歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

原來巴特爾今年有演電影~~

在 01-08-2010, 3:38 下午 由 cannibal123 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-09-2009, 2:40 下午 287462

原來巴特爾今年有演電影~~

今年要上映的十月圍城,看預告片還以為是眼花......看到了巴特爾......
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-09-2009, 11:27 下午 287543 in reply to 287462

• Ben is not online. Last active: 05-22-2010, 10:21 上午 Ben
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 新竹&台中
    • 籃球夏令營

Re: 原來巴特爾今年有演電影~~

真的有喔! 我去電影院看2012, 等待入場時, 眼睛一亮~ 海報上巴特爾來的~ 會不會太大隻一點~ 取鏡阿不就不容易
  •  12-10-2009, 2:02 下午 287689 in reply to 287543

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

我還以為他去韓國打球了~所以他現在沒球打嗎??

•  12-10-2009, 3:39 下午 287717 in reply to 287689

他在新疆打球,这是赛季休息的时候拍的
    卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  12-10-2009, 4:12 下午 287724 in reply to 287689

J.F.J:

最近幾個賽季都在新疆隊打CBA,成績還不錯

2007-2008賽季帶領新疆隊獲得常規賽排名第二,但因“官秀昌”事件被籃協重罰,剝奪季後賽資格

2008-2009賽季帶領新疆隊殺入總決賽,最終負於廣東

2009年11月份還被借往山東隊參加了全國運動會,帶領山東隊殺進了決賽,最終負於廣東

•  12-10-2009, 5:22 下午 287740 in reply to 287724

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • 籃球名人堂

frankjk:

J.F.J:

2007-2008賽季帶領新疆隊獲得常規賽排名第二,但因“官秀昌”事件被籃協重罰,剝奪季後賽資格

2009年11月份還被借往山東隊參加了全國運動會,帶領山東隊殺進了決賽,最終負於廣東

巴特爾在新疆打球的事我知道~只是我記得聽說他今年被韓國職業隊找去打球, 沒這回事嗎?? 還是沒有去?

•  12-10-2009, 6:30 下午 287753 in reply to 287740

• bcmjy is not online. Last active: 12-11-2009, 1:04 下午 bcmjy
    • Not Ranked
    • 加入於 11-04-2009
    • 籃球夏令營

J.F.J:
    frankjk:

J.F.J:

巴特爾在新疆打球的事我知道~只是我記得聽說他今年被韓國職業隊找去打球, 沒這回事嗎?? 還是沒有去?

韓國人的新聞也能信

好吧 上面一句請自動忽略 XD

這件事我知道呀  韓國人自high的假新聞

巴特爾反駁了  根本就沒想過去南韓

公園的那個阿伯
  •  12-10-2009, 6:59 下午 287760 in reply to 287753

• 籃球名人堂

喔~~原來是這樣~

•  12-20-2009, 2:05 下午 289212 in reply to 287462

有人看过《十月围城》吗?片怎么样?对巴特尔的演技不看好,一起看他演过,感觉演的不知所谓。
  •  12-20-2009, 6:35 下午 289256 in reply to 289212

blackdogjunior:
    有人看过《十月围城》吗?片怎么样?对巴特尔的演技不看好,一起看他演过,感觉演的不知所谓。

我认为,《十月围城》是《无间道》以后,港片的另一高峰

巴特尔表现可圈可点

•  12-20-2009, 11:54 下午 289287 in reply to 289212

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我昨天去看了,我對巴特爾的努力感到敬意,至少比李宇春好。

但是,給我的感覺,就是兩個不會演的跟一群會演的演員演了一部很奇怪的戲。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-21-2009, 4:55 下午 289350 in reply to 289287

·
  •  12-21-2009, 10:02 下午 289384 in reply to 289350

說到電影,最近的首輪各位大大有啥推薦的好片呢?

阿凡達有空會去看。10月圍城看過的大家覺得值得去首輪看嗎?因為本人有看2輪和租百視達的習慣,所以希望推薦一些近期值得去大戲院看的電影。

感謝

•  12-29-2009, 11:00 上午 290332 in reply to 289384

阿凡達大家都很推薦

只是我沒去看過

我不知道你喜歡的電影類型 , 我看過十月圍城 , 我個人覺得還好 , 可能是因為我不是功夫控

可是跟我同行的朋友都覺得很好看

另外有人覺得胡軍在裡面長的很像破壞王裡面的柔道社主將黑熊嗎 ?

•  12-29-2009, 11:42 上午 290335 in reply to 289350

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

zaaqqq741:
    朱彥碩:

我昨天去看了,我對巴特爾的努力感到敬意,至少比李宇春好。

但是,給我的感覺,就是兩個不會演的跟一群會演的演員演了一部很奇怪的戲。

你看不出春哥和巴特尔很有潜力吗?巴特尔虽然也算是特型演员了,在影片也算是本色出演,但老实的形象很深刻阿,未来可以考虑考虑。还有春哥

虽然演的是小小配角,能和任哥配戏,就影响力而言,未来不愁不能走唱歌之外的另一条出路阿。

這部作品我有看,巴特爾演的不錯啊!他那個角色要有巨人感覺又要有靈活動作的人,情緒上比較直接,找巴特爾來演很適合!其他職業演員反而沒有這種感覺。

至於李宇春,我對他這麼能打印象很深刻,武打動作對一個電影新人來說很漂亮!其他的,嗯!要當一個好演員不是這麼簡單的!

是啦!這角色其實不是小小配角,但是被李宇春演成小小配角的感覺,對照組是黎明那個角色,戲份跟李宇春這角色差不多,然而給觀眾的份量與感受完全不同。不過在這作品中檢討一個新人演出是太殘酷了點,也不公平,只能說李宇春很有勇氣,我也相信他盡力了!

最後,十月圍城是一部好戲!當然每個人感受不同,不過值得看。

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520