歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

在 12-01-2009, 3:30 下午 由 booboo 發表.第 485 篇回覆.
第 32/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-01-2009, 8:11 上午 286132 in reply to 286009

Re: 別筆戰了!真煩!AI要重新回到七六人了!真爽

看這裡的討論我還以為灰熊今季是在和 Nets 比爛
    查一查排位
    才發覺這支被說得好像沒有爭勝意欲的球隊近十場比賽五勝五敗
    五成勝率........

•  12-01-2009, 8:34 上午 286133 in reply to 286125

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

嗯....  說句公道話 , 大家真的不是只有看那3場 ,

打到昨天為止 , 每隊大概都打了約16場 ,

小康利真的沒有比去年進步多少 ,

明顯的是汀斯利來後 , 有了對照組 ,

在相同時間的效率 , 汀斯利比小康利好上許多 ,

如果傷癒復出的汀斯利( 打6場 )可以作為NBA先發控球的最低標 ,

小康利明顯還不到汀斯利的水準....  這也是大家抓著打的點.....

至於AI 絕不是去傳承小康利經驗的 , 因為康利的球風 / 位置與天份和AI 不同 ,

是不大可能學到什麼......

至於和AI 相處一季的史塔基學到什麼 ..???  有~~ 史塔基和AI相同是打SG的料.....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  12-01-2009, 8:45 上午 286135 in reply to 286133

灰熊感謝大家

作為一個"溫哥華"灰熊時代的灰熊迷實在讓我對大家這季投注在本隊的目光感到受寵若驚

沒想到大家對我們家的球員都這麼了解, 對我們教練 總管 老板 也都這麼了解

我相信大家一定是有長期在關注我們灰熊 也不會為了一個球員就要把整個Organization都拿出來鞭

也許是我是Team>Player的觀念 所以永遠不能認同今年AI在我們家發生的鳥事 縱使有些板友真的很熱心 口才也很好

我只能說 雖然只有三場 但我們家灰熊真的不值得您的愛啊

•  12-01-2009, 10:05 上午 286141 in reply to 286133

AI今天和七六人將在達拉斯會面了

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4701189

•  12-01-2009, 10:20 上午 286143 in reply to 286135

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

Re: 灰熊感謝大家

會飛的野獸:

作為一個"溫哥華"灰熊時代的灰熊迷實在讓我對大家這季投注在本隊的目光感到受寵若驚

沒想到大家對我們家的球員都這麼了解, 對我們教練 總管 老板 也都這麼了解

我相信大家一定是有長期在關注我們灰熊 也不會為了一個球員就要把整個Organization都拿出來鞭

也許是我是Team>Player的觀念 所以永遠不能認同今年AI在我們家發生的鳥事 縱使有些板友真的很熱心 口才也很好

唉呀呀~~~  獸兄千萬別著麼說...... 君之ㄧ言使我豁然開朗......

可見AI 對灰熊的貢獻也是很大的嘛....!!!

讓一個萬年無人聞問的球隊 , 一夕間成為媒體寵兒....

連媒體廣告錢都省了 , 想必一直在佈局全球市場的勾勾牌 / 小皇帝 , 都自嘆弗如呀~~~

造神造了半天 , 還不如 AI羅生門事件的曝光多 , 連鄉民都三天一批 , 五日一評的 ,

把爹不疼 ,娘不愛的球隊 , 翻上了天....

真不知要稱讚灰熊行銷團隊的戰略眼光 , 還是讚嘆灰熊老闆經營之神般的手腕 ,

在最適宜的時機 , 爆出最吸引眼球的點 , 使灰熊成為寵兒..... 

真是 高呀~~妙呀~~精呀~~~!!!!

如此一本萬利的廣告行銷 , 真可謂球團圭臬 , 球員借鑑呀~~~!!

不但自我感覺良好 , 高潮後更是 面子 / 理子兼顧 ,

完事後 , 還留下一根事後菸 , 讓我等鄉民細細品嚐 , 一縷淡雅雋永回味..... 

真是球團典範 , 商場聖經 , 經營如此....  夫復何求......???

只.....

悽涼了西蜀故妓 , 力舞魏宮堂前.....

可憐了白頭宮女 , 不解明皇真意 ....   

最後 , 轟然一響...

驀然回首 , " 艾 "在燈火闌珊處.....  

唉~~

哀哀糟糠妻 , 怨怨下堂婦 ,  

一把辛酸淚 , 都云" 愛者 " 癡 ....

誰解其中味......... 

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  12-01-2009, 10:43 上午 286147 in reply to 286122

bestxkent:

學長帶學弟的理論, 從Stuckey身上看得出來....他沒學的很多 

可以說是Stuckey比較不受教嗎?

•  12-01-2009, 11:32 上午 286154 in reply to 286135

Re: 灰熊感謝大家

會飛的野獸:

我只能說~灰熊隊的老闆達到他找AI的目的了...

換句話說~雖然我很喜歡AI~

但若我支持的球隊發生這樣的事~我大概也會一肚子鳥氣吧...

•  12-01-2009, 11:45 上午 286155 in reply to 286154

各位喜愛AI的大大們~你們會贊成AI回七六人隊嗎???

消息指出~http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/091201/13/47fm.html

AI有機會回到七六人,但是報導中指出~由於球隊不想阻礙他(L.WILLIAMS)的發展,因此他歸隊之後,會讓他重回先發。要是七六人隊簽下艾佛森,就會造成艾佛森此時必須擔任替補。

如果真是這樣~你們還會贊成AI回鍋嗎?雖然回去可以立即打先發並發揮所長~

但等WILLIAMS回來之後可能馬上又要回到替補~這樣不知AI是否能接受...

畢竟跟灰熊鬧的不愉快的起因也是因為替補~再說WILLIAMS的能力也沒有AI好~

各位覺得若AI回鍋是好的選擇嗎?還是有尊嚴的退休比較好呢?

我個人是比較希望AI回鍋啦~畢竟看AI打球是件令人愉快的事...

就這樣看不見了有點可惜...

•  12-01-2009, 12:02 下午 286156 in reply to 286155

Re: 各位喜愛AI的大大們~你們會贊成AI回七六人隊嗎???

kidd6910786:

消息指出~http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/091201/13/47fm.html

AI有機會回到七六人,但是報導中指出~由於球隊不想阻礙他(L.WILLIAMS)的發展,因此他歸隊之後,會讓他重回先發。要是七六人隊簽下艾佛森,就會造成艾佛森此時必須擔任替補。

如果真是這樣~你們還會贊成AI回鍋嗎?雖然回去可以立即打先發並發揮所長~

但等WILLIAMS回來之後可能馬上又要回到替補~這樣不知AI是否能接受...

畢竟跟灰熊鬧的不愉快的起因也是因為替補~再說WILLIAMS的能力也沒有AI好~

我個人是比較希望AI回鍋啦~畢竟看AI打球是件令人愉快的事...

老實說,AI真的回去76ERS人我會看不起他. AI就是一直想一支球隊重視他, 所以他也願意學其他老將般輔助(MALONE, MOURNING等等), 真的, 我覺得他這樣的選擇沒有問題, 也很符合他的性格. 當年76ERS賣了他也已經不講什麼情份了, 而已76ERS是因為PG愛傷才想他回去頂一下, 現在又何必苦苦為了打NBA而回去?

現在AI退下來的話,結局最少是悲劇英雄, 如果回去76ERS, 就變成笑話了. 

•  12-01-2009, 12:05 下午 286157 in reply to 286156

Re: 各位喜愛AI的大大們~你們會贊成AI回七六人隊嗎???

我不覺得有什麼笑話不笑話

在強調一次

76根本沒什麼好失去的

Philadelphia 7year Tankers
  •  12-01-2009, 12:05 下午 286158 in reply to 286156

hkcitywong:

老實說,AI真的回去76ERS人我會看不起他. AI就是一直想一支球隊重視他, 所以他也願意學其他老將般輔助(MALONE, MOURNING等等), 真的, 我覺得他這樣的選擇沒有問題, 也很符合他的性格. 當年76ERS賣了他也已經不講什麼情份了, 而已76ERS是因為PG愛傷才想他回去頂一下, 現在又何必苦苦為了打NBA而回去?

現在AI退下來的話,結局最少是悲劇英雄, 如果回去76ERS, 就變成笑話了. 

回76人至少也算個OK的結局吧 不過重點還是之後要肯打替補..............

•  12-01-2009, 12:12 下午 286160 in reply to 286158

會飛的野獸:
    hkcitywong:

回76人至少也算個OK的結局吧 不過重點還是之後要肯打替補..............

對一般人而言可能是, 但AI就不同了, 無論大家喜不喜歡AI, 但大家都同意AI是愛恨分明的人, 當年76人覺得AI不成了, 就賣了他, 基本上大家都恩斷義絕(同管理層), 現在就發現還有一點利用價值就想他回來, 我覺得這不是AI的性格. 

•  12-01-2009, 12:24 下午 286162 in reply to 286160

hkcitywong:
    會飛的野獸:
    hkcitywong:

對一般人而言可能是, 但AI就不同了, 無論大家喜不喜歡AI, 但大家都同意AI是愛恨分明的人, 當年76人覺得AI不成了, 就賣了他, 基本上大家都恩斷義絕(同管理層), 現在就發現還有一點利用價值就想他回來, 我覺得這不是AI的性格. 

可是AI有親自去會談耶~這是不是代表AI也有意要回七六人呢?

我也還記得當初AI被賣掉那時的情況~只能說當時的七六人算是撕破臉了~

但現在的情況好像是有得打先發AI就有意復出的感覺~

這樣是否有點顧前不顧後的感覺呢???

•  12-01-2009, 12:28 下午 286163 in reply to 286162

如果對談的狀況

還是相當自我

我想幾乎又要渺茫了!

當然希望阿!

他剛開始穿76人的這款球衣

就是他新秀那年!

希望他能像他新秀那年一樣找回自信!

•  12-01-2009, 12:33 下午 286164 in reply to 286163

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

將來艾佛森的球衣會是高掛在七六人的主場上...

第 32/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 29 30 31 32 33 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520