歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL開幕戰

在 01-11-2010, 9:15 下午 由 zoo 發表.第 26 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-09-2010, 10:17 下午 291803 in reply to 291801

• TAXI is not online. Last active: 04-10-2015, 10:12 下午 TAXI
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2008
    • 籃球夏令營

Re: SBL開幕戰

有人知道之前的吳志遠到哪去了嗎?

記得他在上上季的冠軍賽受傷

結果他就消失了

有人知道她到下落嗎?

•  01-09-2010, 10:19 下午 291804 in reply to 291803

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

TAXI:

結果他就消失了

有人知道她到下落嗎?

賽前的轉出名單有他

•  01-10-2010, 1:16 上午 291833 in reply to 291804

洋將問題應該還需要一段時間融入

這次真的過趕了

洋將準備與狀況應該參差不齊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-10-2010, 1:33 上午 291839 in reply to 291833

今天看下來達欣、台啤、樸園每隊都把洋將都超人啊...

上場時間也太長了點吧

都不用休息的就是了...

•  01-10-2010, 1:36 上午 291841 in reply to 291839

DT的Bosh頭  真的還蠻炫的

應該會增加不少球迷 

終於加入了圓球......
  •  01-10-2010, 9:47 上午 291881 in reply to 291803

TAXI:

結果他就消失了

有人知道她到下落嗎?

他好像沒有在球員名單裡面

不過還是要看到他

可能是轉幕後?

但是他的傷不是好的差不多了嗎Confused

•  01-10-2010, 9:48 上午 291882 in reply to 291801

老桑專們洗數據的

洗籃板數據

•  01-10-2010, 12:18 下午 291902 in reply to 291882

1.洋將的高度、能力與對抗性看起來並不太好,同時與球隊融入的狀態也多不行。

2.即便最強的老桑,也讓整個璞園反而變得不會打球了,簡嘉宏等球員在場上似乎不見了,這點值得教練團思考。

3.達欣的艾倫完全的狀態外,不過可喜的是田壘是ok的,整體本土球員相當穩定,或許可以讓艾倫慢熱回來。

不過內線的本土球員還是要再練一下,這點達欣的教練團應該會注意。

4.台啤的外援太弱,球隊在控球部分有大問題,周俊三有得煩了,簡單講,除了楊敬敏與楊玉明外,台啤其他的點都有問題,包括何守正!

5.裕隆的籃板讓人想起中華隊的籃板....有點好奇如果陳志忠+周儀翔師徒連手上陣是什麼場景?別的隊可能要加請防護員,當然這是笑話啦,

可是裕隆在內線上的欠缺從上一個賽季就很明顯了,目前看起來沒有改善的現象,對上台啤與達欣還是吃虧,光老桑就這樣吃力了,後面要怎麼撐呀?'

•  01-10-2010, 3:03 下午 291932 in reply to 291881

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

karkkunt:
    TAXI:

結果他就消失了

有人知道她到下落嗎?

不過還是要看到他

可能是轉幕後?

他還在台啤.但是他的傷還沒好

前幾個禮拜才又剛參與球隊的暖身及基本動作的練球

這季就算有註冊也應該趕不上吧

而且他練習時膝蓋還是會痛...

•  01-11-2010, 1:16 上午 292021 in reply to 291932

zoo:
    karkkunt:
    TAXI:

結果他就消失了

有人知道她到下落嗎?

不過還是要看到他

可能是轉幕後?

這 ..

他缺席了近2季有了吧

•  01-11-2010, 2:28 上午 292034 in reply to 291902

andy168899:

2.即便最強的老桑,也讓整個璞園反而變得不會打球了,簡嘉宏等球員在場上似乎不見了,這點值得教練團思考。

我覺的第一場樸園會輸不能全怪老桑,他傳出了很多空檔,但是樸園第一場的三分命中率是25投3中,這種命中率之下

就算你請Kobe來,想贏也難,沒有老桑,樸園第一場會輸到30+也說不定,洋將表現固然重要,但若本土球員不爭氣也沒用

•  01-11-2010, 9:15 下午 292199 in reply to 292021

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

趙本山:
    zoo:
    karkkunt:
    TAXI:

結果他就消失了

有人知道她到下落嗎?

不過還是要看到他

可能是轉幕後?

這 ..

他缺席了近2季有了吧

他真的蠻倒楣的

受傷後.好不容易慢慢復建到可以參加對抗

但又再練球當中.韌帶再次斷裂

又得重新來過...

不敢奢望他恢復到以前狀況.只要能健康的打完第"八"季...

就要鼓掌了

第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520