歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 關於新球季的SIXERS 前景

在 09-29-2006, 11:07 下午 由 s2crmbhh 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-22-2006, 9:54 上午 28125

請問朱哥 關於新球季的SIXERS 前景

今年七六人補強動作不大...甚至被網友批評為今年東區補強最差的球隊之一.我想除了薪

資被綁的死死的.再加上有吸引力的籌碼不太夠.導致交易變成寸步難行...

請問朱哥兩件事情:

1.B.KING在當地費城評價如何??與七六人老闆Ed Snider(現在還是他嗎??)關係如何??king有下台的可能嗎??

2.您認為新球季七六人是否能在進步?!我認為陣容上保持2老配上年輕小將.有一定的戰力基本盤.但是防守的專注力、韌性要在一年內改善.似乎不是很樂觀!

我想請教一下您的看法~謝謝 也希望其他網友不吝指教

•  09-22-2006, 1:13 下午 28156 in reply to 28125

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

Re: 請問朱哥 關於新球季的SIXERS 前景

76人防守去年在聯盟是排倒數的
  •  09-22-2006, 1:26 下午 28157 in reply to 28156

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

老實說沒什麼前景,

AI和Webber又老了一歲,已經很薄的板凳和去年比又少了一個Salmons

前面的強隊打不過,後面魔術,暴龍,山貓虎視眈眈

又不像老鷹,塞爾提克有一堆潛力新秀

看看小AI會不會再參加灌籃大賽吧?

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  09-22-2006, 1:37 下午 28163 in reply to 28156

B.KING作为总经理没有什么其他的本事,
    最大的本事就是"能够使AI满意"
    AI说需要一个帮手帮他分担得分的压力,
    所以他从库克奇,大狗,韦伯,几乎每年都给找一个"二把手"
    戴而波特在某场比赛封盖5次后,
    AI对媒体说.:希望球队能够留下戴而波特,
    B.KING就在当年夏天以6000多万的天价续约戴而波特
    所以虽然这几年被众家媒体和球迷极力反对和攻击
    但由于AI的支持,B.KING仍然稳坐钓鱼台

所以说B.KING一时半会下不了台,
    费城的球迷再忍忍吧

BULLSFANS
  •  09-22-2006, 3:23 下午 28191 in reply to 28163

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

感覺上  看76ers這麼多年  他們一直是在打"拼勁"的  拼勁球令人感動  可是長期下來  絕對是勝少敗多  加上沒有好運氣  也只有2001年總冠軍贏了第一場  那時還是76ers士氣最高  人馬最充足的年代  現在可用後補愈來愈少  先發小的尚未成熟  老的又更老了 

明年我猜  正常的狀況是又有某幾個新人某幾場打的不錯  但是還是輸球  讓大家燃起一絲希望  接著一連敗氣又熄了  為什麼76ers不能走出這種模式呢? 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-22-2006, 3:38 下午 28196 in reply to 28191

76人是KING的球隊 除非他自己不幹

就算下一季76人打不進季後賽

走的也是小艾不是他

•  09-22-2006, 5:52 下午 28219 in reply to 28125

把AI.C-Wedd交易掉。換3.4個潛力新秀,並重建球隊,以小AI為重建中心。

交易AI.C-Wedd可把這幾年綁死死的薪資空間清出,並買進更好的球員來幫助重建。

這應該當今76人隊最該做的事。

以上是小弟我的看法。

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  09-22-2006, 6:02 下午 28224 in reply to 28219

donkey_3213:

把AI.C-Wedd交易掉。換3.4個潛力新秀,並重建球隊,以小AI為重建中心。

交易AI.C-Wedd可把這幾年綁死死的薪資空間清出,並買進更好的球員來幫助重建。

以上是小弟我的看法。

如果那麼做,這幾年還是完蛋阿,還是看能不能明年抽到狀元籤,
    選進那位今年不能進入NBA的高中生阿.
  •  09-22-2006, 6:06 下午 28225 in reply to 28219

以上是小弟我的看法。

1.以小AI來作為重建中心.我認為是操之過急.畢竟他的能力上並未到達那個水準~

2.交易AI CB4是可以.重點是可以換來什們??如果在換新秀來.只是讓整隊更年輕浮躁.我也不認為多幾個新秀七六人戰績就會在2-3季大翻身!!不如好好的來用這對搭檔~

個人淺見

•  09-22-2006, 6:24 下午 28228 in reply to 28225

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

齊克斯教練想辦法把防守搞定吧
  •  09-22-2006, 6:56 下午 28238 in reply to 28228

防守、板凳、總管

三大因素沒去

76人還會多黯淡個幾年翻不了身

Vanilla
  •  09-24-2006, 4:34 下午 28822 in reply to 28238

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

對於King,我有時真不知道該怎麼說。他搶自由球員有他的一套,但是往往簽了長約後,他原來所想搶的自由球員也到了手,然後不是受傷就是擺爛。

我不清楚他在費城的地位如何,但我會說他做的事,有一半對也一半錯。但對於一支要爭取好成績的球隊,這是絕對不夠的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-26-2006, 12:13 上午 29196 in reply to 28219

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

以上是小弟我的看法。

小AI的球技還沒成熟到當重建核心,再他還沒把球季提升到可以做球對老大前,留住兩老至少是維持票房的辦法。如果現在馬上賣掉兩老,不僅沒票房,球隊要更久才能翻身。這樣你懂吧!?

•  09-26-2006, 7:50 下午 29416 in reply to 28822

TW Iverson:

對於King,我有時真不知道該怎麼說。他搶自由球員有他的一套,但是往往簽了長約後,他原來所想搶的自由球員也到了手,然後不是受傷就是擺爛。

我不清楚他在費城的地位如何,但我會說他做的事,有一半對也一半錯。但對於一支要爭取好成績的球隊,這是絕對不夠的。

King除了很會搶自由球員,放自由球員功力也是一流的。另外,對於有些球員的約個人認為是簽的莫名其妙,King應該知道何謂待價而沽吧?

太豪邁不是一個好的經商之道阿。

Vanilla
  •  09-29-2006, 11:07 下午 30297 in reply to 29416

不如就和樓上說的一樣,全力來擺爛,看看可不可以搶到狀元郎~
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520