歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

一代戰神 IVERSON高掛球鞋

在 11-27-2009, 4:08 下午 由 kidd6910786 發表.第 42 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-26-2009, 12:20 下午 285347

• Miles is not online. Last active: 12-12-2009, 11:45 上午 Miles
    • Not Ranked
    • 加入於 07-04-2007
    • 籃球夏令營

一代戰神 IVERSON高掛球鞋

連結

做這樣的決定不讓人意外,只是讓人開始想念這位唯我獨尊的戰神了....

雖然他的球員生涯如此的受人爭議,不過總是個堅持自己道路的漢子...

再見了IversonYes

•  11-26-2009, 12:26 下午 285349 in reply to 285347

Re: 一代戰神 IVERSON高掛球鞋

真的確定了嗎?

不知道到時候會不會又有什麼變數?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-26-2009, 12:37 下午 285351 in reply to 285349

http://www.nba.com/2009/news/11/25/iverson.statement/index.html

這是他寫的退休信!

看他該感謝都感謝完了!

我想已經確定了!

(第一次看NBA的時候,就是七六人VS湖人總冠軍賽第一場)

快哭了><!

•  11-26-2009, 12:42 下午 285353 in reply to 285351

我..........

今天終於到了...

Philadelphia 7year Tankers
  •  11-26-2009, 12:49 下午 285356 in reply to 285347

It's about time to leave, but no one can say he will never be back again next year or next next year...............

Never say never...............J.W. just proved us today.

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  11-26-2009, 12:52 下午 285357 in reply to 285353

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

我對他在灰熊的作法有不同意見

歸因於他如果繼續打下去搞不好會有任何可能性

如今他很乾脆的退休了

那除了可惜外    還是要尊重他的選擇

•  11-26-2009, 12:57 下午 285359 in reply to 285357

真是可惜

再也看不到 IVERSON神乎奇技的運球技巧了

183的神話我可以這樣說

再也見不到

我向戰神致敬
  •  11-26-2009, 1:13 下午 285364 in reply to 285359

果然有AI格調,急流勇退好樣的!

感覺又是一個世代的結束,好感慨啊,自從MJ23最後一投以後,就沒有看到球員退休讓我這麼感慨的感覺了~~~連老巴退休也沒有。

•  11-26-2009, 1:15 下午 285365 in reply to 285364

The end of hip hop generation

Philadelphia 7year Tankers
  •  11-26-2009, 1:33 下午 285367 in reply to 285347

看到這則新聞,我渾身發抖(一種很難用言語形容的感受)

我要在MSN狀態上   

上三天

向AI 致敬

請大家共同響應 呵!!!!

也請反他的人不要砲我 ,不好意思

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  11-26-2009, 1:44 下午 285368 in reply to 285367

真是感傷阿 原來時間已經悄悄地流過了那麼久 30歲左右的人應該最能趕受到Iverson在這10幾年來的NBA之路吧 尤其是喜歡他的人 連我不是他的球迷 都能對他略知一二 可見其魅力 有些人應該也不看NBA了吧 當然我們不必為他擔心其生涯規劃 但好奇的是 他會繼續待在NBA這個產業嗎 應該也不會了吧 應該會整個失蹤 大家一起唱吧:千山我獨行~~~~~
  •  11-26-2009, 1:49 下午 285370 in reply to 285357

再見了A.I

再見了小艾

再見了

那種讓我很感動的雙眼....

•  11-26-2009, 1:53 下午 285371 in reply to 285368

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

還是選擇退役了嗎

雖然我不是他的球迷

但不知怎麼說

像AI這樣的球員

總覺得這結局讓人無法接受

再見了  戰神

LET'S GO HEAT !!!
  •  11-26-2009, 1:56 下午 285372 in reply to 285356

沒錯 ! 現在大家都是這樣.退個1.2年又跑回來 !
    Хорошего дня!
  •  11-26-2009, 2:27 下午 285378 in reply to 285372

一代戰神就這樣退休了真可惜

本來還想看他去尼克能不能找到第二春

雖然對他一些態度以及行為感到不能認同

但還是忘不了當年是他啟發我看NBA的

孤傲的戰神

再見了

以後這華麗的球技可能很難再看到了

過幾年名人堂在看戰神了

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520