歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Bynum是本季西區第一中鋒嗎?

在 01-01-2010, 10:13 下午 由 wmxsup 發表.第 55 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 56 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2009, 9:08 上午 287236 in reply to 287227

Re: Bynum是本季西區第一中鋒嗎?

雖然Duncan掛名PF但是他比賽中常常都是打到中鋒去。即使以前雙塔時代,技術細膩的David Robinson也經常會跟Duncan換位打。

所以如果不純看數據,而是考量對球隊的影響力,我覺得Duncan才是西區第一中鋒。

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  12-08-2009, 9:55 上午 287244 in reply to 287227

smartson:
    kb1752000:

這位朋友 就算你不認同我的看法 也不需要那麼偏激吧 以免引起筆戰

的確 Bynum就算是無法入選明星賽的先發 但他入選替補機會也滿大的

到目前為止 我還是不認為 AL M.Gasol打的比他還出色

您是哪一點看出來了呢?

DH12以後的中鋒

我認為brook lopez最有机會成為頂級的c

Bynum的禁區威力靠身高手長比靠腳步多

又沒有穩定中距離能力高位持球分球沒有威脅性

再加上同隊有kobe + gasol

他被包夾的机會很小

跟本很少會有机會可以磨練

成長的幅度會受限

事實上這幾季看他也都是微幅成長

不像很有鬥心的球員可能過一季又修正了缺點或多一樣武器

身在五光十色的大城

年紀輕輕拿肥約

要墮落很快

我認為將來他要成長到頂級相當困難

不是每個人都有kobe那樣的鬥志在鞭策自己

要用第一中鋒這种字眼實在說不過去

哪一個頂級的c不用受到大量包夾的洗禮

沒有烈火考驗過就能稱為真金?

如果td不是一直在打假pf真c

Bynum又可以稱為西區第一了嗎

中鋒打球不靠身高手長要靠什麼?這種說法未免太可笑

而且你所說的中距離低位腳步等技術,Bynum可是比Howard還要好的

他從去年就練出罰球線跳投能力你卻一無所知,顯見根本沒看他打球就大放厥辭

最後我們再來看Bynum的成長速度

第一年菜坐冷板凳

第二年主力替補打滿82場

第三第四年雖然受傷勢困擾,但是有上場的比賽都是先發主力雙十成績

而且受傷期間也沒有荒廢球技,增加了五呎勾射和罰球線跳投的武器

今年第五年打出18-10 明星中鋒水準

這樣叫成長慢麻煩找個成長快的來看看 ?

•  12-08-2009, 5:34 下午 287302 in reply to 287244

rockstone:
    smartson:
    kb1752000:

這位朋友 就算你不認同我的看法 也不需要那麼偏激吧 以免引起筆戰

的確 Bynum就算是無法入選明星賽的先發 但他入選替補機會也滿大的

到目前為止 我還是不認為 AL M.Gasol打的比他還出色

您是哪一點看出來了呢?

DH12以後的中鋒

他被包夾的机會很小

成長的幅度會受限

身在五光十色的大城

年紀輕輕拿肥約

要墮落很快

而且你所說的中距離低位腳步等技術,Bynum可是比Howard還要好的

他從去年就練出罰球線跳投能力你卻一無所知,顯見根本沒看他打球就大放厥辭

第一年菜坐冷板凳

第三第四年雖然受傷勢困擾,但是有上場的比賽都是先發主力雙十成績

而且受傷期間也沒有荒廢球技,增加了五呎勾射和罰球線跳投的武器

那你有看Al 和M.Gasol的比賽?

你也大放厥詞了不是嗎???

中鋒靠的不只是身高...當他遇到姚明時

身高矮人一節靠的就是腳步....

為什麼Tim Duncan能如此出色...

他的身高中鋒裡算矮的...他靠的就是籃下禁區的腳步 你懂嗎??

反正你太高估Bynum了...有空多看看別隊的比賽..

西區15支隊伍的中鋒  Bynum有排前五就不錯了

•  12-08-2009, 11:08 下午 287360 in reply to 287244

rockstone:
    smartson:
    kb1752000:

您是哪一點看出來了呢?

DH12以後的中鋒

他被包夾的机會很小

成長的幅度會受限

身在五光十色的大城

年紀輕輕拿肥約

要墮落很快

第一年菜坐冷板凳

是的,中鋒的確是靠身高手長就夠了

但是只有會腳步的中鋒才能稱為第一中鋒

成長快,是因為湖人隊營養好

當有一天拜南是各隊包夾目標的時候,數據就不會這麼好看了

一夾起來就原形畢露了

我認為西區第一中鋒在鄧肯年華漸去之後,慢慢換成Gasol了~

靈活,傳導能力好,又能得分,是非常難守的技術型中鋒

•  12-08-2009, 11:32 下午 287365 in reply to 287055

雖然快艇轉播我大概只看了四五場

就我看到的 Bynum身手的確不如Kaman

技巧有落差

Bynum是讓人期待的球員

但是這兩年的確沒什麼進步

本季西區第一中鋒到目前為止是Kaman

•  12-09-2009, 1:17 上午 287381 in reply to 287365

我覺得他這兩年常受傷也是個影響成長的原因吧

而發文的說是西區第一中鋒?? 不是替補喔 所以自然討論的層次就會高一點

所以我認為除非他的重要性能大於P.GASOL及TD 否則沒資格稱第一中鋒

畢竟有了GASOL之後 雖然有它能加分 但沒他的時候一樣能拿總冠軍

且看GASOL季後賽的表現及重要性實在贏他不少

而湖人的強大也讓他的數據遜色了

•  12-09-2009, 6:48 上午 287404 in reply to 287381

• Heat is not online. Last active: 06-23-2015, 10:07 上午 Heat
    • Not Ranked
    • 加入於 04-21-2008
    • 高中校隊

等到拜能至少成為隊上的第二得分點之前

再談他是不是目前西區最好中鋒吧

至少同隊的卡索就擋在他前面

論身體素質拜能絕對讓人流口水

他所需要的是加快成長的速度 

很幸運的他現在同隊上就有一位走技巧路線的卡索可以學習

魔獸之所以恐怖,就是在於他每年都可以清楚看到成長。 

•  12-09-2009, 8:07 上午 287408 in reply to 287365

dandelion.:

技巧有落差

我也覺得Kaman才稱得上是西區第一中鋒

除了該有的技術,定位又明確。

Bynum在湖人隊就像是Rondo在賽爾提克,

不管打的好壞與否,都會被牽扯到球隊的其他王牌球員。

他是否算是第一中鋒還是需要他打出代表作,

但是至今還是沒看到甚麼比賽他的主宰力大於球隊其他明星球員

這讓我想起以前公牛隊的Luc Longley,但是Bynum條件好了點。

•  12-09-2009, 8:56 上午 287413 in reply to 287365

dandelion.:

技巧有落差

kaman今年除了罰球命中率比bynum好之外

其他全部輸bynum(上場時間還比bynum)

所以我看不出他哪點比bynum好

如果有人會說bynum只是純粹靠體能和手長

那我不知道DH12還有沒有資格稱全聯盟第一中鋒

Gasol現在重要性能比bynum高

是因為他到了一隻會用他的球隊

球隊和球員兩邊剛好有加乘作用

才會顯得Gasol的好

不然把Gasol和bynum放到一隻比較沒有特色的球隊

兩個我看是五十五十

另外能拿來跟TD這種穩進名人堂球員作比較

bynum已經很不錯了...

•  12-09-2009, 9:27 上午 287417 in reply to 287413

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

c9560303:
    dandelion.:

技巧有落差

才會顯得Gasol的好

兩個我看是五十五十

單比數據Bynum應該是西區第一中鋒

若是考量對球隊的重要性 金塊的NeNe可能才算西區第一

這些都是只討論NBA明星賽票選裡面的人

不然...我覺得

Tim Duncan跟Paul Gasol才算是西區第一中鋒...

至於Kaman.....他在重要性跟數據上都排前3名(西區)...

但是說要到第一...恐怕在兩種(數據跟重要性)都無法服眾...

至於技術...我認為...爵士的Okur或 湖人的Paul Gasol才是西區目前技術好的中鋒...(看你要哪一型)

Kaman..應該算平均型...樣樣都不錯排在很前面...

但是我就是很難覺得他是第一.....

•  12-09-2009, 10:01 上午 287420 in reply to 287417

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

我一直覺得Bynum的走位不錯耶

一般中鋒比較少有這樣的行動力

不過也多虧湖人的空檔導傳不錯

他的成積才也跟著起來

單打能力比受傷前的Al差一些,但是靠身高補過

小心不要受傷的話全明星真的不是問題

畢竟現在NBA中鋒荒

•  12-09-2009, 10:41 上午 287423 in reply to 287417

Bynum要爭西區第一中鋒的話,已經越來越有把Kaman比下的趨勢

但其實最大競爭對手,會是同隊的Paul Gasol

•  12-09-2009, 7:12 下午 287498 in reply to 287413

c9560303:
    dandelion.:

技巧有落差

才會顯得Gasol的好

兩個我看是五十五十

光用數據你就能判定他是西區第一中鋒??

快笑死我了  真荒謬的湖人迷

•  12-09-2009, 9:24 下午 287515 in reply to 287498

泡泡★軒:
    c9560303:
    dandelion.:

誰是湖人迷啊?

看第一中鋒不是看數據?

難道是看長相?

•  12-09-2009, 9:27 下午 287516 in reply to 287515

c9560303:
    泡泡★軒:
    c9560303:
    dandelion.:

誰是湖人迷啊?

看第一中鋒不是看數據?

難道是看長相?

BB仔不是湖人迷 我可以作證 

他是火箭迷 是T-Mac迷 是反Kobe迷 總之 不是湖人迷
第 2/4 頁 (共 56 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520