歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

讓人無言的裁判...

在 01-25-2010, 6:04 上午 由 Showjon8 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2010, 5:04 下午 294291

讓人無言的裁判...

今天看台灣大vs台啤的比賽

那裁判是....工讀生嗎= =

吹判奇怪就算了很常見

竟然還擋住球員、擋住球......

是看人家打自己也興奮的想上去防守就是了= =

•  01-23-2010, 11:37 下午 294322 in reply to 294291

Re: 讓人無言的裁判...

台灣的籃球運動應該回歸

尊重裁判 尊重比賽了吧

每場球都在怪裁判

厭倦了這戲碼

一天到晚怪籃協

也沒看哪支球隊有再做事

算了吧

欣賞比賽吧

那是比賽的一部分

•  01-24-2010, 11:44 上午 294376 in reply to 294322

PepeSanchez04:

台灣的籃球運動應該回歸

尊重裁判 尊重比賽了吧

每場球都在怪裁判

厭倦了這戲碼

一天到晚怪籃協

也沒看哪支球隊有再做事

算了吧

欣賞比賽吧

那是比賽的一部分

也要看他們夠不夠格讓人尊重

如果那快攻發動是在比賽最後10秒輸一分的情況呢?

•  01-24-2010, 1:41 下午 294387 in reply to 294376

這是 兼職 裁判 非 全職裁判

唉~

悲哀啊

我又看到我教官上場執法了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-25-2010, 1:06 上午 294464 in reply to 294291

本人也一直想考籃球裁判

參加過幾次研習後

發現其實要當一位好的裁判也並不是那麼簡單的

在球隊中能找到幾位有勇氣站上場吹哨的也沒幾位

裁判有需要改進的地方

可以理性的要求改進

這樣的辱罵

其實一點意義也沒有

只要裁判沒收錢

眼見為憑的吹判

都應給予尊重

•  01-25-2010, 6:04 上午 294474 in reply to 294387

你教官是哪一位 ,會不會跟我以前學校是同一個人!!

你哪間學校的

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520