歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

搶救田壘

在 09-24-2006, 7:03 下午 由 ys870413 發表.第 50 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-22-2006, 7:02 下午 14048 in reply to 13856

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

Re: 搶救田壘

田壘從小是在誇獎中的環境長大的

台灣的環境

讓他從小打球沒對手

其實 看人怎麼想

有的人覺得在自己的家鄉是第一名

活的快樂 偶爾還可以有機會搞不好上個電視出名

那不是很好嗎?

看人生要的是什麼

大家希望他能打 NBA

但是搞不好他不喜歡去美國..比較喜歡住台灣

很難講拉

有時愛國記者或一些媒體會灌迷湯是種業務手法拉

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  08-22-2006, 11:42 下午 14195 in reply to 14048

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

跟大環境也有關係啦.

姚明也說.他在大陸時.也很多人叫他做重量.但他不愛做.等到了NBA.大家都在競爭.他自然就要更努力

•  08-22-2006, 11:47 下午 14200 in reply to 13856

每年打30场以上的国际比赛,应该会有效果.
    如果偶是一外省人偶不会支持独立,

如果偶是一本地人偶会支持独立的,

可惜偶是一外省人。
  •  08-24-2006, 3:47 上午 14896 in reply to 14048

我建議田壘趕快去美國學球

或者請張嗣漢 邱宗志幫他安排適合的美國大學去學一年

不能再拖了

他明明有不遜於賈奈特的體型條件和智慧

現在怎麼變成一個鼠膽三分投手呢

•  08-24-2006, 8:13 上午 14946 in reply to 14048

請黑人幫他

亞運或亞錦賽進前6~~幫他灌唱片

進前4拍8點檔的連續劇

要是搶到奧運或世錦賽的門票~~那就拍一部青春偶像電影"灌籃高手"讓他跟全體中華隊演出~~這樣或許他就會認真了吧!

如果他真的辦的到~~本人絕對大力襄助100張電影票!

•  08-24-2006, 8:44 上午 14954 in reply to 13856

搶救田壘?  這個問題還是要他自己解決吧  他想不想搶救自己 改變自己 突破自己 要是他有心的話 他絕對可以成功 就像吳岱豪一樣

•  08-24-2006, 9:57 上午 14992 in reply to 14954

• jjryu is not online. Last active: 09-22-2006, 4:39 下午 jjryu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-21-2006
    • 中国台北
    • 籃球夏令營

I LIKE T-MAC:

搶救田壘?  這個問題還是要他自己解決吧  他想不想搶救自己 改變自己 突破自己 要是他有心的話 他絕對可以成功 就像吳岱豪一樣

说的好,解铃还需系铃人,只有自己才能救自己,无论别人怎么夸他,他打过很多国际塞的,他应该知道自己与外面高水平球员的差距,能不能救想不想救,在于他自己

•  08-24-2006, 6:16 下午 15422 in reply to 14946

appledinner:

請黑人幫他

亞運或亞錦賽進前6~~幫他灌唱片

進前4拍8點檔的連續劇

要是搶到奧運或世錦賽的門票~~那就拍一部青春偶像電影"灌籃高手"讓他跟全體中華隊演出~~這樣或許他就會認真了吧!

如果他真的辦的到~~本人絕對大力襄助100張電影票!

另一段愛與勇氣的故事??? 欸...畢竟壘哥當初在HBL就叫櫻木田壘, 如今...居然要喬傑力才有可能讓他重新變成櫻木...還是在電視裡.....欸

•  08-25-2006, 1:48 上午 15727 in reply to 15422

唉 首先要改變的是籃協的心態吧
    好像以為球一直不停的打
    打一整年就會強了
    根本沒有讓球員有季外加強自己的空間
    比賽中根本沒辦法安排什麼訓練計畫
    這樣把不進步的大帽子灌到球員頭上
    他們也很無奈吧
  •  08-25-2006, 2:27 上午 15734 in reply to 13299

戒酒跟戒打線上遊戲吧~

他一無聊~也許會想想自己到底要什麼

•  08-27-2006, 10:15 上午 16813 in reply to 15734

k飛天五花肉:

戒酒跟戒打線上遊戲吧~

他一無聊~也許會想想自己到底要什麼

不會吧> <

田兄有喝酒的習慣?

真希望他在球場上能積極一點^^ 加油吧

•  08-27-2006, 12:16 下午 16876 in reply to 13708

• may6301 is not online. Last active: 12-31-2006, 10:51 下午 may6301
      女
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

hyde1130:
    silence:

心態問題比較嚴重吧..感覺她玩心太重...不知道..個人感覺!!

同意...他玩心太重
    記得幾年前...記者訪問時
    信安說他想讓球技更進步
    而我們壘ㄍ說想讓自己的車更好之類的...Orz
    而前陣子是說最想做的事就是休息...
    OK!他是很累沒錯...不過感覺他對籃球的熱情不夠
    現在看他打球...就像公務員
    每場拿個20分10籃板...灌個籃...投幾顆三分球...成績依舊很亮眼
    但是就這麼多了...因為他可以打卡下班了
    感覺不到對勝利的渴望和激情
    也許是我對他的期望太多了吧...

+1
    就是玩心太重了!
    一開始聽大家說田壘怎樣怎樣
    我才開始注意田壘
    不曉得為什麼,我就是覺得他的用心不夠
    籃球真的就像是他的工作
    他只要把工作做完就好!
    不一定是做的很好!

可能就是這一點讓我一直很不欣賞他吧!
    整個很不喜歡他的態度

所以他現在只有這個樣子
    再不改過的話,那他就不可能進步

我累了。
  •  08-27-2006, 12:18 下午 16879 in reply to 14048

• may6301 is not online. Last active: 12-31-2006, 10:51 下午 may6301
      女
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

seattlek:

田壘從小是在誇獎中的環境長大的

台灣的環境

讓他從小打球沒對手

其實 看人怎麼想

有的人覺得在自己的家鄉是第一名

活的快樂 偶爾還可以有機會搞不好上個電視出名

那不是很好嗎?

看人生要的是什麼

大家希望他能打 NBA

但是搞不好他不喜歡去美國..比較喜歡住台灣

很難講拉

有時愛國記者或一些媒體會灌迷湯是種業務手法拉

就是這一點害了田壘!

我累了。
  •  08-27-2006, 10:19 下午 17219 in reply to 16879

• HWH is not online. Last active: 10-11-2006, 4:53 上午 HWH
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

只有自已能救自已吧..
    找回他自已對籃球的熱情再說吧, 不然在籃球上很難再有更高的成就..

8-->24, 籃球人類進化的證據
  •  08-27-2006, 11:18 下午 17256 in reply to 17219

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

他可能忘了是什麼讓他可以有名氣、車子、球迷的愛戴了吧

就是籃球

身為一個天才,身上往往背負著太多的期待

而讓他覺得壓力過大、忘了自已的目標

或許

田壘有自已的想法

或許

田壘最愛的並不是籃球

但這些都是他自已的選擇與決定

而今天既然成為了籃球選手,入選了國家隊

那麼是不是該再重新想想

什麼是自已現在最應該作的呢?

如果今天田壘已經很認真、很努力的付出過了

但他的成就就只能這樣子的話

我想球迷們也不忍苛責

但是就是因為田壘有著太多的可能性了

所以才會讓大家對他產生期待

但是隨著時冒的流逝

我們的期待也不斷的落空

不過我們著急是沒用的

重點是他自已想要怎樣?

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

第 2/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520