歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小牛今年的機會 ..

在 03-06-2010, 7:46 上午 由 GTO_Andy 發表.第 154 篇回覆.
第 5/11 頁 (共 155 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-25-2010, 5:31 下午 299290 in reply to 299288

Re: 小牛今年的機會 ..

題外話 ..  是我個人多心了嗎? 為什麼我覺得 ..

雖然我是小牛迷 但今天的哨音好像真的稍微站再小牛這一邊 

而且 KOBE 打的這麼差 小牛也只是險勝湖人 說不上來但小牛光是現在這樣一定是不夠

雖然 蛋皮 跟 T.Thomas 也沒有上  小牛季後如果遭遇湖人很可能沒有主場優勢 

目前差6場勝差 當然  .. 除此之外 金塊 .. 希望小牛在剩下的比賽衝出一波氣勢

在順位上才能先得利 <好像太早講這些....>            

•  02-25-2010, 5:44 下午 299294 in reply to 297721

我覺得kidd在交易完後打法好像變回從前了

在明星賽前常常看他運球過半場  然後就丟球給司機或泰瑞了

現在打法好像回到籃網隊時期

整各小牛隊是動起來打   這樣感覺才有強隊的樣子啊

•  02-25-2010, 7:09 下午 299302 in reply to 299294

還是一句老話.防才能贏得總冠軍.

看到小牛能把湖人守在100分以下就值得喝采.

不過要是今天沒有Terry大爆發.我看小牛也是凶多吉少.

希望湯瑪士跟蛋皮先生可以趕快回來.

雖然Haywood防守跟籃板還挺照的.不過到了真正肉搏戰的季後賽.還是需要上述兩位仁兄.

題外話.歡迎加入小牛迷喔!!不會遲的!!

己所不欲.勿施於人
  •  02-25-2010, 7:46 下午 299307 in reply to 299302

今天小牛打湖人BUTLER可沒上呢!

不過KOBE在最後幾秒才第一次上罰球線,實在是滿意外的

•  02-25-2010, 8:31 下午 299313 in reply to 299307

剛看完朱哥的文章 .. 大Z爭奪戰 似乎在那麼多選項裡 看來我們小牛可能性比較低Crying 

因該比較傾向回騎士 .. 但看到得到大Z後戰力可望和湖人平起平坐 實在是流口水啊!Stick out tongue 

念力 ...

•  02-25-2010, 9:04 下午 299317 in reply to 299313

交易後的小牛戰力的確有上升的感覺,氣勢也很旺,不過目前看來擺在小牛前頭的西區強隊,就是湖人與金塊,小牛想在出線並非沒機會,但難度不小!!

雖然湖人還是西區的超強球隊,但今年的金塊的確打出擊敗任何強隊的實力,以金塊去年季後賽面對湖人隊的激烈戰況看來,今年金塊氣勢又更強,再加上湖人的企圖心不如去年的情況下,的確有機會可以挑戰湖人!!

我認為西區冠軍戰最可能出現的對戰就是湖人vs金塊,小牛想進軍總冠軍戰,先過了金塊這一關再說吧!!

•  02-25-2010, 9:10 下午 299318 in reply to 299317

我認為現在湖人還是比小牛金塊強上一個檔次    但別忘了小牛現在並不是最佳陣容 小牛傷兵歸隊磨合出來的實力 或許就是超越金塊湖人的X因素  一切都要季後賽見真章

•  02-26-2010, 1:36 上午 299360 in reply to 299288

LA走路會跌倒:
    a諾維斯基:

今天 haywood 打的實在是不錯   讓 Gasol 跟 Bynum  的破壞力降到最低 

本身也是11分9籃板接近雙10 還有5顆麻辣鍋 ..   真的期待全員到齊的小牛

Nowitzki 水準演出 31分 從板凳上來的 Terry 屢屢湖人要追近比分 他都挺身而出

投進幾顆重要外線  今天也貢獻了30分 只是看 Najera 替補上來在底線被雙塔欺負的樣子實在是很心酸 Tongue Tied

haywood雖是不錯..不過遇到Andrew Bynum好像有點頂不太住

所以遇到這種較有噸位的還是需要蛋皮頂一頂

讓我訝異的是Stevenson的防守出乎意料的好

雖然有幾個切入有一點盲目..

.不過看起來似乎是個可造之才阿

沒有大家說的這麼不堪..

還有和Kidd當隊友的人真的很好

只要肯跑肯動球就會送到你手上

真的很棒看起來今年小牛真的大有可為了

Stevenson以前就是只有防守和三分吧,但是不知道為啥一直退化,是不是跟0號特務太麻吉的關係..

感覺小牛關鍵時刻的戰術都是Nowitzki在罰球線左右的1v1跳投,雖然不是不相信他的能力,但會不會因此讓攻勢單調或減少罰球機會?

•  02-26-2010, 1:41 上午 299362 in reply to 299360

我真的小牛交易來haywood是關鍵

不用說多好用

但至少能用

加上巴特爾

我認為目前小牛的陣容實在非常完整

西區

湖人-小牛-金塊

個人認為

不會消失的夜晚!
  •  02-26-2010, 3:11 上午 299367 in reply to 299362

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

JESSE319:

我真的小牛交易來haywood是關鍵

不用說多好用

但至少能用

加上巴特爾

我認為目前小牛的陣容實在非常完整

西區

湖人-小牛-金塊

個人認為

我倒覺得小牛的後場人員有點過多之嫌了

基本上如果健康無虞~~那麼2-3號位置給S.Marion+C.Butler+J.Terry就可以吃掉大部份的時間了

然而名單裡竟然還有V.Wafer, M.Carrol, D.Stevenson和R.Beaubois四個2號球員

人數之多還真是讓人感到訝異 (也不見得都派得上用場)

我想V.Wafer應該比較有機會變成第4輪值~其它三人等E.Dampier回來後大概就只能守開特力了吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-26-2010, 3:18 上午 299369 in reply to 299367

V.Wafer

如我之前所說

小牛真的怕火力不足????

就我看

簽下他

打法可以多變

司機可以去打中鋒

馬利安到4號

巴特3號

terry2號

kidd1號

我的意思是

小牛現在的陣容可以玩進攻也可以玩陣地

這樣的確不錯

不會消失的夜晚!
  •  02-26-2010, 3:20 上午 299370 in reply to 299369

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

JESSE319:

V.Wafer

如我之前所說

就我看

簽下他

打法可以多變

司機可以去打中鋒

馬利安到4號

巴特3號

terry2號

kidd1號

我的意思是

這樣的確不錯

我倒覺得V.Wafer拉去打先發也不錯~J.Terry還是專心打第六人好了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-26-2010, 4:57 上午 299376 in reply to 299370

Koala:
    JESSE319:

V.Wafer

如我之前所說

就我看

簽下他

打法可以多變

司機可以去打中鋒

馬利安到4號

巴特3號

terry2號

kidd1號

我的意思是

這樣的確不錯

我倒覺得V.Wafer拉去打先發也不錯~J.Terry還是專心打第六人好了

是阿

這就是我說的

我看好小牛的原因

打法多變

陣容可以應對手而調整

你陣地我可以

你遊擊我也可以

目前小牛給我的感覺就是這樣

除了5號位以外

你幾乎找不出來他的缺點

但目前的5號位在我來看己經足夠

不會消失的夜晚!
  •  02-26-2010, 6:56 上午 299379 in reply to 299376

以前總是Spurs被小看, 今年感覺變Mavericks了

Haywood跟Dampier雖然當不了A級中鋒, 但做做苦工還是上等

Butler不管在哪一方面都比Josh Howard要好

Mavericks的陣容除了替補偏弱之外也沒什麼問題 (Lakers替補也偏弱)

至於Wafer

記得去年Steve Kerr對他的評價就是 "我ㄧ看到他拿到球, 就知道他要投了"

連貧攻的Rockets都不要他了, 再加上替補原本就有Terry上場搶分, 不懂Mavericks簽他的意義何在

還不如簽一個防守為主的候場球員比較合適

•  02-26-2010, 12:04 下午 299396 in reply to 299379

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

不知道昨天有沒有人跟我一樣

看到 Haywood 一次次的拼搶進攻籃板 ...

讓我有點感動...以前 Dampier早就往回頭跑了...

奈哈拉也讓我動容...

雖然一直覺的他太矮

不過他真的很拼...

還有Marion...Kidd Dirk J.T

個個都拿出拼勁 .......

專注求勝 ...

我不知道是 Haywood還是奈哈拉

他們讓小牛隊的化學反應起了變化

鬥心上升了...

有 不放棄的感覺(還有不隨便)

真的有點感動

至於昨天的哨音

我覺得還好...沒有很偏頗...

主撥才偏頗

第 5/11 頁 (共 155 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520