歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

巴特尔获得常规赛MVP,林志杰获得16票

在 03-23-2010, 1:08 下午 由 bobthefob39 發表.第 29 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-19-2010, 1:08 下午 302414

巴特尔获得常规赛MVP,林志杰获得16票

投票现场

今年MVP的投票规则首先要求球队必须排名联赛前3名,最终获得提名的有:

新疆广汇:巴特尔 获36票

赛季场均:13.7分9.6篮板4助攻1.1抢断1.2封盖

广东东莞银行:朱芳雨  获10票

赛季场均:17.5分4.1篮板,三分命中率46.7%

广东东莞银行:王仕鹏 获6票

赛季场均:16.28分4.16篮板,投篮命中率45.71%

浙江广厦:林志杰 获16票

尽管大巴经过角逐获得了本赛季常规赛的MVP,但是他的人气却不及八一双鹿的老将王治郅。在投票现场,一位媒体朋友投出无效的票,上面写着王治郅的名字。这一举动也受到了现场所有记者的鼓掌欢迎,大家一致认为,尽管八一的战绩不佳,没有进入前三名,只是勉强打入季后赛,但是大郅的表现却是人所共睹。他用自己的肩膀扛起了今年多灾多难的八一男篮,这样的表现足以赢得常规赛的MVP。

相关负责人稍后表示,今年的投票规则不能再进行修改。但是明年会考虑给更多的像王治郅这样的球员机会,让他们也参与到MVP的竞争中来。

"林叫兽"第一个常规赛季的CBA表现不错呀。可喜可贺了

•  03-19-2010, 1:14 下午 302416 in reply to 302414

Re: 巴特尔获得常规赛MVP,林志杰获得16票

这字都谁写的啊?真够难看的

大巴得MVP,不过不失

林志杰……媒体还真不放过他啊

•  03-19-2010, 2:58 下午 302429 in reply to 302416

前三名不只這些好手吧?...

只限於本地選手嗎?外國人不算嗎?

感覺該不會是假的吧 -,-...

雖然教授表現不錯 

•  03-19-2010, 3:38 下午 302433 in reply to 302416

lol 我笑了.......
    Хорошего дня!
  •  03-19-2010, 4:06 下午 302438 in reply to 302414

·

•  03-20-2010, 5:41 上午 302515 in reply to 302429

內地真的稱林志傑是「林教授」嗎?
    (是傑不是杰吧!)

為什麼是林「教授」?台灣都沒這樣稱呼啊...

In God We Trust

•  03-20-2010, 6:12 上午 302518 in reply to 302515

• Sakura is not online. Last active: 05-31-2023, 11:58 上午 Sakura
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2008
    • 异次元
    • 籃球夏令營

SkyWalker:

(是傑不是杰吧!)

大陆地区最近因为“网瘾战争”很流行把“教授”说成“叫兽”

我记得林志杰有个外号叫“野兽”  大概是把“野兽”说成“叫兽”了吧。。。

所以就是林“教授”了

俺にしてみりゃこれで最後のlady
    エリー my love so sweet
  •  03-20-2010, 7:02 上午 302519 in reply to 302515

SkyWalker:

(是傑不是杰吧!)

林志杰绰号叫野兽---林叫兽--林教授
  •  03-20-2010, 8:28 上午 302521 in reply to 302519

简化字方案的一个原则就是一些同音字被归并为一个字

傑就被简化为杰

比如“周杰伦”

•  03-20-2010, 10:17 上午 302526 in reply to 302521

這種票選方式也太奇怪了吧....在CBA戰績跟洋將有很大的關係

說球員要在戰績好的球隊才有資格就已經夠奇怪了, 沒想到還只能選本土球員.....

野獸表現的是很不錯, 不過跟MVP還沾不上邊吧@@

扣掉洋將, 真正MVP非大致莫屬

•  03-20-2010, 11:01 上午 302530 in reply to 302521

jinglesunshine:

简化字方案的一个原则就是一些同音字被归并为一个字

傑就被简化为杰

比如“周杰伦”

真的阿-,-好酷...

那應該會有很多混淆的問題發生吧?

或許在內地很理所當然 (不過內地人口更多...)

在加入台灣球員之後, 因為在台灣 "傑"和"杰"分屬不同兩字,

可用來代表兩個人的姓名 ...

若有兩個台灣球員 一個叫 林志傑, 一個叫 林志杰, 同時加盟CBA

那內地統一都稱呼  林志杰 

那豈不就很容易搞混了嗎...-,-? 

•  03-20-2010, 10:01 下午 302614 in reply to 302530

很不幸的说,是这样的,简体字当年发明就是为了扫盲的,让农民迅速认识字,所以都是改简单的,几个类似的字合并

最经典的例子就是如果一个人和另一个说:“ 你老婆下麺的味道怪怪的,因为麺没有了,统一用面,变成,你老婆下面的味道怪怪的.............,极容易发生歧义 = =

不过我们已经习惯了,从小学开始语文考试就会考一个字的各种不同用法,其实那些字很多其实本来是不同的字的 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  03-20-2010, 11:41 下午 302623 in reply to 302614

“国内球员”林志杰能进入MVP候选人行列

真是宣示主权的好机会啊

•  03-21-2010, 12:10 上午 302626 in reply to 302623

CBA只有"本土球員"才能選MVP

非我族類不予考慮

那林志傑入選又算什麼

•  03-21-2010, 12:27 上午 302628 in reply to 302519

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

weskerlyl2!:
    SkyWalker:

(是傑不是杰吧!)

林志杰绰号叫野兽---林叫兽--林教授

恭喜林志傑了

另外叫兽真的很難聽啊

一直讓我想到蠢爸爸

第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520