歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人看過金柯拉嗎?

在 01-12-2010, 8:04 下午 由 Argosax41028 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2009, 9:18 下午 288393

有人看過金柯拉嗎?

http://catchtest.pixnet.net/blog/post/24680197

我今天沒事上網逛逛 連到了這裡 實在快笑死我了

金柯拉被惡搞的好好笑哦!

大家有沒有興趣接龍說金柯拉的好處啊!

我先開始好了

金柯拉 金柯拉 手機摻了金柯拉 一塊能頂兩塊打
  •  12-17-2009, 3:18 上午 288792 in reply to 288393

Re: 有人看過金柯拉嗎?

這廣告陽春之程度不比台灣某中醫廣告差啊
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-17-2009, 3:57 上午 288793 in reply to 288792

午馬:
    這廣告陽春之程度不比台灣某中醫廣告差啊

看到這句,我ㄧ整個笑了~

的確,人家金柯拉至少拍了一系列(有在用心?),
    那個中醫廣告買版和洗腦的程度根本就是台灣版的代表...

說到台灣的白爛廣告,應該有一些也不惶多讓吧...

In God We Trust

•  12-17-2009, 10:25 上午 288803 in reply to 288393

那個日本和非洲的廣告實在很豪洨

•  12-17-2009, 12:34 下午 288822 in reply to 288393

大陸很多廣告看了真是靠杯到很好笑~

連我都想吃看看金柯拉了~看我能不能再長高個10公分~哈

•  12-17-2009, 9:59 下午 288886 in reply to 288822

kidd6910786:

大陸很多廣告看了真是靠杯到很好笑~

連我都想吃看看金柯拉了~看我能不能再長高個10公分~哈

噗!那個不是肥料嗎~~

•  12-18-2009, 12:48 上午 288919 in reply to 288886

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

American SHENGDIYAGE

這個好笑...

•  12-18-2009, 2:08 上午 288929 in reply to 288919

個人最喜歡那個灌籃高手片頭曲 改的挺屌的 我聽到快笑翻了

•  12-19-2009, 6:00 上午 289051 in reply to 288393

·

•  01-12-2010, 8:04 下午 292355 in reply to 289051

zaaqqq741:

真是瞎了眼了,只是标题各种论坛都看了几遍了

这出镜率太高了,内容实在没兴趣,但是我只是想跟各位说,还是不要吝啬,把自己看到的,想到的东西写出来,或者复制出来,分享下吧

不要自私

http://www.youtube.com/watch?v=YfiCdqO9xAg

動畫K-ON的ED改編成

個人覺得還蠻好笑的

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520