歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

國泰女籃退出WSBL討論帖

在 02-18-2010, 5:18 上午 由 朱彥碩 發表.第 150 篇回覆.
第 3/11 頁 (共 151 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2010, 4:32 上午 296864 in reply to 296798

Re: 國泰女籃退出WSBL討論帖

很簡單的一句話: 國泰就是怕輸!
  •  02-10-2010, 5:32 上午 296872 in reply to 296749

很顯然所有人看完都是炮口朝國泰了

現在就算國泰也知道這樣搞錯的離譜

不過以過往這種財大氣粗的財團手法

剩下的是面子問題了

就看現在,是不是有人會搞台階給國泰下

當然免不了要委屈姜鳳君了.......

不然應該就是看到死不認錯但會自圓其說的像是

"為了國內的籃球環境,雖不認同但考慮到取之於民,用之於民的思唯,將際續無私的為國內籃球努力"

希望不要被我言中.... 

•  02-10-2010, 7:56 上午 296874 in reply to 296798

我想聽一聽兩位要參選理事長的人怎麼說...

==================================

當然如果或泰抵制姜鳳君;然後籃協抵制國泰,這樣籃協跟國泰就是一路貨了,

國泰如果自願退出女籃,注意不是WSBL而已,而是包括國高中的聯賽,那所屬球員是否有自己追求新環境的空間?

是太殘酷了!

但是國泰說只退出WSBL,基於國泰仍願意深耕基層籃運,我給他們拍拍手,但是WSBL是女籃最高級別的賽場,

小朋友的前途在哪?成隊的錢景又何在?

國家隊選材還是不能排除國泰,因為你不能懲罰國泰的球員,除非...規定國家隊是以WSBL作為選拔的標準,那國泰沒有參賽,,,

所以從教練到球員都不具有被選入的資格,那這個遊戲規則就很清楚啦,那就好走不送囉! 

•  02-10-2010, 9:13 上午 296877 in reply to 296791

我覺得女籃方面很奇怪?

為什麼一定把隊伍組成"明星隊"呢?

當在玩NBA LIVE啊?

這種怪異的監持 實在讓球迷搞不懂

女籃夠寒了 還喜歡強隊要更強 要更挖角 然後又不許門下女籃球員轉會

這些女籃經營者 到底把自己跟女籃隊看成什麼?

收藏品? 或 一支集星隊伍?

集滿一打 能得啥獎品嗎?

女籃近幾年 每況越下 女子學生越來越少人想打籃球

就是這樣子

沒有希望 沒又未來

女籃在企業家手上 就是 收藏品 ( 收集一堆強手於一隊 壓制其他隊 )

很莫名其妙的想法  以目前女籃環境來看

一點意義都沒有

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-10-2010, 9:42 上午 296884 in reply to 296864

想引述前面大大講的一句話:國泰就是怕輸.我是覺得沒什麼好怕的,反正都17連霸了就算輸了一次錦標賽又怎麼樣?也不是世界末日呀!別人都不用贏的攸. MovieNBA籃球教父Red Auerbach之前岀的一本書「NBA籃球教父:瑞德‧奧拜克」,寫的時間大概是1986年,裡面就講到:Celtics創下史無前例的8連霸那時,在波士頓主場的觀眾總是小貓兩三支,因為一直連霸,贏球成了家常便飯,球迷反而不願意來球場看球了,因為知道Celtics一定會贏,所以看球也沒啥懸疑性了.我想國泰女籃甚至是WSBL的比賽就是這種心情下的寫照:反正國泰一定會技壓群雄,又何必再多看呢?

繞回正題:我認為姜鳳君只是想打球而已,有錯嗎?他跟母隊的關係就告一段落了,為什麼不能有別的揮灑空間?我希望姜鳳君這樣的好球員假如真的不能在國內好好發展自己的球技的話也可以到國外去打球,一個安分守己的好球員憑什麼他的舞台要被葬送掉?

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  02-10-2010, 10:46 上午 296893 in reply to 296884

• hung is not online. Last active: 06-01-2010, 1:34 下午 hung
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-28-2007
    • 麥當勞高中明星

國泰隊就像包養女明星的有錢富少爺,

他覺得我供你吃、供你住、供你錢花!

今天你翅膀硬了,想出去找別的男人或想出去找個工作(自立更生),

想都沒想,除非等到人老珠黃,我不要你

否則,不砍死妳就不錯了!

所以,台灣的優秀女籃球員,也是很可憐!!

以上純屬個人愚見!

•  02-10-2010, 11:54 上午 296903 in reply to 296758

gary:
    chen940405:

個人感覺,不想玩要退出,那就退出吧,別把自己想得太偉大,整件事的發展讓我覺得好可恥。

沒錯!!這也可以套用到棒球

兄弟象經過這次"黑象"事件

在廣大球迷號昭下不解散

但洪教主又跳出來說   今年如果不賺錢一樣解散

都這個地步了還在威脅球迷  夠屌  我想很大部分也是被象迷養壞的

不過我也佩服象迷   這樣你們也心甘情願    我覺得這已經不是"忠心"  而是"盲目"了

果然是"不離不棄是兄弟"   XD

話說回來    我好像離題太遠了    囧

推+1

當初中信解散的時候洪瑞河是怎麼講的? "這種票房毒藥解散算了"

中信涉賭的時候說"只要有一個人涉賭就應該解散球隊"

結果呢?現在他的球隊死了一大半他還可以"夾盲目球迷之意以令全台球迷",不僅不用解散還厚臉皮的繼續留在這個聯盟還大放厥詞

有種放話就要有種解散這個球隊啊,不要自以為有球迷就這樣惡搞,誰不知道你有多討厭中信和米迪亞這兩支球隊?

Be Strong
  •  02-10-2010, 12:28 下午 296917 in reply to 296877

• Kake is not online. Last active: 04-14-2010, 8:58 上午 Kake
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

國泰不打WSBL,我覺得也沒什麼,但要是他們就此遠離籃球界,長遠來看更是利多!

我實在不懂國泰憑哪一條法律來干涉一個已經退休球員的工作權?

體委會不要再裝死了,該站出來把話說清楚!

ps. 如果我是籃協理事長,國泰要這麼搞,那我就來全面封殺你的國泰所有球員,

中華國家隊,青年隊通通不選國泰的球員!

•  02-10-2010, 12:58 下午 296924 in reply to 296917

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

對~沒錯

我現在把國泰和台銀打成同一類的球隊

雖然說這兩支球隊裡都有很認真的球員

但是,我就是不看他們的比賽..."票房毒藥"

看國泰打球,我倒不如看台元和電信的世仇之戰還來的有趣...

看國泰打球就倒了胃口..... 

•  02-10-2010, 1:13 下午 296926 in reply to 296861

圓球城市/Mayor:

看到這種文章我無言了。

看到這種言論真是令人相當懷疑世界上還有什麼黑的不能說成白的。

什麼叫做「女籃舞台就這麼小,不爽鬧翻應該要受到懲戒與制裁」?今天你工作不愉快,不管誰對誰錯最後選擇離開公司,誰規定你不可以去找下一個工作?不覺得很可笑嗎?拜託請公私分明,不爽、鬧翻可以說她做人失敗,但跟停賽兩年有啥關係?所以NBA球員只要跟老闆不合就得停賽兩年才能和別隊簽約?天大的笑話,誰生出來的邏輯?

所以動不動為了一個球員依法要加盟其他隊伍就鬧罷賽退出,這就是大家想要的秩序?偏偏這還是圓球的作者寫出來的文章,叫我怎麼繼續看下去?!

真正錯誤的,不就是四年前的那個荒繆判例,不就是四年前苟且偷生認同國泰作為的各支隊伍,包含電信在內,是你們當初不願意做正確的決定選擇姑且了事才會害了好球員寶貴的兩年舞台,真正錯誤的,不就是這世界上居然還有人支持國泰可笑的自我催眠手法嗎?

真正錯誤的,不是現在的姜鳳君,誰說她不可以鬧翻?誰說她不可以搞決裂,到底是姜鳳君比較害怕失去國泰,還是國泰比較害怕姜鳳君被別人得到?現在看起來,不是很清楚嗎....

可悲。

Mayor

推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!推上天!

已市長的身份 來反駁李作者荒謬的言論

更加有說服力!!

我真的很想知道李作者拿了國泰多少好處

這種東西都寫的出來.......................

•  02-10-2010, 1:35 下午 296928 in reply to 296791

沒品的國泰財團阿~~

我決定,即日起終止所有跟國泰有關的支持與往來! 

另外,凡看到李、球等人的言論,

一率直接跳過抵制! 

•  02-10-2010, 1:41 下午 296929 in reply to 296758

gary:
    chen940405:

個人感覺,不想玩要退出,那就退出吧,別把自己想得太偉大,整件事的發展讓我覺得好可恥。

沒錯!!這也可以套用到棒球

兄弟象經過這次"黑象"事件

在廣大球迷號昭下不解散

但洪教主又跳出來說   今年如果不賺錢一樣解散

都這個地步了還在威脅球迷  夠屌  我想很大部分也是被象迷養壞的

不過我也佩服象迷   這樣你們也心甘情願    我覺得這已經不是"忠心"  而是"盲目"了

果然是"不離不棄是兄弟"   XD

話說回來    我好像離題太遠了    囧

ㄜ...我覺得好像也沒錯,不賺錢的公司收起來好像沒有不對耶~畢竟開公司(養球隊)又不是都在做慈善事業...

•  02-10-2010, 4:31 下午 296953 in reply to 296861

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

圓球城市/Mayor:

所以動不動為了一個球員依法要加盟其他隊伍就鬧罷賽退出,這就是大家想要的秩序?偏偏這還是圓球的作者寫出來的文章,叫我怎麼繼續看下去?!

既然市長看不下去,為何還讓他發文章?想要藉此衝高人氣嗎?
  •  02-10-2010, 5:01 下午 296956 in reply to 296953

李、球作者的文髒,"強烈建議"圓球不用再登了~以免拉低圓球的水準!

國泰可笑的行為,荒唐的行徑竟被這位"專家"寫的義正詞嚴!

本來我就對"會開分身的"沒甚麼好感,但這次不只國泰離譜而已

本來就對於只敢在"小廟裡當大佛、獨善其身",一直使用"包養制"來長期壟斷台灣籃球員的球團不齒

這次更好笑了,搞了一齣"朕不給的,你不能搶!"的戲碼

台灣女籃球員是不是都要經過你國泰的篩選,你不要的、肯給的,其他球團才能用

然後又要一起比一場強弱分明,高下立見,連看都不用看就知道的結果的"比賽"

拿了自以為是武功蓋世的17連霸就志得意滿,別的球團就在你國泰的制度裡陪葬

那就都給國泰玩就好

不用說那些冠冕堂皇的廢話

今天姜鳳君若不去電信,若不打球

國泰會在這個球季前宣布退賽嗎??

如果論公平性,其他球團才應該要退出WSBL吧

都給你國泰吃乾抹淨了還裝作一副"我好餓,我甚麼都沒吃"的死樣子

•  02-10-2010, 5:25 下午 296958 in reply to 296953

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

sutl:
    圓球城市/Mayor:

既然市長看不下去,為何還讓他發文章?想要藉此衝高人氣嗎?

我覺得圓球有這種立場與觀點跟大家不同的作者不是一件壞事。擁有多元化的觀點與文章也是大家的福氣。

倒是,大家在批評與表達一件時要注意不要攻擊到跟言論無關的地方,還有,要注意你的言詞。

表達意見就好,不用說什麼怎麼繼續看下去,說真的裘爺的文章我也不是每一篇都看啦!

以上,請大家心領神會。

第 3/11 頁 (共 151 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520