歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新隊新氣象

在 04-10-2010, 5:15 上午 由 kobedirk1 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-08-2010, 11:28 下午 305150

新隊新氣象

自從明星賽後的交易

每一個交易的球員都對球隊有所影響

有些好有些爛

我這邊講好的就好了

讓我眼睛一亮

1.D.Milicic

他到灰狼後便有了先發

也有他要求的上場時間

沒想到真的表現得很好

雖然沒有打很多場

但我讓覺得第二順位搞不好並不是烏龍

2.T.Thomas

總覺得到了山貓後

Thomas的表現就變得很好

籃板很穩定

火鍋也刪很多

L.Brown最喜歡用的防守型球員

3.J.Hill

他在尼克的確被冰太久了

到了火箭後他的表現幾乎都有10分9籃板的演出

表現的很稱職

4.B.Walker

這一個我就不太敢保證了

他的確到了尼克後變得很準

也很會跳

但尼克是洗數據有名的

希望他是真的變強了

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  04-08-2010, 11:39 下午 305151 in reply to 305150

Re: 新隊新氣象

Mr.Buck:

自從明星賽後的交易

有些好有些爛

我這邊講好的就好了

讓我眼睛一亮

1.D.Milicic

他到灰狼後便有了先發

也有他要求的上場時間

沒想到真的表現得很好

雖然沒有打很多場

2.T.Thomas

總覺得到了山貓後

籃板很穩定

火鍋也刪很多

3.J.Hill

他在尼克的確被冰太久了

表現的很稱職

4.B.Walker

這一個我就不太敢保證了

也很會跳

但尼克是洗數據有名的

希望他是真的變強了

你沒提到在公鹿打的很火的Salmons?

•  04-09-2010, 12:39 上午 305164 in reply to 305151

kb1752000:
    Mr.Buck:

自從明星賽後的交易

有些好有些爛

我這邊講好的就好了

讓我眼睛一亮

1.D.Milicic

他到灰狼後便有了先發

也有他要求的上場時間

沒想到真的表現得很好

雖然沒有打很多場

2.T.Thomas

總覺得到了山貓後

籃板很穩定

火鍋也刪很多

3.J.Hill

他在尼克的確被冰太久了

表現的很稱職

4.B.Walker

這一個我就不太敢保證了

也很會跳

但尼克是洗數據有名的

希望他是真的變強了

我覺得Salmons一直都有那個能力阿

感覺上不像是"進步"而是"手感回溫"

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  04-09-2010, 2:05 上午 305167 in reply to 305164

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Mr.Buck:
    kb1752000:
    Mr.Buck:

自從明星賽後的交易

有些好有些爛

我這邊講好的就好了

讓我眼睛一亮

1.D.Milicic

他到灰狼後便有了先發

也有他要求的上場時間

沒想到真的表現得很好

雖然沒有打很多場

2.T.Thomas

總覺得到了山貓後

籃板很穩定

火鍋也刪很多

3.J.Hill

他在尼克的確被冰太久了

表現的很稱職

4.B.Walker

這一個我就不太敢保證了

也很會跳

但尼克是洗數據有名的

希望他是真的變強了

如果要照你這樣說的話~那麼Tyrus Thomas也不能算進去了

08-09球季他在公牛就已經有10.8分+6.5籃板+1.9阻攻的數據了

( 本季在山貓是9.7分+6.1籃板+1.5阻攻 )

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-09-2010, 10:27 下午 305246 in reply to 305167

Koala:
    Mr.Buck:
    kb1752000:
    Mr.Buck:

自從明星賽後的交易

有些好有些爛

我這邊講好的就好了

讓我眼睛一亮

1.D.Milicic

他到灰狼後便有了先發

也有他要求的上場時間

沒想到真的表現得很好

雖然沒有打很多場

2.T.Thomas

總覺得到了山貓後

籃板很穩定

火鍋也刪很多

3.J.Hill

他在尼克的確被冰太久了

表現的很稱職

4.B.Walker

這一個我就不太敢保證了

也很會跳

但尼克是洗數據有名的

希望他是真的變強了

如果要照你這樣說的話~那麼Tyrus Thomas也不能算進去了

08-09球季他在公牛就已經有10.8分+6.5籃板+1.9阻攻的數據了

( 本季在山貓是9.7分+6.1籃板+1.5阻攻 )

這麼講也對啦~

好吧 那Thomas除外其他人表現的都不錯

這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  04-10-2010, 5:15 上午 305277 in reply to 305246

我個人覺得也許算進步

當年他在公牛定位很尷尬

現在定位清楚 作好份內的事情 也確定了自己該走的路

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520