歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

賀-北市球聚成功!!

在 10-09-2006, 2:13 下午 由 poppippen 發表.第 59 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-02-2006, 3:26 下午 30965 in reply to 30897

Re: 其實,球聚還未失敗過XD

新店不是只要沿著北二高橋下走就能到了嗎?

還能跑到新莊,真令人匪夷所思(汗)。

還有,還有,

掩不是小妹妹..|||

我真的快滿18了!

那天在場,應該是阿輝年紀最小吧。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  10-02-2006, 5:51 下午 30992 in reply to 30965

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我要是有方向感
    小叮噹都可以說自己苗條了啦!

我今天還滿廿七咧!

輝小弟又不是叫假的

•  10-02-2006, 5:55 下午 30996 in reply to 30965

看起來還滿好玩的

沒想到Danny和羅老大也有去,當時肯定熱鬧滾滾^^

•  10-02-2006, 6:25 下午 31002 in reply to 30992

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

AJ.com:
    我要是有方向感
    小叮噹都可以說自己苗條了啦!

我會幫你留意便宜划算好用的GPS......不然誰知道你還會錯失多少面試機會......

當初你從台北走回彰化時,怎麼就不會走到花蓮去......Tongue Tied

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  10-02-2006, 6:46 下午 31012 in reply to 31002

哈哈哈...哇~又是一次幸福的結局

唉~高中真不好混XD
    能玩又要能讀書
    能玩狂玩,讀書也要狂讀啊

下禮拜段考...我現在每天讀六小時
    深怕把第一次段考考爛
    唉...

現在p小弟潛水ing~
    HAhahaha...不過多了璇...嗯...我應該尊稱學姊嗎?(我高一...)
    相信各位不會寂寞的...

除了MJ-23就沒有人比我和阿輝小了嗎?
    好想哪一天有人回:"p大哥好!"  HAhahaha!!!
    是吧,阿輝 XD

(現在下潛五百公尺...)

•  10-02-2006, 7:05 下午 31016 in reply to 31002

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

ShoIvy:

我會幫你留意便宜划算好用的GPS......不然誰知道你還會錯失多少面試機會......

當初你從台北走回彰化時,怎麼就不會走到花蓮去......Tongue Tied

目前應該是五個

因為我沿著高速公路向南走

•  10-02-2006, 8:59 下午 31051 in reply to 30965

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

datasi:

還有,還有,

掩不是小妹妹..|||

我真的快滿18了!

ˋˊ

明明還有我們家的薛,只是他沒來而已...

快18ˋˊ..騙人騙人啦ˊˋ

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  10-02-2006, 9:01 下午 31052 in reply to 31012

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

pwstealtrojan:
    哈哈哈...哇~又是一次幸福的結局

唉~高中真不好混XD
    能玩又要能讀書
    能玩狂玩,讀書也要狂讀啊

下禮拜段考...我現在每天讀六小時
    深怕把第一次段考考爛
    唉...

現在p小弟潛水ing~
    HAhahaha...不過多了璇...嗯...我應該尊稱學姊嗎?(我高一...)
    相信各位不會寂寞的...

除了MJ-23就沒有人比我和阿輝小了嗎?
    好想哪一天有人回:"p大哥好!"  HAhahaha!!!
    是吧,阿輝 XD

(現在下潛五百公尺...)

成功就是不一樣

可是我看我同學上建中..還在玩...x的

•  10-02-2006, 9:03 下午 31055 in reply to 30996

男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Solex:

看起來還滿好玩的

沒想到Danny和羅老大也有去,當時肯定熱鬧滾滾^^

太可惜了!!!

這次怎麼沒來?! 難道要表演小頭放風箏..

•  10-02-2006, 9:10 下午 31062 in reply to 30992

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

先跟大家說聲抱歉,我因為還有比賽要打,所以早退了~
    不過也很幸運的遇到丹尼,聽到了不少八卦,
    跟大家也打了2場,麥可,抱歉了,我還沒熱身啊~
    偷點小懶也被你發現了~不過丹尼的籃下強攻好可怕啊,
    大支跟丹尼的對決也很刺激,小杜大叔外線依舊犀利(忌妒中)
    很感謝老天賞臉,給了大家適合打球的好天氣,
    輝學弟啊~加油喔 !

圓球萬歲!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  10-02-2006, 9:15 下午 31067 in reply to 31062

男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

James:

先跟大家說聲抱歉,我因為還有比賽要打,所以早退了~
    不過也很幸運的遇到丹尼,聽到了不少八卦,
    跟大家也打了2場,麥可,抱歉了,我還沒熱身啊~
    偷點小懶也被你發現了~不過丹尼的籃下強攻好可怕啊,
    大支跟丹尼的對決也很刺激,小杜大叔外線依舊犀利(忌妒中)
    很感謝老天賞臉,給了大家適合打球的好天氣,
    輝學弟啊~加油喔 !

圓球萬歲!

今天聽我同學說

現在松商廣告科的學長姐很白目..

學弟妹可能用個頭髮,學長姐就會要他們用回來

不然就故意找學弟妹麻煩= =

•  10-02-2006, 10:33 下午 31087 in reply to 31051

biinghuei:
    datasi:

還有,還有,

掩不是小妹妹..|||

我真的快滿18了!

ˋˊ

明明還有我們家的薛,只是他沒來而已...

快18ˋˊ..騙人騙人啦ˊˋ

對、對、對,

我是真的要18歲了,

所以請尊稱我為 璇小姐:)

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  10-03-2006, 4:55 下午 31269 in reply to 30915

AJ.com:
    就是那個穿紅衣的呀!(應該跟政治無關)

原來就是搶籃板很猛的這位...

真可惜沒聊聊...呵呵

這天也看到了久仰的 ivan..果然是高手一位..

打球感覺相當冷靜..跟 Mark 一樣屬於陰柔派的..

ps : Mark 跟大叔打久了..招式有越來越老的感覺...XD

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  10-03-2006, 6:39 下午 31307 in reply to 31269

男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Terrence:

AJ.com:
    就是那個穿紅衣的呀!(應該跟政治無關)

原來就是搶籃板很猛的這位...

真可惜沒聊聊...呵呵

這天也看到了久仰的 ivan..果然是高手一位..

打球感覺相當冷靜..跟 Mark 一樣屬於陰柔派的..

ps : Mark 跟大叔打久了..招式有越來越老的感覺...XD

Mark"大哥"可是很年輕的

•  10-03-2006, 8:23 下午 31337 in reply to 31055

biinghuei:
    Solex:

太可惜了!!!

這次怎麼沒來?! 難道要表演小頭放風箏..

就假日要上課啊!我沒被老師吊起來放風箏就不錯了…

問你學弟薛就知道了,上次有碰到他和我認識的北杯們在打球▔▽▔

已經一陣子沒打了,現在去球聚大概只有被電的份吧Orz

第 2/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520