歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AK47根本是失敗版的K.Durant

在 11-30-2009, 6:06 下午 由 booboo 發表.第 41 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2009, 5:00 下午 285984 in reply to 285981

Re: AK47根本是失敗版的K.Durant

moidix5:
    hkcitywong:
    moidix5:
    hkcitywong:

突然之間想開3個POST:

1) WESTBROOK是失敗版的D.WILL

2)  KRSITC是失敗版的OKUR

3) GREEN是失敗版的BOOZER

4) XXX是失敗版的XXXX

我不同意版主這樣的比較(有點白目)

因為這兩人真的不像

但雷霆其他人是惹到你了喔?

你直接針對版主的比喻解釋回覆就好

我身為一個支持雷霆的人

你這樣比喻比版主更討罵

我這些所謂的例子很明顯是亂來, 根本就不關我喜不喜歡THUNDER球員

既然有人不尊重, 為什麼我要尊重他?

即便是如此

要不要尊重我想本來就都是你的自由

但這並不代表

你"可以"這樣比喻其他雷霆的球員

有點實力你就說服他拿出正確合理的比喻和解釋

否則

不要拿其他球員作文章

我當下看了也覺得你很白目

你要護短是你的自由

套用聖經一句, "為甚麼看見你弟兄,卻不想自己有梁木呢"

•  11-30-2009, 5:12 下午 285991 in reply to 285984

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

....

如果我改成- AK47是"窮人版"的K.D

就沒事了吧? 很多人也發過類似這種比喻啊

如果您不同意此文就算啦~

我也沒"惡意"批評啥嚜啊? 用詞也是一般啊~

莫名奇妙

•  11-30-2009, 5:15 下午 285992 in reply to 285991

Facer:

....

莫名奇妙

問題是兩人根本就不像.......你說哪裡像? 請妳明確的告訴我......

覆水難收這句話聽過沒?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-30-2009, 5:20 下午 285994 in reply to 285991

Facer:

....

莫名奇妙

拜託...是有誰會想去知道你惡意還是善意??別往臉上貼金好嗎?

也請你別再繼續『自我觀感良好』

你寫什麼話

大家就回什麼話...

你對AK的批評...別人也用同樣方式來檢驗你

這簡直天公地道...合情又合理

況且

別人給的比喻他們為何不會被罵...就你會被公幹??

當然是你講話有問題啊...然後又查一下你的發文紀錄...

你早就已經黑掉了...還想靠人漂白喔?

漂白劑我拿10圓賣你要不要?

•  11-30-2009, 5:21 下午 285995 in reply to 285992

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

chen ago:
    Facer:

....

莫名奇妙

問題是兩人根本就不像.......你說哪裡像? 請妳明確的告訴我......

覆水難收這句話聽過沒?

兩人風格像不像

也不能你說了算..至少要看看大家的意見

不然請朱哥說句話呀

我沒意見了

•  11-30-2009, 5:21 下午 285996 in reply to 285991

Facer:

....

莫名奇妙

其實講說"失敗版"就有點太over了

好像AK是個很沒用的球員一樣

當然比較讓人難接受

而且真的不覺得Durant跟AK像啊..

真要說的話

我覺得L.Odom跟AK比較像吧

同樣都是全能型長人

得分、助攻、籃板都可以來一手

但是外線能力都是看天吃飯的

只是Odom低位好上不少

而AK補防觀念優秀許多

•  11-30-2009, 5:26 下午 285997 in reply to 285983

s789321:
    moidix5:
    Red Jazz:
    Facer:

因為兩人風格實在太像了

皆在SF位置上:

人高手長,

球風:有速度不失靈活和全面的打法.射程達三分線, 還有不錯的籃板.抄截和阻攻能力

不過AK47是像K.D, 但任何一方面皆差一點那種

聽說AK47年薪破千萬..個人感覺..不值那個身價..

你開這版是討罵是不是?
    我倒是覺得Durant除了得分外,有哪點是真的比Kirilenko強?
    Kirilenko的補防觀念更是Durant不能比的

你可知道什麼是5x5? 史上只有幾個人辦到過5x5?
    還有在非延長賽中,史上唯一達成5x6的是誰?
    Durant? 一次都沒有啦!
    我能不能說他是失敗版的Kirilenko!?

不一樣的球員就不要亂比好不好
    還帶這種討罵字眼!!

說Facer三不五時的人 

這不是民主的風範吧也不是你應該討厭他的重點吧(我沒有要挺他的意思)

你們可以不要看阿奇怪了

說這種話的人圓球你家開的嘛?

Facer如果太誇張自然有圓球板主制裁他的白目

每當我看到有人講句「你們可以不要看阿奇怪了」

我就覺得這句夠欠砲

你都知道這裡是公開的版面...

那他寫文也是要我們『先看過』才知道有沒有問題...這邏輯有錯嗎?

那我也能說

我們現在講的話...那你也一句都不要看...你現在就可以滾了啊...你還講一堆廢話幹嘛?

難道不對嗎??

而且你也會說『圓球有規定不能發比喻失敗的文章嘛?』

那我又想問...

圓球又有規定我們不能說他在討罵嗎?

怪了

你滿嘴指責別人的理由...通通都在你的言論裡頭反射出來....

有嘴說別人...沒嘴講自己

大概就是說某些人吧

(我沒講你喔...憑你的智商我相信你應該不會對號入座吧?)

sorry sorry

應該要寫成"可以不要回"我想會比較好一點  我打太快

我的意思其實是這樣

圓球是沒有規定不能用討罵的字眼

也沒有規定不能發白目文

但是白目文隨著時間總會出現一兩PO

但我更討厭劈頭教訓別人的人

老鳥一樣卻沒風度 

而且一篇白目文比起一篇即將被鎖文

我想會引來後續筆戰就來自於那兩個字"討罵"

因為討罵一出來  看熱鬧小弟就跟著出來

我不懂為什麼要用這個字眼

這種字眼就是一種教訓的感覺 

畢竟這篇也是有人在跟Facer回覆這兩人的差異不是?

Facer搞不清楚是理應被指正

但並不代表有些人可以說他"討罵"

說他發雷霆文吃飽太閒不是嘛?

•  11-30-2009, 5:30 下午 285998 in reply to 285996

先前是用KG,這次是用AK47抬轎,反正你也不是第一次搞這種事情了,KD很強有潛力沒錯,但是不需要拿根本不相似的球員來比較!

你想貼什麼隨便,發太有爭議性的文章只有被杯葛的份!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-30-2009, 5:44 下午 286004 in reply to 285984

hkcitywong:
    moidix5:
    hkcitywong:
    moidix5:
    hkcitywong:

因為這兩人真的不像

我身為一個支持雷霆的人

你這樣比喻比版主更討罵

我這些所謂的例子很明顯是亂來, 根本就不關我喜不喜歡THUNDER球員

即便是如此

但這並不代表

否則

不要拿其他球員作文章

你要護短是你的自由

這位傳道者 

Facer他跟我非親非故也不認識

呵~我知道有人等等會說我護短 

護短對我有什麼好處?(難道是因為這裡雷霆迷少  要珍惜Facer嗎?不了吧)

標籤請不要亂貼

Facer白目是他家的事管我什麼事?

我是支持雷霆的球迷

"純粹"不喜歡你這樣的比喻而已而且不悅

您就別在假借勸導我然後轉移話題了吧

•  11-30-2009, 5:55 下午 286010 in reply to 286004

AK47根本是失敗版的K.Durant = ......筆戰世界

你爸爸很像你?小心被爸爸打= = ,先來後到要顧到阿~

Jordan 真像Kobe ?這樣不是很奇怪嗎?
  •  11-30-2009, 5:57 下午 286013 in reply to 286004

moidix5:
    hkcitywong:
    moidix5:
    hkcitywong:
    moidix5:
    hkcitywong:

因為這兩人真的不像

我身為一個支持雷霆的人

你這樣比喻比版主更討罵

即便是如此

但這並不代表

否則

不要拿其他球員作文章

你要護短是你的自由

這位傳道者 

Facer他跟我非親非故也不認識

呵~我知道有人等等會說我護短 

護短對我有什麼好處?(難道是因為這裡雷霆迷少  要珍惜Facer嗎?不了吧)

標籤請不要亂貼

Facer白目是他家的事管我什麼事?

我是支持雷霆的球迷

"純粹"不喜歡你這樣的比喻而已而且不悅

您就別在假借勸導我然後轉移話題了吧

我比較不懂您老兄跳進來的意思是甚麼

他那樣比較Krstic/Green/Westbrook 真的會讓你很不爽嗎

明眼人都看的出來他不是針對OKC

•  11-30-2009, 6:06 下午 286016 in reply to 286013

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

真是讓人昏昏欲睡的討論串啊...................

罰責給Andy決定,我先把討論串鎖起來。

第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520