歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問灌籃高手的動畫有出到打完山王嗎?

在 05-12-2010, 1:32 下午 由 K-J 23 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-28-2010, 8:24 下午 299731

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

請問灌籃高手的動畫有出到打完山王嗎?

昨天買了一套Slam Dunk的DVD,不過最後只有看到湘北打豐玉之前的情節,然後就結束了。

請問大家動畫到底有沒有出到湘北打山王啊?

在電視上永遠都只看到湘北在神奈川的比賽,從來沒看到 IH 賽的部分,我感到很奇怪。

麻煩了解的人分享一下,謝謝。

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  02-28-2010, 8:39 下午 299734 in reply to 299731

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 請問灌籃高手的動畫有出到打完山王嗎?

動畫沒有IH賽。

你確實是已經買到最後一集了。

•  02-28-2010, 8:40 下午 299735 in reply to 299731

我個人也是很納悶
    但是仔細想想
    漫畫版到最後並沒有稱霸全國
    所以動畫版到打IH之前
    我覺得是很OK的
    畢竟也沒有什麼新的旁線劇情可以加入了吧
    不過開板大還真厲害
    有辦法去買整套的來看
    真佩服阿
    如果男生是用下半身思考
    那女生就是用背影殺人了
  •  02-28-2010, 9:57 下午 299745 in reply to 299731

OSU_USC:

昨天買了一套Slam Dunk的DVD,不過最後只有看到湘北打豐玉之前的情節,然後就結束了。

請問大家動畫到底有沒有出到湘北打山王啊?

在電視上永遠都只看到湘北在神奈川的比賽,從來沒看到 IH 賽的部分,我感到很奇怪。

麻煩了解的人分享一下,謝謝。

請問版大~

你買的dvd有畫到湘北打豐玉??

是真的嗎??

看了那麼久的灌籃高手..

我一直以為動畫只出到湘北 vs 連合軍 那段而已說!!

•  02-28-2010, 10:51 下午 299758 in reply to 299745

版大是說~

湘北打豐玉「之前的 情節」

所以是只有到連合軍沒錯唷~!xd;

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  03-01-2010, 2:03 上午 299774 in reply to 299758

之前火影忍者與鼬對決的時候

有網友說大陸神人只用漫畫 就可以把動畫做出來

所以流出來的疾風傳是比日本更新的

如果可以就拜託他幫忙做吧

做到紅翻天  然後被井上告

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  03-01-2010, 5:29 上午 299785 in reply to 299731

动画出到第101集,即踏上全国大赛的火车就结束

•  03-01-2010, 5:44 下午 299853 in reply to 299785

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

謝謝大家,原來真的只有出到IH賽前啊!

我覺得蠻可惜的,因爲灌籃高手是一部很好笑的作品,而且沒有看到櫻木的制勝一投也覺得有點遺憾;不過我想應該是不可能會再出了。

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  03-01-2010, 9:42 下午 299885 in reply to 299853

OSU_USC:

我覺得蠻可惜的,因爲灌籃高手是一部很好笑的作品,而且沒有看到櫻木的制勝一投也覺得有點遺憾;不過我想應該是不可能會再出了。

灌籃高手最後一畫..

應該是"十日後"那篇黑板畫...

不曉得版主有看過了嗎?

•  03-01-2010, 10:58 下午 299898 in reply to 299885

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

當初似乎是因為灌籃高手的動畫版快追過漫畫版 然後有些劇情井上老師好像不是很認同 就停掉了

唉 不知道會不會有一天能看見全國大賽的動畫版問世

•  03-04-2010, 10:59 下午 300354 in reply to 299898

大家看過一個Jordan、Kobe和櫻木、流川打2對2的漫畫嗎?

好像是大陸某位達人畫的

畫得十分傳神那~~

不知這裡可以po网址不

否则可以把网址po上来

•  03-04-2010, 11:26 下午 300356 in reply to 299885

籃球小熊:
    OSU_USC:

灌籃高手最後一畫..

應該是"十日後"那篇黑板畫...

不曉得版主有看過了嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=xd3Pz-3LgyM

這是"10日後"的影片,清楚的交待了每個人的去處,包括海南是全國第二、澤北赴美,還有赤木成績退步的原因..........

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  03-06-2010, 8:43 上午 300508 in reply to 300356

還記得小時候一直有人唬爛結局 

什麼宮城死了流川被櫻木打敗之類的......  

還有說作者死了所以畫不出全國大賽之後的劇情 

Philadelphia 7year Tankers
  •  03-06-2010, 10:28 上午 300513 in reply to 300508

sweetsmoke:

還記得小時候一直有人唬爛結局 

什麼宮城死了流川被櫻木打敗之類的......  

還有說作者死了所以畫不出全國大賽之後的劇情 

哦哦 我小時候也聽過~~~後來等到我看到"十日後"的影片以及井上老師後續的許多作品(零秒出手等等)

證明了我同學當時真的只是在畫虎蘭.....

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  03-27-2010, 4:28 下午 303522 in reply to 299731

動畫好像就沒有出到全國大賽,只能在漫畫看吧。其實差不多剌(一樣讚)

最近有人說Slam Dunk的作者死了是真的嗎?

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520