歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於Bynum

在 11-16-2009, 12:29 下午 由 S126986145 發表.第 92 篇回覆.
第 1/7 頁 (共 93 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2009, 1:22 下午 281513

關於Bynum

湖人開季的幾場比賽..整體的內容實在是不太好

Bynum似乎是很大的問題...儘管他帳面上的數據真的很符合明星中鋒的要求...

可是...

看了好幾場湖人隊的轉播..

我發現前三節湖人隊總是會一直餵球給Bynum..(我想這是他數據漂亮的原因)

但只要球交到他手上...整個湖人隊進攻的流暢度就變非常差.. 

通常Bynum一拿到球..球大概就回不來了

而且常常是失誤收場...到最後還是得靠KOBE搶分

跟上一季看湖人隊進攻時那種"舒服"的感覺差很多

防守上他也常常搞不清楚狀況..

扯得是他常常在籃下取的絕對優勢位置時放槍...

幾場比賽下來...我不得不懷疑他是不是真的值那比合約?

或許他身體條件很不錯..但籃球智商真的是不太高

都打四年NBA了...如果他真的有成為一代中鋒資質...是不是也該展現出來了?

•  11-05-2009, 1:44 下午 281521 in reply to 281513

• addd is not online. Last active: 10-13-2011, 10:17 下午 addd
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2007
    • 麥當勞高中明星

Re: 關於Bynum

Bynum的進攻還是不行,給他的球就不會回來了…

不是投掉,就是被包失誤

如果隊友沒有助攻給他,他單打的命中率不高

所以通常Bynum的得分都是前半段(還是要靠Kobe和Odom的助攻),後半段的關鍵時刻

對方加強防守時,他就消失不見了…

還有下半身力量不夠,所以籃下常放一些槍,可能也因為下半身力量不夠

所以搶防守籃板就很吃力,但進攻籃板,因為Kobe單打吸引太多人注意

所以他就很好搶,不用跳…手舉高搶就好了

防守的問題也很大,經驗太差了…容易被騙犯規,對外線檔折之後的防守也不好

還有保護籃板的意思太差,沒什麼在搶防守籃板球,但對進攻籃板就比較認真…

所以要改善的地方太多了

這場Kobe和Odom助攻給Bynum次數明顯沒這麼多,很多都給他強攻

強攻的結果命中率只有低,扣掉他自己搶到進攻籃板放進和助攻的球

其實Bynum自行強攻的命中率,可能不到3成

不過Odom也一樣強攻的結果更慘,投15中5,扣掉中距離命中率那2~3球

強攻命中率更低

喜歡騎單車、跑步、打籃球的可以來看看!發表一些個人遊記和訓練心得之類! http://www.wretch.cc/blog/dnalvqrq
    部落格連結
  •  11-05-2009, 2:11 下午 281524 in reply to 281513

通过这几场比赛可以看出他目前的3大缺陷:

1,下肢力量不够强,

2,脚步技术不够灵活

3,手上的技术不扎实,

未来如果他能提高这些,那么他就一定能成为

明星球员·····

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  11-05-2009, 2:35 下午 281529 in reply to 281524

我已經漸漸對他失去耐心了.....
    當大三元變成一種例行公事時 它就不美了
  •  11-05-2009, 3:56 下午 281548 in reply to 281529

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

每年都是打潛力牌,他的年紀也快老大不小了,NBA新一批的中鋒奇才出現的時間也快到了,Bynum還在原地踏步。

•  11-05-2009, 4:19 下午 281553 in reply to 281548

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

此人潛力期達10年左右.. 請期待!!
  •  11-05-2009, 7:05 下午 281603 in reply to 281553

BYNUM有這麼糟嗎?老實說雖然電視一直播湖人隊的比賽,但我並沒有很認真的看比賽內容,不過單單看數據,BYNUM的確很出色,至少比我更期待的ODEN好太多太多了!!呵呵

不過就我的認知有些東西是數據看不見的,數據出色並不代表打的出色,不過必竟BYNUM拿了這麼高的薪水,追求數據會是他減低外界壓力的好方式,因為很多人看球是只看數據不看內容的。

就我目前的觀察他是一名喜歡進攻勝過防守的球員,不過這個情形應該會在GASOL回歸之後改變,必竟湖人隊籃下的第一進攻點會是GASOL,而且JACKSON也希望BYNUM能在防守和籃板上更下功夫!!

有好的禁區防守能力,才能真正的主宰籃下。

•  11-05-2009, 7:23 下午 281607 in reply to 281603

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

david1102:

BYNUM有這麼糟嗎?老實說雖然電視一直播湖人隊的比賽,但我並沒有很認真的看比賽內容,不過單單看數據,BYNUM的確很出色,至少比我更期待的ODEN好太多太多了!!呵呵

不過就我的認知有些東西是數據看不見的,數據出色並不代表打的出色,不過必竟BYNUM拿了這麼高的薪水,追求數據會是他減低外界壓力的好方式,因為很多人看球是只看數據不看內容的。

就我目前的觀察他是一名喜歡進攻勝過防守的球員,不過這個情形應該會在GASOL回歸之後改變,必竟湖人隊籃下的第一進攻點會是GASOL,而且JACKSON也希望BYNUM能在防守和籃板上更下功夫!!

數據黨???  你在說你自己嗎...????

我必須嚴正的說,會批評他的人 , 絕對不是只會看數據的數據黨徒 , 

如果只看數據 , 根本沒有人會批評他 ,  他這季的數據相當亮眼 , 

但真的仔細看球賽就會發現 , 他在觀念上的進步低於他的薪水 , 與大家對他的期待.....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-05-2009, 7:36 下午 281609 in reply to 281607

lucien:
    david1102:

我必須嚴正的,會批評他的人 , 絕對不是只會看數據的數據黨徒 , 

如果只看數據 , 根本沒有人會批評他 ,  他這季的數據相當亮眼 , 

但真的仔細看球賽就會發現 , 他在觀念上的進步遠低於他的薪水 , 與大家對他的期待.....

基本上你講的沒錯,Bynum需要進步的地方還很多

不過,就算如此,他今年平均20分10.6籃板的成績還是沒有對不起他的薪水

禪師也肯定他的禁區貢獻是湖人在Gasol受傷仍能贏球的原因

而且放眼新生代中鋒中,除了魔獸以外,今年還真的找不到比Bynum好的球員

現階段湖人給他的任務就是當好第三得分點,保護好禁區和籃板球

他的表現應該還算符合期待

提醒你一下,Bynum現在還在恢復腿部力量的階段,這還不是他全部的實力

而且他還只有22歲

•  11-05-2009, 7:37 下午 281610 in reply to 281513

個人感覺 Bynum打球比較缺少霸氣 也許是因為Lakers 的陣容已經是滿手王了吧 總覺得雖然是進攻的第二選擇 但在關鍵時刻還是要依靠Pau跟Lamar當然還有Kobe
  •  11-05-2009, 7:48 下午 281612 in reply to 281609

感覺他是觀念大大有問題耶...

而且現在只要有他在場上..湖人隊整體進攻非常的不順暢..

大家一值餵球給他打,就像在逼他得分一樣...

到了關鍵時刻還是只能靠kobe..

•  11-05-2009, 8:40 下午 281623 in reply to 281607

lucien:
    david1102:

我必須嚴正的說,會批評他的人 , 絕對不是只會看數據的數據黨徒 , 

但真的仔細看球賽就會發現 , 他在觀念上的進步低於他的薪水 , 與大家對他的期待.....

我想你誤會我的意思了,我認同你所說的,數據好看並不代表打的好,我上面的文章中也有提到!!

如果我真的是一個只看數據的人,我應該不會再繼續期待ODEN了吧~~呵呵

不過每個人對BYNUM或是其他新秀的期望值都不同,有人期待他成為主宰籃下的中鋒,有人則認為他頂多只會成為不錯的中鋒,但他才22歲,我們就耐心的看著這些年輕中鋒的發展吧!!

•  11-05-2009, 9:04 下午 281627 in reply to 281623

• addd is not online. Last active: 10-13-2011, 10:17 下午 addd
    • 加入於 08-13-2007
    • 麥當勞高中明星

david1102:

我想你誤會我的意思了,我認同你所說的,數據好看並不代表打的好,我上面的文章中也有提到!!

如果我真的是一個只看數據的人,我應該不會再繼續期待ODEN了吧~~呵呵

不過每個人對BYNUM或是其他新秀的期望值都不同,有人期待他成為主宰籃下的中鋒,有人則認為他頂多只會成為不錯的中鋒,但他才22歲,我們就耐心的看著這些年輕中鋒的發展吧!!

單看數據的話,目前的中鋒數據

Andrew Bynum  20分 10.6籃板

Chris Kaman  22.6分  10.2籃板

Dwight Howard 19.6分  11.8籃板

Marc Gasol  17.6分  12.6籃板

不管怎麼看,都是還是認為Dwight Howard是四人之中

最恐怖的一個…不過他數據會掉,應該是昨天那六犯

雖然數據差不多,但實際Andrew Bynum目前離Dwight Howard還是有一段距離

喜歡騎單車、跑步、打籃球的可以來看看!發表一些個人遊記和訓練心得之類! http://www.wretch.cc/blog/dnalvqrq
    部落格連結
  •  11-05-2009, 11:59 下午 281657 in reply to 281612

alfaromeo159:

感覺他是觀念大大有問題耶...

而且現在只要有他在場上..湖人隊整體進攻非常的不順暢..

大家一值餵球給他打,就像在逼他得分一樣...

到了關鍵時刻還是只能靠kobe..

我很同意大大的意見阿

話說比較起來我還覺得歐登比拜能的防守意識好很多

至少感覺有用心拼防守

拜能上場會感覺到他自己不知道自己在做啥該做啥

數據感覺像是洗的

但這樣說可能被砲

換個說法....

感覺湖人想刻意把內線優勢打開.來活絡整體進攻

所以一值感覺到大家在幫他做機會

•  11-06-2009, 12:15 上午 281658 in reply to 281657

我覺得.....

球迷的胃口是不是越來越大了啊?

一個二十分十籃板的中鋒也可以被嫌成這樣

會得分會抓籃板

已經贏了nba一半球隊以上的中鋒

現在還要必須會策應,補防?

如果什麼都會

都給妳們玩就好啦

湖人這兩天的對手

禁區都沒甚麼大人

球傳進去給bynum就是要他得分

難道每一球都要給kobe去單打瑞士人和battier嗎?

第 1/7 頁 (共 93 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520