歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

灰熊厲害 !

在 01-30-2010, 8:53 上午 由 kobe8best 發表.第 60 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 61 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2009, 6:42 下午 288351

灰熊厲害 !

今天大勝熱火 !

最近 5 場是
     97 比 95 贏灰狼
    98 比 82 贏小牛
    111 比 109 贏騎士
    94 比 102 輸給雷霆
    118 比 90 大勝熱火

灰熊會是西區的另一匹黑馬嗎 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-14-2009, 8:17 下午 288375 in reply to 288351

Re: 灰熊厲害 ! 近 5 戰 4 勝

·

•  12-14-2009, 8:22 下午 288377 in reply to 288351

成為黑馬應該不致於

但是很有可能讓一些強隊突然吃到敗仗

個人預估灰熊戰績最多到35勝

灰熊和七六人的戰績拉大到5場了............................

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  12-14-2009, 10:16 下午 288406 in reply to 288375

zaaqqq741:

kobe8best:
    今天大勝熱火 !

最近 5 場是
     97 比 95 贏灰狼
    98 比 82 贏小牛

季末定被淘汰的球队,何必说它

請不要發這麼刺眼的文

你這是要叫灰熊迷來炮你嗎?

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  12-14-2009, 10:21 下午 288407 in reply to 288406

尼克也是悄悄的四連勝唷!
    波神註定要成為傳奇。
  •  12-14-2009, 10:42 下午 288415 in reply to 288351

其實仔細看,灰熊的先發陣容還不差

OJ與Rudy,內線Randolph與Gasol,攻擊的能力是有,防守卻是問題很多

這段連勝期間他們的防守有比較穩定一點,重點是有堅持到最後

如果灰熊能弄到一位更好的後衛,相信戰績會好上很多

Thabeet感覺沒什麼太特別的發揮...Conley狀況時好時壞的 

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  12-14-2009, 10:46 下午 288416 in reply to 288406

·
  •  12-14-2009, 10:50 下午 288417 in reply to 288415

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • Not Ranked
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

說是黑馬 還要再看一陣子 但至少 強隊遇到他們 應該不會太大意才是了

話說 灰熊的板凳上 有Thabeet和Haddadi 兩位長人 但上場時間 似乎短了點

尤其是後者.... 多餘的比賽時間 可以放他們上場磨磨看吧

•  12-14-2009, 10:55 下午 288418 in reply to 288416

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

rudy大爆發

說實在的

雖然不可能一下子就殺進季後賽

不過

進攻拿分灰熊是真的厲害

有內又有外

看看randolph+gasol能搶下多少籃板..........

basketball 4 ever
  •  12-14-2009, 11:01 下午 288419 in reply to 288416

zaaqqq741:
    Mr.Buck:
    zaaqqq741:

kobe8best:
    今天大勝熱火 !

最近 5 場是
     97 比 95 贏灰狼
    98 比 82 贏小牛

請不要發這麼刺眼的文

老實說,不怕

塞翁失馬,焉知非福阿

這有什么大不了的,我今年被淘汰了,我還能有機會得到勒布朗,科比

那又為何以眼前利益而哭泣,悲傷呢

既然您不想談 何必進來留言呢?

想必您也頗無趣的!

•  12-14-2009, 11:04 下午 288421 in reply to 288416

zaaqqq741:
    Mr.Buck:
    zaaqqq741:

kobe8best:
    今天大勝熱火 !

最近 5 場是
     97 比 95 贏灰狼
    98 比 82 贏小牛

請不要發這麼刺眼的文

老實說,不怕

塞翁失馬,焉知非福阿

這有什么大不了的,我今年被淘汰了,我還能有機會得到勒布朗,科比

•  12-14-2009, 11:16 下午 288424 in reply to 288421

·
  •  12-14-2009, 11:33 下午 288428 in reply to 288424

這種會讓人討厭的話還是少講吧

雖然我得說,我100%同意

但是最近灰熊的表現也真的是值得我們投以一些關注的眼光

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-14-2009, 11:52 下午 288434 in reply to 288428

·
  •  12-14-2009, 11:53 下午 288436 in reply to 288424

zaaqqq741:
    aasd4321:
    zaaqqq741:
    Mr.Buck:
    zaaqqq741:

kobe8best:
    今天大勝熱火 !

最近 5 場是
     97 比 95 贏灰狼
    98 比 82 贏小牛

請不要發這麼刺眼的文

老實說,不怕

塞翁失馬,焉知非福阿

對我有意見?何必過激發兩貼

你教訓的及時,我悔過

我說我想說的話,真的不行?,學者不是說過“我不同意你說的話,我但誓死捍衛你說話權利”

我的權利不能被想炮轟我的人剝奪

況且,我既非小丑,又不想逗你發笑,何必有趣呢

我100%同意你嘴砲的能力~小歪歪 :)

第 1/5 頁 (共 61 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520