歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

在 12-01-2009, 3:30 下午 由 booboo 發表.第 485 篇回覆.
第 5/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-10-2009, 10:42 上午 282447 in reply to 282444

Re: Allen Iverson無期限離隊?

奇怪了, 難道教練說的話就一定是對的?

怎麼都沒有人質疑教練用兵的調度, 只會怪球員怎樣怎樣

所以球隊贏球就是教練調度的好, 球隊輸球就是球員的問題?

然後教練在該用兵的時候不用球員一句話也不能說就對了?

還有, 並不是什麼跟什麼可以相提並論

純粹就是以"聽不聽教練的話"來做討論

難道教練說的戰術不執行可以接受, 教練說要坐板凳不服就不能接受?

再說, Randolph在場上打的爽是因為他的位置沒人跟他爭, 跟打的好不好還有個性無關

•  11-10-2009, 11:05 上午 282452 in reply to 282447

看到大家這麼"熱烈"的討論

我倒是很想問問朱彥碩,去年馬大少事件你罵的很爽 ....

為甚麼今年不能用同樣的標準去檢視 AI ??

你就"相信" AI ㄧ定是被"准假"的 ??

要我是老闆我就肯定不會准這個假 !!

我絕對相信灰熊之所要簽 AI 是個 Business Sign

為了門票的,然後再把問題丟給教練去煩惱

我只能說灰熊的教練就像當年的 D'Antoni 壓根就沒想過要用 AI

他的 Rotation 當中根本就沒把 AI 算進去

我相信這才是 AI 最"不爽"的 !!

什麼叫做職業道德,說真的拿錢辦事就是職業道德

感恩節可以不用上班,那好 !! 所有的球員都來"挑一天" 不用上班 !!

你說最看不慣人批落水狗,我還是哪句"為甚麼不用你對馬大少的標準來檢視 AI ?? "

•  11-10-2009, 11:14 上午 282454 in reply to 282447

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

我想不管AI離開的原因為何
    歸隊時應該再做一些澄清
    這樣對自己和全隊都有好處
    畢竟事發時間敏感   引他人遐想實為正常狀況!

誰對誰錯並沒有一定的標準
    灰熊教頭的調度可能對AI有點"無禮"
    但換個角度想 是人要適應環境
    而不是整個環境適應你
    若不滿現狀 就用實力改變他
    畢竟灰熊調度爛歸爛
    也許對不起灰熊迷
    但絕對沒有虧欠AI什麼
    因為AI的豐功偉業並非在溫哥華或孟菲斯建立的
    AI尚未在此地"賜予榮耀"
    而這也是他未來證明自己的首要課題

球員能在球隊得到何種成就?     球隊又能從球員身上得到多少? 
    就有勞AI與灰熊隊共同努力了 !

•  11-10-2009, 11:17 上午 282456 in reply to 282447

jjhungcool:

怎麼都沒有人質疑教練用兵的調度, 只會怪球員怎樣怎樣

所以球隊贏球就是教練調度的好, 球隊輸球就是球員的問題?

然後教練在該用兵的時候不用球員一句話也不能說就對了?

還有, 並不是什麼跟什麼可以相提並論

純粹就是以"聽不聽教練的話"來做討論

難道教練說的戰術不執行可以接受, 教練說要坐板凳不服就不能接受?

再說, Randolph在場上打的爽是因為他的位置沒人跟他爭, 跟打的好不好還有個性無關

教練說的不一定是對的

但他的工作就是告訴球員要怎麼做 而球員的工作是去執行教練指派的工作 這跟對錯沒有關係 純粹是角色定位問題

球員的角色定位就是要服從教練的指令 這樣你懂了嗎

要是球員執行不了教練的指示 下場就是被冰 被釋出

要是教練給球員的指示根本就是錯的 那教練就是被開除的命

看到你說的 難道教練說的戰術不執行可以接受, 教練說要坐板凳不服就不能接受?

我已經不太知道要怎麼回了 甚麼都你決定的話 要教練幹嗎? 一隊有12個人 先發就那5 個 我怎麼沒聽到其他6個人出來靠背

還是你乾脆說禪師在某場重要的比賽交代MJ 下一球絕對要投進 MJ 卻失手了 實在超不敬業的

最後我想你可能要去查一下紀律這兩個字的定義

•  11-10-2009, 11:37 上午 282469 in reply to 282456

• MTC is not online. Last active: 01-16-2012, 4:35 上午 MTC
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2008
    • 籃球夏令營

其餘文章恕刪

會飛的野獸:

要是球員執行不了教練的指示 下場就是被冰 被釋出

要是教練給球員的指示根本就是錯的 那教練就是被開除的命

大概因為有些球員已經習慣開除教練了   (笑)

-----惡搞到此為止-----

好啦~認真的來看待這件事情
    連老闆都出來證明AI是因為家庭因素離隊了
    NBA》灰熊老板:艾佛森因私人理由離隊 非鬧情緒
    (yahoo的新聞)
    "假設"真的是鬧情緒,我想大家應該也都知道理由為何,所以是不是可以就這樣不要再針對某些""來討論了呢?

-------------------------------------------------------------------------------------
    不過我還是認為AI不適合"目前的灰熊隊"

http://www.courtrivals.com/

我在玩的籃球網頁遊戲
    (其實現在沒在玩了)
  •  11-10-2009, 4:30 下午 282523 in reply to 282456

埃  最後一次發了

扯到職業道德真的太誇張了

不喜歡ai就直說.也不用扯一堆有的沒的

就像我不愛喬丹.不愛科比

我也不會沒事去酸他人說

喬丹不是神.以後一定有人會超越

或科比前3枚戒指是靠大歐.第4枚是靠蓋索

這類無意義會挑起筆戰的話

球迷心中都有自己最愛的.青菜蘿蔔各有所好

只不過私心的念頭.也可以被外人講成這樣

那乾脆大家以後都不要有崇拜.都不要有偶像.都不要有神好了

也不用看nba了.啥都就事論事的話.看nba根本是浪費時間

那樣的生活一定很苦悶吧

懂的欣賞.大便也會變黃金.不懂欣賞.黃金也不過是普通金屬

再說吧.職業道德跟馬大少比

2件事完全沒關係吧

馬大少是簽大約了.跟球隊鬧脾氣.擺爛.到後來請他上場都不要

最後當然被罵翻

ai是想上場.簽那麼一點點錢.教練還不太想給機會.

我身為球迷當然會挺ai.沒啥好比的

說真的.350w對ai而言.說受辱一點都不為過

當初76人賣ai到金塊也是一樣.看看那種交易名單.我都快吐血了

說到底大家對個人風格強烈的球員還是有一定偏見

我也一樣阿.好比阿泰.我超喜歡他的

但我也喜歡看他爆氣打架.有些人就覺得不行

覺得阿泰影響全隊氣氛.會破壞球隊凝聚力

這些問題根本都見仁見智

發表意見以前.先尊重他人吧

那麼愛酸.去雅虎討論區吧

那裡簡直是刺激有趣

卻也不乏自娛娛人的人在.....

只是大家嘴上都講的好聽就事論事....那之前才討論啥魔屌那篇

不也顯的大家水準沒多高.這才是自欺欺人吧

我只是以球迷的心情發文

拿ai跟馬大少比...唉

我無言了

•  11-10-2009, 4:51 下午 282526 in reply to 282447

jjhungcool:

教練的話也許不一定是對的

但是艾佛森和教練出現溝通問題,就一定是教練的錯?

就目前來看灰熊教練準備坐上上季活塞教練柯瑞的位置了

對了,即便灰熊的教練真的有問題,艾佛森也不會太好過的

畢竟nba也只有一個"布朗教練"(當然我是指山貓的那一個)

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  11-10-2009, 4:58 下午 282528 in reply to 282523

麻煩要回覆他人的話不要點到回覆我的文章
  •  11-10-2009, 5:06 下午 282532 in reply to 282523

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

tigerbul1946:

埃  最後一次發了

我也不會沒事去酸他人說

那樣的生活一定很苦悶吧

2件事完全沒關係吧

最後當然被罵翻

當初76人賣ai到金塊也是一樣.看看那種交易名單.我都快吐血了

這些問題根本都見仁見智

那裡簡直是刺激有趣

只是大家嘴上都講的好聽就事論事....那之前才討論啥魔屌那篇

我只是以球迷的心情發文

我無言了

NBA是"職業"籃球聯盟~用"職業道德"來檢視球員也沒什麼不妥吧

簽人合約拿人薪水的工作~~本來就有一些應盡的義務必須去做~不是嗎.?

我倒想問你~~如果今天你是灰熊的教練~面對像A.Iverson這樣牌子比你還大的球員時~你要如何.?

教練的權力也是老闆賦予的~但要是你的球員一直在挑戰你的權力~那你又要如何.?

難道你不該拿出你身為一個主管所該有的魄力以維護你的權力和尊嚴嗎.??

好吧~~就算你去順了A.Iverson的意~但哪天換成O.J.Mayo或是Z.Randolph也跟著來向你拿喬時

你要如何擺平這後續的問題..?不會蠟燭兩頭燒~吃力不討好嗎..?

就像某位版友說的~~如果教練對於球員的上場調度還得先看一下球員們的臉色的話

那我想這種球隊也不需要教練了~~乾脆哪個球員牌子大就直接球員兼教練好了

你要挺A.Iverson~沒有人說不可以~但請不要忘了~他是領人薪水的"職業"球員

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-10-2009, 5:19 下午 282536 in reply to 282532

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

每當說到AI 爭議總是特別大 講他也不是 誇他好像也不太對

真希望趕快拿冠軍戒就退休了 不然每一季爭論總是不斷上演

•  11-10-2009, 5:49 下午 282543 in reply to 282536

現在是怎樣

大家都是灰熊的內部人員就是了

大家都比老闆更了解內幕就是了

大家都是AI肚子裡的蛔蟲

大家都懂AI心理到底怎麼想的就是了

老闆都出面說明了

AI的家中的的確確是有事情待處理

這和球場上的事情一點關係也沒有

到底還想怎樣

藉機大作文章是嗎

難不成家內事還得一一向外界報備嗎

歸期不定不代表就是沒有打算回曼斐斯

無限期休戰這根本是媒體亂冠的罪名

這和職業道德有關嗎

拿錢辦事就是職業道德

你現在是憑什麼說AI沒有職業道德

一切根本就只是你個人的判斷而已

你是憑哪一點下定論

既然是猜測就麻煩你節制點

少作這種節外生枝的無意義窮酸好嗎

我之前就有看過新浪網的外電的一篇文章

裡面有專訪到AI

網址在此:http://sports.sina.com.cn/k/2009-11-09/12224688554.shtml

裡面AI就有提到

說不打替補是有的

但大多數只是玩笑話

只不過被媒體寫上報之後

意思就完全改變

AI自己也承認道在溝通這方面他自己也有錯

So...這樣夠了沒?

還有現在AI所面臨的情況和馬大少根本是兩碼子事

拿馬大少的標準檢視AI??

想酸也麻煩多作點功課

在一切根本就還沒有明朗化之前

在AI與灰熊的教練或老闆尚未對外說明前

麻煩不要用你那先入為主的觀念把AI定罪

這就是我想講的

•  11-10-2009, 7:16 下午 282571 in reply to 282543

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

看到這裡 , 真是覺得[ 沒有爭議 , 就沒有人氣... ] 這句話是對的....

反正官方說法出來了 ,大家信也好 ,  不信也罷......

雖然沒解決爭端 , 也沒有建設性 , 但至少官方說法出來了 ,

能否暫時擱置他 , 待事實與正確消息確認以後再行討論呢...???

也許AI 是真的有私事 , 比如說至親...  兒女.... 等等

那現在的批評 , 不就是落井下石 , 無的放矢...???  那又多道德呢...???

當然有許多的也許...也許...  但至少在未明朗時 ,

能否留點餘地讓自己有空間轉圜呢...??

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-10-2009, 10:11 下午 282623 in reply to 282523

tigerbul1946:

埃  最後一次發了

我也不會沒事去酸他人說

那樣的生活一定很苦悶吧

2件事完全沒關係吧

最後當然被罵翻

這些問題根本都見仁見智

那裡簡直是刺激有趣

我只是以球迷的心情發文

我無言了

都說自己不理性了又出來講一大堆

拿一點點錢

這什麼話?

拿錢辦事,period.

簽多簽少難道可以當作努力努力工作的依據?

你要簽合約

今天就算拿一塊美金也要服管.

錢少就可以不鳥教練不管球隊?

那NBA70%以上的球員其實都可以請假回家了

受辱?

那當初幹嘛簽這紙合約?

你這樣說反而有點他自取其辱的意思了

不爽,就別簽.

合約簽了就乖一點打球

就算是簽volunteer(NBA沒有)的約

你名字寫下去了也要給他好好的把這季打完

鬧的場外的問題比場上問題還大

這其實也是AI的一部分吧?

還有上面的

你懂什麼?

誰說我討厭AI了?

他是我第一個喜歡的球星

看他打球是一種享受

但他的職業風範以及個性讓我不敢恭維

我不會因為喜歡看他打球就讓自己的雙眼被蒙蔽起來

很多人的回應

讓我想起一個立委

之前也試著明星

自己生了個阿呆兒子每兩天鬧上新聞

卻還是極力挺他

搞得自己都變成笑話了

大家想一想吧

就事論事

在這件事情上AI就是沒有做個好榜樣

喔對囉

魔屌那篇

真不知道你幹嘛扯過來

自己說就事論事然後又把八竿子打不著的東西扯來

你不看西洋A片就是很有格調?

懂了,原來你是這種邏輯.難怪大家講了這麼多你還是堅持己見.

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-10-2009, 10:58 下午 282635 in reply to 282447

• Ben is not online. Last active: 05-22-2010, 10:21 上午 Ben
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 新竹&台中
    • 籃球夏令營

News from ESPN http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4637219

雖無進一步說明, but maybe 站在球迷的角度, 希望他可以快點回到場上打球, 這才是眾球迷之福. 

•  11-10-2009, 11:13 下午 282638 in reply to 282536

NBA:

每當說到AI 爭議總是特別大 講他也不是 誇他好像也不太對

真希望趕快拿冠軍戒就退休了 不然每一季爭論總是不斷上演

+1

說真的AI的事情也算是圓球的月經文之一

每次提到AI一些人火氣都挺大

一些情緒和臆測的東西都跑出來

以一位非球迷來說

希望他能夠趕快走出自己新的路來 而不是產生爭議 成為大家說嘴的對象

第 5/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520