衝腦的單純少年(美國派中那類的)

真該跟前輩學一學:

玩哪些女人比較安全

•  11-06-2009, 3:36 下午 281770 in reply to 281741

• 籃球名人堂

stevkang8:

H20:

Eva Angelina叫聲太難聽了....

還有搞不懂為什麼她總是喜歡戴那付爛眼鏡.... 

不過她被票選為2008身材最火辣的A片演員

abbey brooks的片看得太少了

只記得她是瘦小型的

而且不太會叫

推薦jenaveve jolie

還有madison ivy, madison scott

保證你不會失望

lube tube上面一大堆:D!

Eva 唯一缺失我也認為是那副招牌眼鏡,

abbey brooks 算是大隻的喔!

jenaveve jolie 我曾經喜歡過! 因為她有亞洲的臉孔及些許"中出"片,

前三位都是有毛的...

Nautica Thorn 日本巴西混血算較優的, 這你應該會喜歡吧

madison scott是OK但無毛除非Amy reid,  

•  11-06-2009, 5:45 下午 281787 in reply to 281750

kidd6910786:

如果Howard真的這麼做下去........2020年之後,又是中鋒稱霸的年代?
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  11-06-2009, 5:49 下午 281788 in reply to 281770

Shyla Stylez +1
  •  11-06-2009, 6:19 下午 281795 in reply to 281729

H20:
    http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32071724/IssueID/20091106
    魔術隊昨天以122比100贏球,讓對手太陽隊在開季4連勝之後,吞下本季首敗。投進全場之冠25分的「魔獸」霍華(Dwight Howard),最近被A片女星凱莉(Mary Carey)在電台節目爆料,霍華和她之間的風流韻事。
    凱莉說:「霍華真酷!他和我電話聯絡了一個多月。他試圖勸我退出色情電影圈,並讓我讀《聖經》。」
    有一回在奧蘭多,凱莉在「超級男孩(‘N Sync)」克里斯(Chris Kirkpatrick)家中,霍華不停打電話給她,半夜三點,凱莉收到霍華手機簡訊:「我就在克里斯家門外。」

保留簡訊當證據

凱莉說:「我很掙扎,霍華出現在這,而克里斯在另一個房間。我告訴霍華:『我很喜歡你,但這不是適合的時間和地點!』」凱莉隨即將霍華拉進浴室,結果霍華竟然拉下自己的褲子…,凱莉當場花容失色尖叫離開。
    霍華事後承認他的行為冒犯了對方,也向凱莉道歉。但凱莉保留所有簡訊,她說:「我有很多證據,我將這些簡訊保留,已經把這些訊息寫在我的一本書。」

"並讓我讀《聖經》"

" 結果霍華竟然拉下自己的褲子"

恩, 真是虔誠的基督徒...不過話說美國學者做過一個統計, 信仰比例高的社區往往犯罪率高, 像北歐那些比較接近烏托邦的國家反而信教比率非常低...

第 1/4 頁 (共 48 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520