歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

在 12-01-2009, 3:30 下午 由 booboo 發表.第 485 篇回覆.
第 12/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2009, 12:13 下午 283864 in reply to 283863

Re: Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

sweetsmoke:

Maybe Cavs? 

MO AI JAMES O NEAL..

想起都興趣喔~XDDDDD不過有點不設實際~

•  11-17-2009, 12:16 下午 283865 in reply to 283863

sweetsmoke:

Maybe Cavs? 

老鷹比較好

這樣他處理私事比較方便

•  11-17-2009, 12:22 下午 283867 in reply to 283865

c9560303:
    sweetsmoke:

Maybe Cavs? 

老鷹比較好

這樣他處理私事比較方便

哇哈哈~~對不起大大~我笑了出來~xdd~

•  11-17-2009, 12:56 下午 283870 in reply to 283865

c9560303:
    sweetsmoke:

Maybe Cavs? 

老鷹比較好

這樣他處理私事比較方便

哈 你搞錯人了 那是 KOBE .. ....Stick out tongue

我個人私心的希望他去 塞爾迪克,看到 House 替補控球我真的快瘋了 !!!!

•  11-17-2009, 1:03 下午 283873 in reply to 283855

Re: Allen Iverson無期限離隊?

susu:
    stevkang8:
    tigerbul1946:

這本來就是個人態度的選擇問題

他要不打那是他的事

別人如果不打隨便.自己的前途能承擔就好

何必用自己的道德觀感去套用每個人

說別人兒子是阿呆的人眼睛最雪亮?~

說真的那位立委兒子說壞也不是多壞

葡萄好酸~

這不是個人道德觀

這是最基本的誠信問題

難道你簽了合約不爽就不用打了?

懂了

希望你以後申請工作履歷表可以註明你的個人理念

另外沒人在酸

只是打個比方罷了

也沒人說自己眼睛是雪亮的

不必扯那麼遠

老話一句

就事論事

AI他老兄私事處理多久了?

久到現在連新控衛都簽下來了

繼續看情勢變化吧

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-17-2009, 1:15 下午 283874 in reply to 283697

哪裡是 AI 的下ㄧ站 ??

AI 確定被灰熊 Waive 了,大家就不用為了他到底有沒有職業道德吵了

我們換個版來聊聊,哪裡是 AI 的"下ㄧ站" ??

在灰熊宣佈與 AI 解除合約之後沒多久,有個很雞婆的 Yahoo 作者聲稱 山貓跟騎士 都"無意" 引進 AI

倒是紐約尼克很快的跟媒體說 "歡迎光臨" ....

你有什麼看法 ??

•  11-17-2009, 1:21 下午 283875 in reply to 283697

Re: 哪裡是 AI 的下ㄧ站 ??

鬼擋牆的話題...

這不是兩個月前就已經討論過了@@

反正山貓戰績也不怎麼樣,可以賭一把,不過我看機會很低...怎麼看當初山貓都只是個煙幕彈...

•  11-17-2009, 1:28 下午 283877 in reply to 283697

時間點不ㄧ樣,很多球隊開季後的化學變化不同,當初沒考慮的現在可以重新考慮不是嗎 ??

山貓 Felton 做穩先發,Augustin 表現不錯,加上才剛引進 JAX 實在沒有 Rotation 可以給 AI 了

板凳上還有刷分高手 Murry,我也不認為 Brown 會再與 AI 續絃.....

•  11-17-2009, 1:29 下午 283878 in reply to 283697

雖然不太可能

但是我希望他能回到76人結束球員生涯

•  11-17-2009, 1:38 下午 283879 in reply to 283873

stevkang8:
    susu:
    stevkang8:
    tigerbul1946:

這本來就是個人態度的選擇問題

他要不打那是他的事

別人如果不打隨便.自己的前途能承擔就好

何必用自己的道德觀感去套用每個人

說別人兒子是阿呆的人眼睛最雪亮?~

說真的那位立委兒子說壞也不是多壞

葡萄好酸~

這不是個人道德觀

這是最基本的誠信問題

難道你簽了合約不爽就不用打了?

懂了

希望你以後申請工作履歷表可以註明你的個人理念

另外沒人在酸

只是打個比方罷了

也沒人說自己眼睛是雪亮的

不必扯那麼遠

老話一句

就事論事

AI他老兄私事處理多久了?

久到現在連新控衛都簽下來了

繼續看情勢變化吧

請不要用打工來比喻nba~~反正合約就寫可以隨時買斷~~人家灰熊也願意~你在吵什麼吵呀?

誠信?~如果這13年你沒看到AI 打球我不怪你~~如果他騙到合約~接下來說傷了不打了~還是不想打~就是誠信問題~

現在是ai吵著要打多點~想幫忙,卻被人冷落,這是尊嚴問題~這對一個成功人士是十分難受的~正如你是教師,卻不讓你教,你兩條路~~第一是自己賠錢走~第二是人家賠你錢~你立即走!

在任何一方面~AI 也沒有問題~~合約本來就寫可以被買斷~灰熊不喜歡AI 把AI 買斷了~~AI 一個人是不能單方面進行的~~你明白我的意思嗎?

•  11-17-2009, 1:42 下午 283880 in reply to 283697

去紐約吧!

紐約是鎂光燈聚集的大城市

也正好尼克對AI有興趣

AI在尼克可以打先發

可以盡情砍分

這麼一來應該不太容易再有什麼私事要處理

而且尼克戰績那麼差

贏了就算AI的

輸了就是尼克本來就爛

真是萬中無一的好去處

天佑台灣
  •  11-17-2009, 1:47 下午 283882 in reply to 283843

MrTree:
    會飛的野獸:
    MrTree:

要是在金塊沒去交易~~相信08-09年還是可以得到 26+7

這應該就有不錯的行情.....這只好說是命運弄人了

一個 26+7身手的球員 只要不會太超過 是不可能會淪落到沒球可打的地步

AI 已不再是當初的AI

當然 他的球技沒有淪落到在NBA混不下去的地步 甚至在大部分球隊裡還可以當稱職的第二進攻手

但問題是 25歲的AI 只有20歲的成熟度 但因為他可以得30分 所以他可以在NBA生存

如今34歲的AI 可能還可以得個20分 但是他的成熟度還是停留在20歲

拜託~~請問你憑什麼說25歲的AI 成熟度只有20歲~~他出生是窮人,單親,但讓他殺出一條血路了,那條經歷,你敢說是20歲? 那我看我們只有10歲而已~不要跟我說經歷跟成熟度不相關!!

再來~~你要一個四屆得分王~2屆連續搶斷王~MVP 去打後備是沒關係,但問題每次要他在緊急關頭看著隊友輸,要是灰熊一直勝利,那他沒說話說,但你看現在他們打個屁樣。 這是尊嚴,不是什麼成熟不成熟~如果你覺得收了錢~就得打球的話,那你BOSS 辭退你時,直接賠錢給你,不用你再回來,你也收了錢,你不工作是不是不成熟?

換作KOBE 我敢相信他也會一樣~馬刺的妖刀也是打第六人,但要他在關鍵時候看著隊友輸,打垃圾時間,讓任何一個成功的人來幹都做不來!

明白嗎

首先

現在討論的是AI 不要一直牽拖到其他人 也不用一直說"如果你遭遇跟我一樣 你也會 blah blah blah"

強X犯在法庭上跟法官說: "如果你當時跟我一樣在暗巷裡看到他那麼正的美女 你也會強X他的" 是不會有人理他的 (除非他很幸運地遇到了你當法官) 明白嗎

是啊 真委屈 讓你為AI掉了三場的眼淚 麻煩你告訴我一個忍耐度連三場都不到的男人是有多成熟

我非常認真請問你這段 "如果你覺得收了錢~就得打球的話"

是的 我就是這麼覺得 世界不也是這麼運作的嗎

老闆給錢 換 員工去做工作 <=======> NBA老闆給錢 換球員打球

繼續請問你這句經典"如果你覺得收了錢~就得打球的話"

是代表員工 工作不工作 還要看其他的因素嗎

例如:

老子今天心情不好: 不打

昨天隔壁的貓生了四隻小貓: 不打

三立現在播的連續劇不好看: 不打

內湖線不知道啥時才會穩定下來: 不打

如果您已經在就業 還請您多多關照 並麻煩您幫個忙介紹小弟進去竟然可以給您這種"如果你覺得收了錢~就得打球的話"想法的公司

如果你還在讀書 我建議你去開個記者會好好痛罵你學校一番

•  11-17-2009, 1:55 下午 283886 in reply to 283697

mephew1029:

去紐約吧!

紐約是鎂光燈聚集的大城市

也正好尼克對AI有興趣

AI在尼克可以打先發

可以盡情砍分

這麼一來應該不太容易再有什麼私事要處理

而且尼克戰績那麼差

贏了就算AI的

輸了就是尼克本來就爛

真是萬中無一的好去處

贊同 加上AI合約今年到期 今年過了尼克也可以去執行他們的2010大計 不被AI影響

AI表現ok的話 也可以爭取到下一份合約

•  11-17-2009, 2:05 下午 283890 in reply to 283882

會飛的野獸:
    MrTree:
    會飛的野獸:
    MrTree:

要是在金塊沒去交易~~相信08-09年還是可以得到 26+7

一個 26+7身手的球員 只要不會太超過 是不可能會淪落到沒球可打的地步

當然 他的球技沒有淪落到在NBA混不下去的地步 甚至在大部分球隊裡還可以當稱職的第二進攻手

但問題是 25歲的AI 只有20歲的成熟度 但因為他可以得30分 所以他可以在NBA生存

如今34歲的AI 可能還可以得個20分 但是他的成熟度還是停留在20歲

拜託~~請問你憑什麼說25歲的AI 成熟度只有20歲~~他出生是窮人,單親,但讓他殺出一條血路了,那條經歷,你敢說是20歲? 那我看我們只有10歲而已~不要跟我說經歷跟成熟度不相關!!

再來~~你要一個四屆得分王~2屆連續搶斷王~MVP 去打後備是沒關係,但問題每次要他在緊急關頭看著隊友輸,要是灰熊一直勝利,那他沒說話說,但你看現在他們打個屁樣。 這是尊嚴,不是什麼成熟不成熟~如果你覺得收了錢~就得打球的話,那你BOSS 辭退你時,直接賠錢給你,不用你再回來,你也收了錢,你不工作是不是不成熟?

換作KOBE 我敢相信他也會一樣~馬刺的妖刀也是打第六人,但要他在關鍵時候看著隊友輸,打垃圾時間,讓任何一個成功的人來幹都做不來!

明白嗎

首先

現在討論的是AI 不要一直牽拖到其他人 也不用一直說"如果你遭遇跟我一樣 你也會 blah blah blah"

強X犯在法庭上跟法官說: "如果你當時跟我一樣在暗巷裡看到他那麼正的美女 你也會強X他的" 是不會有人理他的 (除非他很幸運地遇到了你當法官) 明白嗎

是啊 真委屈 讓你為AI掉了三場的眼淚 麻煩你告訴我一個忍耐度連三場都不到的男人是有多成熟

老闆給錢 換 員工去做工作 <=======> NBA老闆給錢 換球員打球

例如:

如果您已經在就業 還請您多多關照 並麻煩您幫個忙介紹小弟進去竟然可以給您這種"如果你覺得收了錢~就得打球的話"想法的公司

送你四個字~~「斷章取意」~

小時候讀書的時候,老師教你閱讀,有教你從句號看到句看嗎?

這篇文章的重點是,合約不「只」 拿錢,打球這麼簡單

現在不是AI不肯打~是灰熊不讓他打@@ 明白嗎?~~你有看到員工吵著要做事 (目前還做得不錯,請別罵戰,只是目前)而公司不準,那公司辭退你,給回合約標明的金錢(雖然沒公告最後賠了多少) 這種事是很合理的!

明白嗎?

拿了錢~要打球~~問題是~當球隊不讓你打,那雙方都有共識是分手的時候~問題只在於誰賠錢給誰~~沒有什麼成熟不成熟的問題~

至於你說什麼法官~強姦的比喻~~對不起~我看不懂~也不知道跟我說的有什麼關係。因此不回覆了。

重申一次

拿了錢~就得幫你打球~大大你是說得很對~~但要看情況,不是你不想打,而是沒這個機會~~ 

•  11-17-2009, 2:07 下午 283892 in reply to 283890

MrTree:
    會飛的野獸:
    MrTree:
    會飛的野獸:
    MrTree:

明白嗎

首先

例如:

送你四個字~~「斷章取意」~

小時候讀書的時候,老師教你閱讀,有教你從句號看到句看嗎?

這篇文章的重點是,合約不「只」 拿錢,打球這麼簡單

現在不是AI不肯打~是灰熊不讓他打@@ 明白嗎?~~你有看到員工吵著要做事 (目前還做得不錯,請別罵戰,只是目前)而公司不準,那公司辭退你,給回合約標明的金錢(雖然沒公告最後賠了多少) 這種事是很合理的!

明白嗎?

拿了錢~要打球~~問題是~當球隊不讓你打,那雙方都有共識是分手的時候~問題只在於誰賠錢給誰~~沒有什麼成熟不成熟的問題~

至於你說什麼法官~強姦的比喻~~對不起~我看不懂~也不知道跟我說的有什麼關係。因此不回覆了。

重申一次

拿了錢~就得幫你打球~大大你是說得很對~~但要看情況,不是你不想打,而是沒這個機會~~ 

忘了說~~我不是學生,正在做教練的工作~

第 12/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520