歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請大家過來看

在 09-28-2006, 9:42 下午 由 Vanilla 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-22-2006, 11:35 下午 28312

請大家過來看

我15歲81年10月9日出生 天平座   是個愛打籃球的人  課業很濫   身高160體重55  我有報名籃球校隊 可是一直進步去 希望大家可以給我建議  或者一些練習的菜單  我仰臥起坐1分鐘36下  1千6百8分15秒 柔軟度 18公分 希望大家給以給我一些能幫助我的回答  請大家看認真看過之後在回答 謝謝 
  •  09-22-2006, 11:56 下午 28317 in reply to 28312

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

Re: 請大家過來看

同學 你還是好好發展課業之外的特別能力好了  我體能爆爛 但我仰臥起做都60下的
  •  09-23-2006, 4:26 上午 28355 in reply to 28312

請你好好念書吧

建中有很多社團可以玩

當然也有籃球隊!

他們室內球場挺不錯的

這樣你又可以打球 又有好學校可以讀

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  09-23-2006, 4:50 上午 28362 in reply to 28312

我個人是認為..

如果你願意在拼命的努力一點..

你低空進軍校的可能性會比較大一點..!!

加油!!

國軍就需要像你這樣有夢想的青少年!!!!

•  09-23-2006, 5:08 上午 28364 in reply to 28312

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

will88101:
    我15歲81年10月9日出生 天平座   是個愛打籃球的人  課業很濫   身高160體重55  我有報名籃球校隊 可是一直進步去 希望大家可以給我建議  或者一些練習的菜單  我仰臥起坐1分鐘36下  1千6百8分15秒 柔軟度 18公分 希望大家給以給我一些能幫助我的回答  請大家看認真看過之後在回答 謝謝 

明白講,身材不說,你的體能條件甚至不算突出.
    喜歡打球可以多看多練多思考多去打,
    但主要還是好好讀書好好過生活多和別人相處接觸更多事物..

老實說十五歲,好像即使MJ也是該這樣的吧.

•  09-23-2006, 10:20 上午 28402 in reply to 28312

will88101:

十五歲正在發育吧? 好好唸書,球照打

此外 喝牛奶 睡眠充足 (這兩點是我覺得可以促進發育的重要因素)

別亂練身體, 我的同學有些太早自我鍛鍊 普遍長不高

台灣沒有這樣的環境,籃球打的再好,沒幾個人可以靠籃球吃一輩子

還有,打籃球並不是課外活動的唯一,有一天當你看到別人吉他很強, 街舞超棒, 多才多藝 

這才驚覺燃燒太多精力在這單一項目上...

年輕時要多方嘗試,打打工 ,多參加社團活動吧

•  09-28-2006, 2:14 下午 29922 in reply to 28402

我也是天平座..要多練喔!!!!

•  09-28-2006, 3:42 下午 29932 in reply to 28312

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

15歲,應該還會再發育,請多喝牛奶,應該還會長高才是,

以你現在的身材與體能,要進校隊要很拼,

除非你掌握到幾個條件,外線以及速度,以及控球,

另外還有組織能力,但是這些可能是最低的基本條件,

另外,打球有興趣有熱情是一回事,

要以籃球當成是以後未來發展是另一回事,

以台灣的環境而言,勸你還是當作興趣就好,

當然假如你有決心又有毅力,

想實現自己的夢想,我會為你加油!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  09-28-2006, 6:34 下午 29988 in reply to 29932

對阿@@還會長一點八

大概到172左右

你的體能真的很普通耶

柔軟度還只有18.........證明你的手很短

不然就是腰太粗

絕對不是腳太長

*而且腳長打籃球沒啥好處

勸你多用功八

國中功課那麼簡單

都還讀不好

你高中大學怎麼辦

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  09-28-2006, 9:15 下午 30040 in reply to 28312

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

will88101:

除了成績比較好之外  你和我當年好像條件都差不多耶......我比你高一點  柔軟度差一點(說出來真丟臉  @@)

我現在已經退出系隊啦  乖乖把書讀好吧  XD 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-28-2006, 9:42 下午 30053 in reply to 30040

160連打控衛都算過矮

我1600最快5分49,柔軟度25公分,仰臥起坐一分鐘56下,結果我還是進不去校隊。

因為早操的20圈我沒辦法限時內跑完,就這麼簡單。

同學勸你一句話,還是好好把心思放在學業上吧。

Vanilla
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520