歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass的ESPN Auction無雙盟

在 04-07-2010, 1:44 下午 由 tim479 發表.第 225 篇回覆.
第 5/16 頁 (共 226 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-18-2009, 12:14 上午 278484 in reply to 278481

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 尋求交易

這筆我有些疑問~

HBK~你就是非要0號就對了是吧?

看你的隊徽都換成他了...

但你拿三位即戰力的去換一個走下坡的C跟一位充滿?的...

但我尊重雙方~因為有些人就是會對某些球員有特殊的偏好~

雙方爽就好~

•  10-18-2009, 12:21 上午 278486 in reply to 278479

Daydream:

大家好 我是第一次參加zass盟的 promodels

我只能說我還是太嫩了加是我是第一次玩auction draft 選秀選的亂七八糟Crying

另外HBK大大給了我一個offer 我已經同意了就看個位同不同意囉

不好意思喔,我投一票反對

因為我看起來是一換三

在我看起來,Arenas換其中兩隻都ok

我個人是覺得Jamison跟Arenas等級差不了多少,但如果加上HBK的個人喜好值的話...嗯,你二換一0號我覺得合理

但三支就真的太多了

B.Miller我基本上是無視XD

•  10-18-2009, 12:41 上午 278488 in reply to 278486

不好意思   這筆交易我跟隊長的立論完全相同 也投一票反對

•  10-18-2009, 1:05 上午 278490 in reply to 278488

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Arenas是有可能打出一輪末的數據, 我認為1換3是有交易的可行性(再加上喜好的因素)

不過這3隻的產能實在太超過, 如果Miller至少換成Odom以上等級稍微平衡一下

我會同意, 不過就目前這比我會投反對, 抱歉囉

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-18-2009, 1:37 上午 278493 in reply to 278490

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: 莫再提

GMHELL REVENGER(Rossi)

Pick

Name

Pos

$

Pau Gasol

PF/C

$85

Amare Stoudemire

PF/C

$94

Mike Dunleavy *

SG/SF

$1

Corey Maggette

SF

$3

Andre Miller

PG

$8

Richard Hamilton

SG

$3

Kirk Hinrich

PG/SG

$2

Jason Thompson,

PF

$1

紅字部分莫再提,說好的成全呢?

小時候老師一直教我君子要有成人之美

我都有銘記在心

一心只想著讓別人好,這可是優質全能搖擺白人呢

為什麼你不要呢?“我實在猜不透你阿”

看來Auction是適合叔叔伯伯玩的遊戲

這次被電腦婊到,讓我真的很難過

Team看起來已經沒救

一切就讓它隨風而逝吧

一切麻煩莫再提

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-18-2009, 1:45 上午 278494 in reply to 278479

我先否決了~雖然是HBK大提出的!~但怎麼看我都不覺得合理!

TerryBrad Miller都是替補身分~各有所長就算了

零號探員即便回覆到顛峰狀態...也跟Jamison+Aldridge有段落差

更別提已經不是以前的零號了!!

我先否決了~!看其他隊長意見吧...

•  10-18-2009, 1:51 上午 278495 in reply to 278450

阿宇納斯:

艾兄你的durant怎麼賣?

我如果用anthony+(aldridge,marion,lewis,jamison)四之二 換得到嗎?

HBK 大

我只比較肖想您旗下的 Ellis 和 Terry (都是PG/SG 雙棲好手,好後悔當初沒跟著競標下去)

其他的反而還好

真是抱歉了

bigbom:

哇  Durant…

這幾隻高貴很貴的球員

對我來說,還真不知怎麼交易…

Bigbom 兄

Durant 我是比較傾向以 1 對 1 換同等級球員

如果要 1 換多也不是不行

但要求得雙方都接受的平衡點較為困難

交易成行度不高

我對閣下的 Murphy 很有興趣

但如果您想換 Durant

我找不到另一隻搭配

不知您是否看得上小弟的其他球員

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-18-2009, 2:16 上午 278496 in reply to 278495

話說一開始也是想標下那幾隻大? LBJ、Wade、Paul、Howard

只是預算就在120左右  實在下不了手

至於第一輪第五順位就把Scola抬出來 就真不是策略性

選秀前一登入就開始忙著把一些球員放在預選名單

到了我該出球員的時候  我想是不小心點到Player欄吧,結果上面原本照 $ 序列往下排的球員名單, 變倒著來…

結果我看到的一堆球員全都是$0,而且全都不認識才更糟糕,情急之下只好把預選的第一位Scola排出來

結果花了噹噹32大洋,實在有夠心疼啊,隨便把Wade擺出來讓大家爭著去就好了,Scola放在中段再拿出來或許只要20左右就夠了

不過這樣也好,一開始就少了一點銀兩,正好在接下來的頂級球星哄抬戲碼裡缺席

到了20幾順位,差不多偶算是口袋最多金的前幾個,開始進場刷卡血拼

幾個球員想拿的都抓到了 本來也挺想抓小蛙

只是知道後面還有Butler,就沒繼續跟Poli拼了,呵呵

總結下來,花貴最多的球員Murphy也就37,算是最省滴…除了昨日未出席的滾石隊長之外

八個可用之兵,如果沒傷兵情形的話,今年搞不好也不去FA洗了…

陣容缺的就是SG/SF搖擺人,只有Allen跟Butler各一個,不太方便調度!

想的跟實際一定會有差距

如果自已戰績不如預期……

呃 那也只好莫再提

•  10-18-2009, 2:50 上午 278497 in reply to 278479

關於交易

我可以體會 HBK 大對 Agent 0 的渴望

但拿 Terry/Jamison/Aldridge 換 Arenas/B. Miller 似乎不太等值 (我發誓,我真的不是因為肖想 Terry 才這樣說)

如果 Jamison 真的確定要動手術

這筆交易才有發生的可能

但現在我只能無奈地投下反對票

抱歉了

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-18-2009, 6:28 上午 278507 in reply to 278497

Re: 關於交易

數據來說 這筆交易也許不太合理, 但心情上 我相信Arenas對HBK的重要性一定比我們所想像的高的多, 這跟公不公平實在沒有關係, 何必那麼主觀的評論呢  

所以問題其實是在於B.Miller, HBK大也提到了, 他需要C, 因為Altridge在espn沒有C的位置

可是除了Miller以外 對方只剩下Biedrin, 我想大概HBK不想吃下那超低的罰球率吧 所以沒提他

總結 Arenas既然是HBK大那麼重要的球員 我沒有理由反對, 只要他了解後果就好,  不過看起來那麼多人反對 我想過的機會是微乎其微了 再想想吧

•  10-18-2009, 11:45 上午 278523 in reply to 278507

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 關於交易

首先, 感謝zass老大對本隊的溢美之詞, 不過本隊才沒那麼優秀啦, 撇開G蛙的傷兵風險不說, 本隊的強項充其量也就是抄截+阻攻,

籃板也還過得去.  八項掌握三項還是無法過關的. 品質雙項都不好, 得分除非小馬丁身體健康且場場30+, 不然很難跟諸隊廝殺, 三分和助攻更是直接放棄.

所以囉, 等待交易的契機.

另外就是Arenas的交易案我也是投反對一票. 如果此案的時序倒轉到兩年前,我就會同意.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-18-2009, 12:46 下午 278530 in reply to 278484

好吧 既然這麼多人反對 

那我還是重提交易好了

請問zass大是要到多少人反對交易才會告吹?

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-18-2009, 1:31 下午 278536 in reply to 278530

阿宇納斯:

好吧 既然這麼多人反對 

那我還是重提交易好了

10票(now 9)

基本上我是不反對的

1.Jamison看來是真的要缺半季了,硬留受傷的Jamison不一定是最高明的選擇,能善用期受傷的不確定來交易,合乎我的風險原則。

2.真的喜歡GA到願意為他有洗一年FA的準備,這我也很尊重,況且是本聯盟的FA非常肥沃又沒有限制次數的狀況下,壞交易(or 選秀 like me)應該可以以此FA生態來彌補

3.整個交易我也是無視Miller的

4.祝你成功

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-18-2009, 4:58 下午 278554 in reply to 278536

zass17:
    阿宇納斯:

好吧 既然這麼多人反對 

那我還是重提交易好了

10票(now 9)

基本上我是不反對的

1.Jamison看來是真的要缺半季了,硬留受傷的Jamison不一定是最高明的選擇,能善用期受傷的不確定來交易,合乎我的風險原則。

2.真的喜歡GA到願意為他有洗一年FA的準備,這我也很尊重,況且是本聯盟的FA非常肥沃又沒有限制次數的狀況下,壞交易(or 選秀 like me)應該可以以此FA生態來彌補

3.整個交易我也是無視Miller的

4.祝你成功

我也不反對

我對交易的原則是 只要不是明顯的作弊交易 並雙方都確實有明確意願想要交易我都認同

就算你想用全隊去換Arenas, 只要你爽我也不反對

•  10-18-2009, 8:58 下午 278585 in reply to 278495

艾瑞克:

bigbom:

哇  Durant…

這幾隻高貴很貴的球員

對我來說,還真不知怎麼交易…

Bigbom 兄

Durant 我是比較傾向以 1 對 1 換同等級球員

如果要 1 換多也不是不行

但要求得雙方都接受的平衡點較為困難

交易成行度不高

我對閣下的 Murphy 很有興趣

但如果您想換 Durant

我找不到另一隻搭配

不知您是否看得上小弟的其他球員

考慮到Durant的身價這麼高,其實我也很難搭配

一方面還要考慮

1換1換同等值球員…基本上我陣中好幾位都是Y聯盟三到五輪

尚未開打,所以我自已是挺尊重Y聯盟的O-rank 

我會想要Dutant的主因 最主要還是希望每個位置都有兩位球員可以站

Richardson我在別盟有了 這裡不會想換來他

我想了一天 如果是二換二 我大概只能有Murphy+Davis換Durant+Augustin

可是這樣似乎還不夠平衡 尤其Durant是花了重金

只能說E盟的競標制 加上本盟每隊八人

交易困難性增加更多吧

第 5/16 頁 (共 226 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520