歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

測試你屬於哪一型的球員

在 09-30-2006, 10:30 上午 由 donkey_3213 發表.第 75 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-24-2006, 7:15 下午 15480 in reply to 15114

Re: 測試你屬於哪一型的球員

Ha Seung Jin

我也是這個答案

不過我開頭填的是SF

整體來看會出現的球員就是這些人

我本來以為我會得到Corliss Williamson這類的答案

天佑台灣
  •  08-24-2006, 11:17 下午 15648 in reply to 14682

PG
    測出來是Jason Kidd
    不過我傳球跟防守好像也沒那麼好...
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  08-25-2006, 7:37 下午 16083 in reply to 14413

班蛙...........恩............... 天生苦力阿!! 好像沒人和我一樣

•  08-25-2006, 7:47 下午 16088 in reply to 14909

我打pg位,喜愛助攻多於得分

測試結果是tony parker

•  08-25-2006, 7:58 下午 16092 in reply to 14684

Cool我是Shane Battier ,剛好我也很喜歡他,雖然我打的位置是不三不四的雙能衛...

Vanilla
  •  08-25-2006, 8:34 下午 16101 in reply to 14413

Allen Iverson
    還不錯  我也蠻喜歡他的說Smile

•  08-25-2006, 9:16 下午 16114 in reply to 16101

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

答案都出來了

選PF時..KG

選SF時..T-MAC

選SG時..BATTIER

我想要把BATTIER或T-MAC換成MELO啦

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  08-25-2006, 9:27 下午 16117 in reply to 16088

tripleb:

我打pg位,喜愛助攻多於得分

雖然跟他差不多高

打PG是我的夢想啊

My Blog
    My Videos
  •  08-25-2006, 9:49 下午 16122 in reply to 14684

我是Dwayne Wade~哈哈~有同類嗎??

•  08-25-2006, 10:10 下午 16132 in reply to 14682

我是Steve Nash
  •  08-27-2006, 12:05 上午 16716 in reply to 16132

我是姚明XD

我才170的說.....

女生打籃球
  •  08-27-2006, 2:05 上午 16755 in reply to 16716

測了3次且從PG填到SG

不管結果如何答案就是AI

雖然那時候國中是集結自幹和傳球於一身

且命中率也沒有很差,吸引包夾的切傳效果也不錯

不過

隨著經驗和年紀的增長

一山還有一山高

我學會放下身段

力求穩扎穩打

配合團隊的單擋ˋ跑位ˋ流動ˋ協防等等

不在像以前那樣年少輕狂

但也蠻懷念的

•  08-29-2006, 4:00 下午 18170 in reply to 16755

我是Raja Bell
    可是我都是被架拐子的人= =
    怎會這樣?

Thank you for holding my soul
  •  08-29-2006, 4:06 下午 18172 in reply to 18170

怪了
    我不信邪
    再填了一次
    兩次都填一樣的
    結果第二次出現的是閃電俠= =

Thank you for holding my soul
  •  08-30-2006, 12:16 上午 18390 in reply to 15648

呼呼結果選出來竟是我的超級偶像-班蛙!!真是太爽了....(雖然防守差太多了,搞不好

他投籃比我還準咧....)

不求All for One, 但願One for All
第 4/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520