歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Yahoo H2H] Dynasty 2K9 規則以首頁為主 另有word pdf檔可下載

在 04-15-2010, 5:09 下午 由 deadpitty 發表.第 395 篇回覆.
第 11/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-25-2009, 5:10 下午 279678 in reply to 279675

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: 季前聚會

polimayan:

個人是希望能提前到週五啦, Chris不能翹個班嗎Stick out tongue

另外仁愛店的空間比較小, 要去的話可能須要先訂位喔.

沒錯, 訂位這動作會比較令人安心

不過目前的難題還是時間的問題

Chris ~ 翹班!翹班!翹班! (不要理我Stick out tongue)

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-25-2009, 7:32 下午 279692 in reply to 279678

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Rossi:
    polimayan:

個人是希望能提前到週五啦, Chris不能翹個班嗎Stick out tongue

Chris ~ 翹班!翹班!翹班! (不要理我Stick out tongue)

翹班!是OK啦~反正是責任制~

但現在的問題是美聯因雨延賽耶~星期五有辦法準時開戰嗎??

•  10-25-2009, 8:36 下午 279698 in reply to 279692

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

cshyu:
    Rossi:
    polimayan:

翹班!是OK啦~反正是責任制~

但現在的問題是美聯因雨延賽耶~星期五有辦法準時開戰嗎??

美聯目前預期開打時間

G6 美國東岸周日晚上 8:20 

G7東岸周一晚上7:57

假設這兩戰就如預期開打

那麼WS系列戰應該不會延期

若天公不做美, 雨繼續下下去的話

就很難猜了

不過目前聽說明天紐約降雨機率只有10%

應該是好消息Cool

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  10-26-2009, 2:58 上午 279756 in reply to 279698

嗯....

我把姚明丟了

因為我算來算去,這區的keeper制度,

如果新人的順位另計的話

留他對我來講沒有啥意義

還不如清個位置洗FA

有興趣有毅力的盟友可以撿回家養

•  10-26-2009, 9:21 上午 279776 in reply to 279669

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

週五聚會的話, 可參加的應有四人.

Rossi的MLB keeper共有十位GM, 扣除人在國外的阿伯和Wuman, 已經表態無法參加的bigbom, 在台南的AL10(好像??)以及消失已久的chas,

出席狀態尚不明的就只剩Global了.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-26-2009, 1:21 下午 279810 in reply to 279776

小弟有意願參加... 不知可否?

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-26-2009, 2:49 下午 279819 in reply to 279776

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

polimayan:

週五聚會的話, 可參加的應有四人.

Rossi的MLB keeper共有十位GM, 扣除人在國外的阿伯和Wuman, 已經表態無法參加的bigbom, 在台南的AL10(好像??)以及消失已久的chas,

出席狀態尚不明的就只剩Global了.

Global我已經連絡上, 因為他必須要上班, 所以需要考慮是否能夠請假, 他有表態很想參加, 不過機會可能不高

AL10, 我在MSN上還未遇到, 不過我跟Poli你記得的一樣, 他好像在台南唸書, 所以似乎不樂觀

Chas就真的不知從何找起了

今天確定洋基晉級WS了, 所以我們的觀戰戲碼是費城人 VS 洋基

hugohi:

小弟有意願參加... 不知可否?

如果你確定不討厭棒球的話

歡迎你參加, 大家人都很Nice的Cool

•  10-26-2009, 3:10 下午 279823 in reply to 279819

小弟也很喜愛棒球ㄚ, 今年金盃機率是 2/9 ㄚ, 雖然不好, 可是算是還可以吧,  ㄏㄏ

期待明年能參加Chris大的 MLB盟囉~

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-26-2009, 6:20 下午 279847 in reply to 279823

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

美聯打完了~

所以是星期五~信義店嘍?

早上8:00??

•  10-26-2009, 6:45 下午 279854 in reply to 279847

選秀報告

最近搬家實在好忙 新家又還沒有網路 在此補上欠了很久的選秀報告

Superstars
    1. (8) Amar'e Stoudemire
    2. (25) Devin Harris
    3. (40) Baron Davis
    4. (57) Andris Biedrins
    5. (72) Stephen Jackson
    6. (89) Leandro Barbosa
    7. (104) Channing Frye
    8. (121) Stephen Curry
    9. (136) Brendan Haywood
    10. (153) Luke Ridnour
    11. (168) Francisco Garcia
    12. (185) Delonte West

1. Amare Stoudemire: 這裡是Amare 跟Dirk 二選一 小牛今年五門齊 太陽則是陣容殘缺 恢復跑轟 Amare 有C 再加上我是Nash迷 現在只能希望他今年健康

2. Devin Harris: 雖然才第25順位 PG已被挑走7個了 再不補就沒頂級PG 了 籃網今年沒大人 Harris 數據應該可以繼續提升 不過命中率跟失誤可能不會很好看

3. Baron Davis: 本來想選的Brand 在兩順位前被攔 只好放棄我一貫的雙塔戰術 改用雙控衛戰術 Baron 不管怎樣也不會比去年更爛了吧

4. Andris Biedrins: 頂級雙塔建不成 改用頂級配中上級 他應該是勇士輪替地獄裡最穩定的先發了吧

5. Stephen Jackson: 該補個搖擺人了 來個甚麼都有一手的S-Jax 雖然他總是充滿問號

6. Leandro Barbosa: 簡單六個字: 太陽恢復跑轟

7. Channing Frye: 這裡選他其實有點早 但我看好他的運動能力在跟Nash的配合下數據會有爆發 熱身賽期間秀出三分能力 (湊成太陽三條)

8. Stephen Curry: 新人裡我最看好的一個 身處在fantasy天堂跟地獄只有一線之間的Golden State, 期望他能當上第六人  (勇士三條也達成)

9. Brendan Haywood: 被遺忘的他今年在巫師應該有很多苦工要做 很多籃板可以撿 很多補防的機會可以蓋火鍋

10. Luke Ridnour: 單純賭他能先發 在助攻上有貢獻

11. Franciso Garcia: 電腦在我上廁所時的傑作 已被我丟到FA 換 阿Q Richardson

12. Delonte West: 實在是沒甚麼人能選了

整體來說選了一堆問號球員 而且太陽勇士三條都在我家 不過這種充滿問號的隊形 也可以提供我這季更多的樂趣吧
  •  10-26-2009, 8:48 下午 279882 in reply to 279819

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

我台南人  在高雄念書 

聚會的話因該無法參加  太遠了  最近又有很多事要忙

Sorry各位

•  10-26-2009, 10:33 下午 279906 in reply to 279847

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

cshyu:

美聯打完了~

參加週五MLB WS Game1 實況哈拉團的人數統計

Barbarian, Chris, hugohi, Poli, Rossi 計5位  (Global應該不行)

集合時間 : 10/30/2009  AM8:00 (Poli要9點才行)

集合地點 : NY Bagels Cafes (信義店) 門口右側候位區

店家地址 : 北市信義路五段122號(新光信義傑仕堡)

店家電話 : 2723-7977

有問題與我連絡囉(我會PM給各位我的手機號碼)

•  10-30-2009, 5:40 下午 280448 in reply to 279906

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Rossi:
    cshyu:

美聯打完了~

參加週五MLB WS Game1 實況哈拉團的人數統計

Barbarian, Chris, hugohi, Poli, Rossi 計5位  (Global應該不行)

集合時間 : 10/30/2009  AM8:00 (Poli要9點才行)

集合地點 : NY Bagels Cafes (信義店) 門口右側候位區

店家地址 : 北市信義路五段122號(新光信義傑仕堡)

店家電話 : 2723-7977

有問題與我連絡囉(我會PM給各位我的手機號碼)

早上的實況哈啦團還真是有趣啊, 對不對呀各位?Big Smile

不過, 實況好像不是重點, 哈啦才是.

背對螢幕的我, 好像整場只專心看了松井撈出去的那球.

大家都是在一起廝殺超過兩年的盟友, 今天真有相見恨晚的感覺.

類似的聚會, 擇期再辦吧. ( 一起看ALL STAR這個提議不錯吧Stick out tongue)

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-30-2009, 7:14 下午 280461 in reply to 280448

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

polimayan:

早上的實況哈啦團還真是有趣啊, 對不對呀各位?Big Smile

大家都是在一起廝殺超過兩年的盟友, 今天真有相見恨晚的感覺.

類似的聚會, 擇期再辦吧. ( 一起看ALL STAR這個提議不錯吧Stick out tongue)

超開心, 請常態化發展!!  平常對FB情感的轉換發洩都只能悶在心中

根本沒機會跟喜好FB的夥伴好好聊聊天, 今天實在是爽啦!!!!!!(還有稿費領Party!!!)

•  10-30-2009, 10:24 下午 280480 in reply to 280461

男
    • taipei
    • NBA明星

Rossi:
    polimayan:

超開心, 請常態化發展!!  平常對FB情感的轉換發洩都只能悶在心中

根本沒機會跟喜好FB的夥伴好好聊聊天, 今天實在是爽啦!!!!!!(還有稿費領Party!!!)

說得對~

聊了一上午~從選秀到對戰甘苦談到組盟~很棒的Man's "FB" talk~~

Rossi~你會寫就多寫點嘍~造福一下咱們嘍~

還有談到明年MLB的玩法~你自己看著辦吧~~Big Smile

P.S: 我最終下午也沒去上班啦~翹整天...

第 11/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520