歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

田壘籃球生涯中,有機會去挑戰CBA或者他本人有這意願嗎?

在 02-02-2010, 9:58 下午 由 Aleen answer 發表.第 96 篇回覆.
第 2/7 頁 (共 97 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2010, 11:41 上午 294261 in reply to 294258

Re: 田壘籃球生涯中,有機會去挑戰CBA或者他本人有這意願嗎?

随便一个,hoho. cba 17个队.

那麻烦你随便举个7,8个,和田垒能力类似的cba 三号位球员出来.

而老黑,田垒这种高位能力强的4号位,很容易和低位能力强的5号位老黑配.

cba这么多队都是1内1外的外援配置,田垒的位置和老黑有什么冲突?

•  01-23-2010, 2:04 下午 294275 in reply to 294261

• chou is not online. Last active: 11-25-2015, 8:26 上午 chou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-19-2008
    • 台灣
    • 高中校隊

Re: 田壘籃球生涯中,有機會去挑戰CBA或者他本人有這意願嗎?

老實說,

我覺得江蘇隊的易立,

還沒有田壘的feel的!

•  01-23-2010, 11:18 下午 294319 in reply to 294226

sammerhb:
    dalu球迷:
    sammerhb:

阿巴斯和田垒是完全可以共存的两个球员啊...

两个篮板能力强的SF也很不错啊。

赛勒

阿巴斯

田垒

刘炜

卢卡斯

这样排出来一个全mismatch阵容也不是不可以啊~

说实话 我对这位说这话的女士唯一的感觉就像是个网络HANJIAN  真的  但是这事我的感觉啊   没别的意思

我支持台湾球员来CBA打球   加强交流  共同提高才是王道 

另外大家都是炎黄子孙不要为一些完全避免的事吵!例如信安事件   事件的主角都没错  但是信安不应该坐在场下笑   这对谁都不好!

还有有些媒体人士请你自重   一个不大不小的公众人物说什么红卫兵吧      每个人都有自己的言论自由    请你不要要求他们放弃最基本的权利

你可以回击  但是请你注意你说的话   

就像身为一个回族的我  会很介意别人说猪肉  明白不? 

首先我不是女士。 图片上的是我MM... 虎扑上我也是用的这个ID. 此其一。

其次,我的言论不觉得有何不妥,也没有任何责任需要你来觉得我是不是汉奸。因为我代表我自己,而且我的言论也完全没有任何地方会对我的国家有任何的危害或者不良影响。因此,既然我没问题那就是你有问题了。

再次 作为回族的你说不说猪肉跟作为汉族的我非常喜欢吃猪肉没有任何关系,你可以不吃猪肉,但是你没有一丁点的资格妨碍我吃各种方式烹调出来的美味的猪肉。

最后我觉得一个人还是需要有一个脑子,并且在必要的时候能够用一用它。谢谢

最后那句没跟你说   你不是媒体人士吧???  服了你了   别对号入座好不?

另外我有权表达我的看法   我怎么觉得就怎么说   这还要你同意吗????       你可以不同意我的观点啊  我没要求你同意呵呵

•  01-24-2010, 5:43 下午 294421 in reply to 294261

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

futumas:

那麻烦你随便举个7,8个,和田垒能力类似的cba 三号位球员出来.

而老黑,田垒这种高位能力强的4号位,很容易和低位能力强的5号位老黑配.

cba这么多队都是1内1外的外援配置,田垒的位置和老黑有什么冲突?

相反,你应该举出,CBA那些个3号位,哪些个比田垒差来着。

•  01-24-2010, 9:42 下午 294442 in reply to 294261

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

futumas:

说白了,CBA这种200~205的人一点都不缺,缺的是190左右的后卫。你说叫田磊去做一个有高位能力的4号位,那每个队的小前锋不都能代做这个工作吗?不过不被别人爆死都难啊。

•  01-25-2010, 2:57 上午 294470 in reply to 294442

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

liuxm:
    futumas:

说白了,CBA这种200~205的人一点都不缺,缺的是190左右的后卫。你说叫田磊去做一个有高位能力的4号位,那每个队的小前锋不都能代做这个工作吗?不过不被别人爆死都难啊。

如果田壘現在可以去CBA的話,我相信CBA18支球隊哩,至少有10支以上的球隊願意花錢請他去大陸打球,而且薪水絕對不低於林志傑的月薪一萬五美元,如果CBA真的一點都不缺這種人的話,為啥會有那麼多球隊想花錢找她??????而我相信曾文鼎的身價只會比田壘更高

•  01-25-2010, 9:34 上午 294479 in reply to 294442

liuxm:
    futumas:

每个队的小前都可以,一点都不缺.

恩,那麻烦你随便你随便举个7,8个,或者我要求低点,你随便举了5,6个.

hehe, 可惜啊,整个cba,兼有田垒的身高,投篮能力,运动能力的球员,3号位,4号位加起来都没有5,6个.

至于什么后卫,对cba不少队来说,有个新的台湾后卫当然好, 没有也根本无所谓.

cba是个内线为尊的地方,进攻比防守需求大的地方,内线远远比外线重要.

象田垒这种高位相对全面的进攻型4号位的生存和施展空间远比后卫大.

•  01-25-2010, 9:43 上午 294481 in reply to 294470

Shawn:
    liuxm:
    futumas:

如果田壘現在可以去CBA的話,我相信CBA18支球隊哩,至少有10支以上的球隊願意花錢請他去大陸打球,而且薪水絕對不低於林志傑的月薪一萬五美元,如果CBA真的一點都不缺這種人的話,為啥會有那麼多球隊想花錢找她??????而我相信曾文鼎的身價只會比田壘更高

我是不太相信曾能在cba会如何成功,田的进攻特点很符合cba口味,可曾就不适合了.现在是6人次,如果外援以后依然是8人次的话, 我觉得他很难在cba打上先发. 甚至可能很少有机会上. cba很多队都是没犯规问题, 老黑们就不换下来的.

•  01-25-2010, 4:46 下午 294523 in reply to 294470

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • 大學校隊

Shawn:
    liuxm:
    futumas:

曾文鼎可行,田垒不好说,愿意花钱请是一回事,你看看颜行书就是了。

•  01-25-2010, 5:04 下午 294525 in reply to 294479

• 大學校隊

futumas:
    liuxm:
    futumas:

每个队的小前都可以,一点都不缺.

恩,那麻烦你随便你随便举个7,8个,或者我要求低点,你随便举了5,6个.

hehe, 可惜啊,整个cba,兼有田垒的身高,投篮能力,运动能力的球员,3号位,4号位加起来都没有5,6个.

至于什么后卫,对cba不少队来说,有个新的台湾后卫当然好, 没有也根本无所谓.

cba是个内线为尊的地方,进攻比防守需求大的地方,内线远远比外线重要.

象田垒这种高位相对全面的进攻型4号位的生存和施展空间远比后卫大.

算了吧,还三号位、四位加起不没有五六个比他强

也不看看CBA的大前锋位置上站的都是什么人 

CBA任何一个主力大前锋都比他更适合打大前锋

田垒以小前锋的身板来CBA打大前锋,这不是找不自在么

三号位上才是他的选择,因为本土球员这个位置上出现了断层,徐咏退投,王磊受伤后,只剩下周鹏得勒黑这些小字辈了

话说,207的得勒黑居然还要常常客串得分后卫

•  01-25-2010, 10:19 下午 294548 in reply to 294525

不看看cba大前位置上占什么人?

什么人啊? 前面不就说了吗,cba 17个队,麻烦你们随便个5,6个有田这种投篮+运动能力的国内球员出来.

身板?  本来就是要发挥他的搞位能力,尤其是是投篮能力,又不要他在低位讨生活, 身板有什么大问题?

而且要说身板.吉喆比他田强多少, 不是在北京一直打4,张伟比田强多少, 陕西不是常打到4去. 易立那么瘦,在江苏打了那么多时间4.

他们的投篮都不如田,运动能力也就易立比较强,身板也不见得怎么样, 他们都可以打4,为什么田垒不可以打4?

•  01-26-2010, 12:50 上午 294564 in reply to 294548

真是一根筋,是萝卜找坑没错,可也要看对面坑里的是谁,田的风格给人感觉,打4号位最好结果不过是互爆,更多只能是被爆

至于打3号位,就得看他能不能在控球上有所长进了

•  01-26-2010, 1:20 上午 294569 in reply to 294548

• 大學校隊

futumas:

不看看cba大前位置上占什么人?

什么人啊? 前面不就说了吗,cba 17个队,麻烦你们随便个5,6个有田这种投篮+运动能力的国内球员出来.

身板?  本来就是要发挥他的搞位能力,尤其是是投篮能力,又不要他在低位讨生活, 身板有什么大问题?

而且要说身板.吉喆比他田强多少, 不是在北京一直打4,张伟比田强多少, 陕西不是常打到4去. 易立那么瘦,在江苏打了那么多时间4.

他们的投篮都不如田,运动能力也就易立比较强,身板也不见得怎么样, 他们都可以打4,为什么田垒不可以打4?

田的投篮有多好呀?SBL这种联赛的核心球员,场均15.8分,去年才12分,前年才14分耶,真是好强的投篮能力哟,强大到不行

吉吉吉之所以能打4,是因为他有110KG的体重的情况下,还有不错着运动能力

张伟易立打4那是因为当时球队的缺陷造成的

今年的陕西4号位是214的郑准在顶哟,江苏是哈维 

你让田去CBA打四,那不是找不自在么,再说了,不去低位,只在高位投篮的前锋,这还是大前锋吗?得分后卫吧

•  01-26-2010, 1:23 上午 294570 in reply to 294481

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

futumas:
    Shawn:
    liuxm:
    futumas:

我是不太相信曾能在cba会如何成功,田的进攻特点很符合cba口味,可曾就不适合了.现在是6人次,如果外援以后依然是8人次的话, 我觉得他很难在cba打上先发. 甚至可能很少有机会上. cba很多队都是没犯规问题, 老黑们就不换下来的.

曾文鼎如果去CBA一定是打四號位置的,除非外援受傷,犯滿,或是有人次上的限制時,他才會去打到五號位置,以他的身高,身材跟技術,在CBA打四號位置綽綽有餘,絕對不會很少有機會上,相反的,我還怕他下不了場

•  01-26-2010, 1:28 上午 294572 in reply to 294570

• 大學校隊

也要看是哪一队了,有几队已经有很好的本土大前了,去了机会不会多。相反,有些球队的四号位是外援在打,如果去这些队的话,球队可以释放出一个外援名额,补强中锋或后卫。
第 2/7 頁 (共 97 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520