歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台銀「開胡」了!!

在 03-18-2010, 6:31 下午 由 ggyy1234 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-21-2010, 5:47 下午 293975

• hung is not online. Last active: 06-01-2010, 1:34 下午 hung
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-28-2007
    • 麥當勞高中明星

台銀「開胡」了!!

台銀重傷害,強哥整季報銷

台銀主力前鋒許致強經核磁共振(MRI)檢查過後,確定右膝前十字韌帶撕裂,預計缺席半年以上,本季再也不可能出賽。

台銀總教練賴良忠無奈表示,「看了兩個醫生,都說他的韌帶已經撕裂,必須動手術修復!」

許致強說:「我這輩子從未心情這麼差過,本來很想趕緊回到球隊賣命,現在只能先等開刀了。」

賴良忠表示,少了許致強,大前鋒位置只好先由張容軒、陳禹誌取代,不過張容軒前晚練球也扭傷腳踝,

「我真不知道我們最近怎麼了?無論如何我們還是會朝著奪下首勝目標邁進。」

瓊斯是否能夠帶來勝利:

對於本週是否能夠順利「開胡」,說瓊斯:

「雖然不敢保證這禮拜一定會贏球,但我相信全隊一定會付出100%的努力,因為想要贏球永遠都是非常艱辛的。」瓊斯強調自己是個多說少做的人,說再多只要做不到都是枉費。」

對於前兩戰平均1910籃板的表現:

「我認為自己每場至少該有2015籃板的表現才及格,接下來我會盡力達到教練要求,就算是場場打滿也沒問題。」

對於裁判及本土球員看法:

「本土球員很會「假倒」,裁判太容易上當,但我會很快找到應對方法的。」

對於強哥的受傷,瓊斯感嘆說:

「隊友常幫我,而我最欣賞隊長許致強的球技,可惜他膝蓋受傷,已無法在場上並肩奮戰了!」

本週對戰場次:

1/29(五)  20:00  對台銀93:82裕隆

1/30(六)  17:00  對璞園

•  01-21-2010, 8:19 下午 294000 in reply to 293975

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 台銀本週會「開胡」嗎?

會...

只要對手不要爆準或自己不要超不準

看好台銀會搶下一勝

尤其是狀況超差的台啤

•  01-22-2010, 7:41 上午 294043 in reply to 294000

新洋將的角色與能力有待確認,再加上磨合的問題,不樂觀!

教練團的功能目前沒有太多的表現,反守陣型呆板,換人掌握不佳,

原則上戰力略差於台銀的球隊,都可以靠教練團的臨場調度打敗台銀,

雖然對賴良忠與趙書遙兩位大哥不好意思,但是真的不得不這麼說呀!

•  01-22-2010, 8:58 上午 294051 in reply to 294043

教練團是一大因素

完全失去控制的台銀隊

最大的問題 非球員 而是 教練團

懷念 韋哥 ....

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-22-2010, 1:14 下午 294093 in reply to 294051

以前的台銀還有能力逼裕隆打進延長賽

現在剩下什麼??

球員怎麼換怎麼打都無法改善戰績

難道不是教練的問題嗎?

我只記得SBL以前有一場台銀跟裕隆打進延長賽

那時大家替快 狠 準的台銀隊感動

現在卻落得何時才能開胡的地步

以前看到簡明富百步穿楊  縱橫全場

現在雖有孫煥博大殺四方   但何時才能止敗?  

勝負的關鍵應該還是在教練團身上

球員怎麼用  比賽怎麼打  戰術怎麼走位...等等都是個"問號"?

就算找來了"洋將"也是場上五個人的事情

如何整合台銀球員的凝聚力也是一個課題

樸園就是一個很好的例子

除了有個洗數據魔人桑德斯,怎麼打就是有辦法把球塞進籃框!

他還有一群無私不貪功的隊友,該出手就出手

團隊戰力可以被發揮得淋漓盡致

更可貴的是老桑會跟隊友溝通

這樣的凝聚力讓樸園的戰績跟著提升

加上教練知人善用

這樣的球隊才有可能越來越好

不像台啤

湯瑪士在場上好像被孤立一樣

拿到球都很困難

本土球員都想靠自己

雖然湯瑪士比其他的洋將還差一點

但數據上卻也顯示他仍有他的破壞力

本土球員如果不相信他的進攻能力

基本上,場上就變成四打五的局面

這樣要贏球也是很困難

不信任隊友   又一直輸球的話    球隊也許就容易變成一盤散沙

這也是台啤要改進的地方

台銀如果能靠洋將帶起本土球員的士氣也是一種方法

期待台銀能再度打出令人感動的球風! 

當然教練團也一定要隨時檢討自己

球隊戰績由教練團負責   這是不變的真理

如果再連敗下去

無疑會變成惡性循環

不管你內部有多少問題

教練團如果沒辦法負起戰績責任

就走人吧

免得到時候又因為戰績落得眾矢之的!

夏日籃球夢
  •  01-22-2010, 9:20 下午 294188 in reply to 294093

• hung is not online. Last active: 06-01-2010, 1:34 下午 hung
    • 麥當勞高中明星

洋將瓊斯體能、防守不輸 "老桑",但上籃手感不是很好,罰球很爛了!

上半場傷了"許致強"

下半場一開場,"瓊斯"  四犯,上場時間有限, 

金酒"銀"定!!

台銀,本週想"開胡".......................................有點困難!!!

•  01-22-2010, 10:15 下午 294196 in reply to 294188

• TAXI is not online. Last active: 04-10-2015, 10:12 下午 TAXI
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2008
    • 籃球夏令營

還有人在看嗎....

第六次...

快睡著了- . -

•  01-22-2010, 10:30 下午 294197 in reply to 294196

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

真的是...

連計時器也會出錯

還有台銀下半場再打什麼鬼

亂打一通

這真的是成人級的比賽嗎

我看連韓國的大學隊都比他們強吧

•  01-23-2010, 8:49 上午 294242 in reply to 294197

這種無法掌控台銀全隊的 教練團

還不換?

實在是對不起球迷了

再這樣亂無章法的亂刀流打法

以後傷的 絕不是只有許致強

強哥乃是台銀的大衛李 籃板得分 機乎包辦

他現在傷了 我看下次再打 傷的可能是瓊斯了

•  01-23-2010, 9:27 上午 294246 in reply to 294242

• 麥當勞高中明星

將帥無能,累死三軍?

•  01-24-2010, 3:52 下午 294405 in reply to 294246

• 麥當勞高中明星

Jeff Jones 是禁區球員嗎?

感覺好軟喔!

台銀應該很難「開胡」了!

•  01-24-2010, 3:54 下午 294407 in reply to 294405

hung:

感覺好軟喔!

很明顯 他被亂教了

啥假倒 他竟然全都學會了

無言了

•  01-24-2010, 4:10 下午 294411 in reply to 294407

• 麥當勞高中明星

趙本山:
    hung:

感覺好軟喔!

很明顯 他被亂教了

無言了

寧願洋將五犯離場,

也不願看到假倒、假摔的軟蛋!!

•  01-24-2010, 4:30 下午 294413 in reply to 294411

hung:
    趙本山:
    hung:

感覺好軟喔!

很明顯 他被亂教了

無言了

寧願洋將五犯離場,

也不願看到假倒、假摔的軟蛋!!

不過他的中拒離 真的不錯

剛來了大爆扣

台銀教練團 真的要會用他

•  01-24-2010, 4:41 下午 294416 in reply to 294413

要開胡了???

從落後近20分後

由瓊斯大爆發

追至剩6分了!!!!!!!

陳禹誌 不錯 很扎實的一名球員

第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520