歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥 請問你覺得LBJ的防守等級是哪種程度

在 10-09-2006, 11:53 下午 由 Ray Gun 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-30-2006, 10:05 上午 30374

朱哥 請問你覺得LBJ的防守等級是哪種程度

NBA LIVE 2007的設定  LBJ的防守數值是~93~ Wade是81 Kobe也是81

為什麼會這樣阿 我一直認為Wade跟Kobe的防守都好過James不只一個

等級... 難道是EA想把James總評設比較高 所以就可以亂來嗎?

•  09-30-2006, 10:22 上午 30380 in reply to 30374

Re: 朱哥 請問你覺得LBJ的防守等級是哪種程度

EA亂來已經不是一天兩天的事情了。

覺得還是自行將所有球員素質全部調過一遍才是上策,不知道怎樣很多人的Team都是99。

搞笑阿EA!

Vanilla
  •  09-30-2006, 3:11 下午 30436 in reply to 30374

當然也有點關係八@@.......

這點是不是因為加入對高大禁區球員防守的能力

所以LBJ提高了那一部分???

LIV07的數據項目應該是中文的八???

而且照理KOBE的防守還是>WADE的防守八......

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  09-30-2006, 5:42 下午 30467 in reply to 30374

他的身體碰撞性緊迫防守可能是不怎麼樣

他的防守就是預測性防守 去抄球 去煽火鍋 去製造對方進攻犯規

以他的經濟效益來看

若是因防守而受傷

那就虧大了

簽約的勾勾牌老闆會吐血

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-30-2006, 11:40 下午 30551 in reply to 30467

說到煽火鍋和抄截

他也沒有比Kobe和Wade好吧

我反而覺得他身體碰撞的能力比較強....

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  10-01-2006, 8:56 上午 30636 in reply to 30467

抄截, 火鍋數據好不代表防守一定好啊....

以對一個 All-star 的標準, LBJ 的防守實在不怎麼樣

(當然, 要他 48 分鐘攻守全部一肩扛起實在是難為他了...)

至於 EA 的數據,  以防守為例子, Nash 73 ...Raja Bell 呢?  才 75...........(汗)

所以啊, 它們的數據也只是參考去年的數據, 再評論出來的...

如果有進 All-star, 得 MVP, 冠軍, 或是其他個人獎項的話也會加分吧?

•  10-06-2006, 6:29 下午 32271 in reply to 30636

我想.....

BELL的抄截也不怎麼樣八.....

他的防守是建立在可貴的防守意識上

(我個人對遊戲中防守意識的解讀包含防守意志 防守判斷力)

抄截 截球道不是他的強項

LBJ 正好相反

抄截很強  因為它強大的爆發力

讓他賭博式抄截的命中率很高

但是一對一的防守.........不是他的強項八.....

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  10-06-2006, 7:56 下午 32302 in reply to 32271

說實在的...James的防守的確不怎麼樣  EA想搭熱潮捧James也是有的  大家也知道  一個當紅的球員  good會變成wonderful  so-so會變成good  bad會變成so-so......
  •  10-06-2006, 10:50 下午 32370 in reply to 32302

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我覺得James的防守能力目前是中上, 但他Man-to-man的防守還沒有可以到進

NBA前三防守隊的程度.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-07-2006, 11:23 下午 32731 in reply to 32370

防守第二隊的實力吧

james防守攻力還得加強!!

•  10-09-2006, 11:38 下午 33473 in reply to 32731

但是高過kobe也太離譜了吧= = 人家kobe也進過防守第1、2隊的 wade只是抄球好而已。。。 james是還不錯,可是都是用肌肉+敏截度吧= = 沒什麼"防守技術"可言
    就是愛為了籃球不顧一切的kobe...那個比誰都愛籃球的男人.. 湖人球迷歡迎加入 湖 人 王 國 Lakers Kingdom http://www.lakerskingdom.com/phpBB2/index.php
  •  10-09-2006, 11:53 下午 33482 in reply to 33473

小弟猜想EA公司可能已球員能防守的位置來作為一個評量的標準

JAMES可以打小前鋒跟後衛 相對的WADE也可以 但就身材而論 JAMES身體碰撞能力也稍微高了一點

個人拙見

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520