歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區一輪] (4) Nuggets VS (5) Jazz

在 05-02-2010, 12:15 上午 由 foreveryoung 發表.第 260 篇回覆.
第 2/18 頁 (共 261 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-16-2010, 12:13 下午 306464 in reply to 306462

Re: [西區一輪] (4) Nuggets VS (5) Jazz

金塊隊少了卡爾教練,

遇到史隆教練坐鎮的爵士隊,恐怕陷入苦戰。

若爵士隊能夠全員健康,我看好爵士隊晉級第二輪。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  04-16-2010, 12:25 下午 306467 in reply to 306463

Re: [西區一輪] (4) Nuggets VS (5) Jazz

Koala:
    Red Jazz:

如果要押金塊贏
    金塊的客場很差,而爵士的主場很強
    我想金塊在爵士主場一場都拿不到,要贏也得拼到第七場

之前就說過:今年的爵士是我近十年看過最會打客場的爵士,終於過五成--以下半季來看勝率更高,破金塊主場很有機會

( 本季在爵士主場對戰兩場是1-1~~爵士並沒有佔上風 )

今年的爵士是我近十年看過最會打客場的爵士,終於過五成--以下半季來看勝率更高,"破金塊主場很有機會"

( 本季在金塊主場對戰兩場~~爵士一勝都沒有撈到 )

真不知你的信心到底是哪裡來的...????????

信心來自於:主場輸的那場是去年10月28號...我的分析重點之一,就是去年成績早就不準了,爵士陣容跟戰術都換過,要的話請比最近的41場--如果要討論小牛季後賽戰力,你會用交易前的陣容跟戰績來討論?
    1月17日,爵士遠征金塊主場,112-119輸,但那場是back-to-back,且是四天內第三場球,我覺得這成績打很好(這場賽程如果是打灰狼,恐怕都很難贏)
    2月6日,金塊遠征爵士主場,爵士贏10分

這樣說能理解嗎?

•  04-16-2010, 1:24 下午 306484 in reply to 306463

Koala:
    Red Jazz:

如果要押金塊贏

之前就說過:今年的爵士是我近十年看過最會打客場的爵士,終於過五成--以下半季來看勝率更高,破金塊主場很有機會

今年的爵士是我近十年看過最會打客場的爵士,終於過五成--以下半季來看勝率更高,"破金塊主場很有機會"

呵,所以我們應該唱ㄙㄨㄟ爵士嗎?唉~爵士不會贏的啦!媽的操,金塊那麼強,禁區又兇!還要像劉勇講的:「這還怎麼打,根本沒得打。」我們對我們自己喜歡的球隊信心喊話不行嗎?難不成火箭進季後賽你也會這樣?我不信!就算覺得對手太強可能會輸你還是會支持火箭會加油的對吧。在這板上大家還是和氣點好!Ko大可別因此生氣嘿,我沒有要回嗆的意思!坦白說,打金塊我自己都覺得不太樂觀,金塊的禁區真的很兇悍!即便是順利過關,第二輪也可能是天敵湖人!真的很羨慕金塊能有KM CA NENE等球員,夠兇也夠悍!爵士陣中要是多一個這種角色打誰都不會怕,但是只要Sloan教練持續執教,我看永遠也不可能選到個性這麼鮮明的球員,即便選到,應該也處不長久!看Arroyo就知道了,不服管教就把你冰到死!哈,說太多了,爵士go go go!打倒金塊向前衝加反湖!雷霆加油,雷霆加油,雷霆加油。我還是不會換行,有誰可以教我?是流覽器的問題嗎?
  •  04-16-2010, 1:43 下午 306486 in reply to 306484

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

在開打前這段時間,對球迷來講最有樂趣的事情就是利用所有已知的數據來分析未知的比賽。

當然,在某種程度上球迷為了自己支持的球隊都會主觀地選用有利的數據。

討論就好,倒是不用為此而有所爭執。

倒是,Red Jazz兄,算後半季的話,爵士今年一月以來的戰績是35-14,而金塊是33-16,好像也沒有決定性的優勢就是了。

算三月以後的話優勢就大一點,18-6對14-8,多打兩場勝率也比較高。如果再扣掉AK47沒上場的比賽的話,有AK47三月以後的比賽是九勝一敗喔!

當然金塊三月以後戰績稍差也是因為Martin受傷的關係吧?至於影響多大?我不支持金塊就懶的算了...............

•  04-16-2010, 2:22 下午 306500 in reply to 306463

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

Koala:
    Red Jazz:

如果要押金塊贏

說得真好啊 哈

爵士在戰力上  真的沒有優勢  

但球迷對自己的球隊有信心  有錯??

爵士的主力幾乎都2輪球員(金塊先發5虎就3之前3順位) 但能打到這樣 身為爵士迷對他們有信心 也為他們驕傲

看好爵士球員堅強的求勝意志  不行??

對SLOAN 有信心  不行???  難道爵士球迷看到湖人隊(身高)就要投降??

不能有半點想像空間?? 不能先把明明知道的弱點撇開不說  幫球隊加油??

籃球若只有統計數字  那每場都給騎士 湖人不就好了

信心是來自於不屈的意志啊!! 希望爵士能克服劣勢  別讓球迷失望了

加油吧

•  04-16-2010, 2:59 下午 306513 in reply to 306500

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

我覺得金塊百分之百會贏

沒有什麼複雜的資料 

我只單看這兩隊的對戰比賽

感覺金塊特別會打爵士 又有主場優勢

如果今天是沒有主場優勢而對手是太陽

我想金塊百分之百會輸

•  04-16-2010, 3:20 下午 306522 in reply to 306513

我覺得爵士會以4:2淘汰金塊

理由很簡單  因為Karl不在場會對於金塊有非常大的影響

Billups會把球隊攻守整合的很好 但是也補不上助理教練跟Sloan的差距

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  04-16-2010, 3:33 下午 306530 in reply to 306522

其實我反而想問一下金塊有什麼能耐能夠守得到爵士......

今年就我看到金塊比賽來看(特別是卡爾不在時)防守很糟糕,比前一年下降了不少

•  04-16-2010, 4:06 下午 306540 in reply to 306500

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Ne-Yo:
    Koala:
    Red Jazz:

如果要押金塊贏

說得真好啊 哈

爵士在戰力上  真的沒有優勢  

但球迷對自己的球隊有信心  有錯??

爵士的主力幾乎都2輪球員(金塊先發5虎就3之前3順位) 但能打到這樣 身為爵士迷對他們有信心 也為他們驕傲

看好爵士球員堅強的求勝意志  不行??

對SLOAN 有信心  不行???  難道爵士球迷看到湖人隊(身高)就要投降??

不能有半點想像空間?? 不能先把明明知道的弱點撇開不說  幫球隊加油??

籃球若只有統計數字  那每場都給騎士 湖人不就好了

信心是來自於不屈的意志啊!! 希望爵士能克服劣勢  別讓球迷失望了

加油吧

我有說他錯嗎..???沒有吧

我只是想了解他的信心是從何而來的而已~並沒有什麼惡意

通常國外的專家在預測時也是會把例行賽對戰的成績列入考量~不是嗎.?

相同的情形搬到火箭這裡來的話~~我也會對火箭很有信心的

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-16-2010, 5:10 下午 306567 in reply to 306540

不,你只是想要嘴砲而已

乖乖陪你的火箭放暑假啦

不要被嗆後又一直該該叫一些543

Only kings have RINGS!
  •  04-16-2010, 6:33 下午 306585 in reply to 306276

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

我也同意Red Jazz大的意見!

看好爵士勝出!

•  04-16-2010, 8:08 下午 306607 in reply to 306585

金塊近況不好,但擁有主場優勢。我覺得K-Mart、Boo、AK47等傷兵能否上陣是關鍵

我預測4:3爵士晉級

•  04-16-2010, 10:48 下午 306637 in reply to 306607

爵士 4:3 金塊

這是我的預測...

縱使 Melo可能無解 Billups可能略勝 D-Will

但我覺得教練問題更大  Sloan 一個擋拆就打死你

而且金塊有出手選擇不怎麼樣的Smith...

•  04-17-2010, 12:10 上午 306663 in reply to 306637

我覺得這一輪關鍵會是NENE跟BOOZER的發揮

少了K-MART的NENE能發揮到多少的攻守能量.決定了球隊勝敗

除非又像去年一樣.小畢開班授課教CP3如何打控衛....

但我覺得身材更厚實的D-WILL應該不吃這套

我想也可以當作新世代控衛接棒實力是否足夠的期末考

去年的季後賽讓我看到鐵衛可怕的控場能力及個人防守.我想CP3應該獲益不少吧

•  04-17-2010, 6:22 上午 306687 in reply to 306663

這輪的關鍵在教練吧

一個能上一個養傷

真的到了緊要關頭的時候

Sloan的爵士有優勢應該沒人會反對

還有我個人認為D-WILL不吃CB那套

倒是CB現在都以外線得分多

這跟D-WILL相比

如果D-WILL真的到往裡頭切

沒有馬汀的金塊禁區--------能守的如何還是個問題

不會消失的夜晚!
第 2/18 頁 (共 261 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520