歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Thabeet被灰熊送到發展聯盟

在 03-24-2010, 7:11 下午 由 foreveryoung 發表.第 46 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-27-2010, 8:34 下午 299598 in reply to 299472

Re: Thabeet被灰熊送到發展聯盟

我覺得算失敗耶!!

順位這麼前面卻不是即戰力!?

要放也是放 Hamed Haddadi 吧!!

難不成 Haddadi 比 Thabeet 來的堪用嗎?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  02-27-2010, 8:44 下午 299601 in reply to 299598

E N J O Y:

我覺得算失敗耶!!

你不知道有潛力這東西?

這世代的經典

•  02-27-2010, 9:28 下午 299618 in reply to 299598

E N J O Y:

我覺得算失敗耶!!

Haddadi有長期國際賽的經驗

亞錦賽的時候幾乎吃死易建聯  也是亞錦賽伊朗能拿下亞洲第一的關鍵人物

結果連易建聯都能在籃網打先發了   Haddadi沒理由連一分鐘都沒有

我不認為Haddadi有多差

Thabeet跟他的差距可能就在於經驗。

•  02-28-2010, 1:18 上午 299648 in reply to 299618

a1223356:
    E N J O Y:

我覺得算失敗耶!!

亞錦賽的時候幾乎吃死易建聯  也是亞錦賽伊朗能拿下亞洲第一的關鍵人物

結果連易建聯都能在籃網打先發了   Haddadi沒理由連一分鐘都沒有

大大回的真中肯

哈達迪沒打NBA前就國際上就小有名氣了

那時台灣媒體不是一直捧他是 伊朗飛人

國際賽跟大賽經驗的差距真的有差

而THABEET其實移動力.機動性滿強的

配上身高.真的是潛力無窮

就看之後怎麼發展了

選秀本來就含賭博成分阿

•  02-28-2010, 12:38 下午 299686 in reply to 299648

tigerbul1946:
    a1223356:
    E N J O Y:

我覺得算失敗耶!!

大大回的真中肯

就看之後怎麼發展了

選秀本來就含賭博成分阿

伊朗飛人....? 應該不是他吧

七尺多還飛..... 那他應該是伊朗非人才對
  •  02-28-2010, 1:49 下午 299691 in reply to 299648

a1223356:
    E N J O Y:

我覺得算失敗耶!!

大大回的真中肯

就看之後怎麼發展了

選秀本來就含賭博成分阿

飛人???????????????????????

酸也要酸對吧 =_="

有看過哈達迪打球的 都知道 他的彈跳能力機乎算普通

之前看他比賽 他跳起 真的就是傳說中的3塊豆腐高

但手臂極長 腳步算不錯 動作算溫溫吞吞的 中距離穩度也有

你應該把 卡達的亞辛 或是 黎巴嫩的哈提布 搞錯吧

因為哈達迪 再怎吹 我都不會將他跟飛人擺一起

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-28-2010, 2:02 下午 299693 in reply to 299691

大家也不要忘了

灰熊是什麼樣的球隊

留下Hadaddi跟留下Thabeet

哪個比較會吸票

伊朗應該全國都是支持灰熊的吧?

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  02-28-2010, 2:09 下午 299694 in reply to 299693

Mr.Buck:

大家也不要忘了

灰熊是什麼樣的球隊

留下Hadaddi跟留下Thabeet

哪個比較會吸票

伊朗應該全國都是支持灰熊的吧?

就像現在搶破頭的國民隊球衣一樣.....
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  02-28-2010, 4:38 下午 299706 in reply to 299691

趙本山:
    a1223356:
    E N J O Y:

我覺得算失敗耶!!

大大回的真中肯

就看之後怎麼發展了

選秀本來就含賭博成分阿

飛人???????????????????????

酸也要酸對吧 =_="

有看過哈達迪打球的 都知道 他的彈跳能力機乎算普通

之前看他比賽 他跳起 真的就是傳說中的3塊豆腐高

但手臂極長 腳步算不錯 動作算溫溫吞吞的 中距離穩度也有

你應該把 卡達的亞辛 或是 黎巴嫩的哈提布 搞錯吧

因為哈達迪 再怎吹 我都不會將他跟飛人擺一起

不不不.我完全沒搞錯.名字差那麼多怎會搞錯

也沒有想酸人的意思.你就別酸我了

這可是看比賽時.台灣媒體瞎捧的外號.台灣媒體亂捧LP又不是第一次了

但瞎捧歸瞎捧.重點他老兄國際賽經驗真的比較足

記得2007年他在亞錦賽.冠軍戰獨幹31分抱走冠軍

近年的09年又震撼一次亞洲球壇.又抱走亞錦賽冠軍

他會獨走亞洲球壇.我個人認為是他的臂展加身高.下盤也尚可

只有有空檔.高舉高打對付亞洲球員成功率還真的滿高的

•  02-28-2010, 5:47 下午 299713 in reply to 299618

a1223356:
    E N J O Y:

我覺得算失敗耶!!

我不是認為 Haddadi 有多差

但畢竟這是NBA

國際賽的經驗只能當參考用!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  02-28-2010, 5:51 下午 299715 in reply to 299706

也還不算失敗吧   !?

他打鍋子的能力挺強的阿 雖然犯規的能力也是....

在灰雄新秀要出頭真的有難度吧!?先發不管是Gay.Mayo.Zach都才是進攻的主軸  

•  02-28-2010, 6:40 下午 299717 in reply to 299483

基本上任何球隊看到Hasheem Thabeet這種有身高有防守能力的球員都會流口水

別說現在是中鋒荒,就算是過去的選秀

禁區本來就是第一人選

不知道是他真的差還是灰熊目前二位大個打的太好

或許他在其他沒有中鋒的球隊(有更多的上場時間)可能會表現的不一樣也說不定

只是事情己經發生了

挺糗的就對

不會消失的夜晚!
  •  02-28-2010, 6:45 下午 299719 in reply to 299713

E N J O Y:
    a1223356:
    E N J O Y:

我覺得算失敗耶!!

我不是認為 Haddadi 有多差

但畢竟這是NBA

國際賽的經驗只能當參考用!!

我是覺得Haddadi只是沒上場時間

我不覺得他會輸Hibbert多少

不過

Haddadi跟Thebeet一樣慘啊

都快被冰到深處無怨尤了..

•  02-28-2010, 8:46 下午 299736 in reply to 299719

應該是 Marc Gasol  表現太好的緣故
    使得灰熊把 Thabeet 到 D-League 去磨練

若  Thabeet 在次級聯盟也能以一整場的球賽來鍛鍊
    持續有保持比賽狀態
    或許是灰熊高層的想法
    灰熊目前還有競爭季後賽的機會
    替補中鋒也還有 Steven Hunter 和 Haddadi

當初灰熊沒挑 Tyreke Evans 多少與隊中已有 O.J. Mayo 有關
    怎麼會扯到  Thabeet  去 ?
    怎不說雷霆沒選 Tyreke Evans  竟選了 James Harden ?

這都是馬後炮的說詞

灰熊打到五成勝率已經是跌破多專家的眼鏡
     Thabeet 再慘
    也沒有 Blake Griffin 整季報銷慘
    更沒有灰狼還要等 Ricky Rubio 兩年的悲情

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-28-2010, 10:21 下午 299754 in reply to 299472

NR

第 2/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520