歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問灌籃高手的動畫有出到打完山王嗎?

在 05-12-2010, 1:32 下午 由 K-J 23 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-27-2010, 5:31 下午 303526 in reply to 303522

Re: 請問灌籃高手的動畫有出到打完山王嗎?

KOBE王:

動畫好像就沒有出到全國大賽,只能在漫畫看吧。其實差不多剌(一樣讚)

最近有人說Slam Dunk的作者死了是真的嗎?

井上老師還活著呀

而且

前陣子還擺了Michael Jordan一道呢!

http://comic.big5.dbw.cn/system/2009/01/19/051719135.shtml

•  04-11-2010, 8:38 下午 305427 in reply to 303526

前一陣子,聽很多人說井上老師快要出灌籃高手的第二部了!

就連書店老闆有接到消息了,但最近好像又音訊全無了!

那是有沒有阿?

•  04-11-2010, 9:16 下午 305434 in reply to 305427

KOBE王:

前一陣子,聽很多人說井上老師快要出灌籃高手的第二部了!

就連書店老闆有接到消息了,但最近好像又音訊全無了!

那是有沒有阿?

那是許久之前的消息了   叫做SD2

我還為此興奮許久  也上市了  出了兩集

我都有買  但真可說是  這世界上最為可恥的作品

是不知哪來的可恥商人找人畫的盜版作品  畫的跟小學生的塗鴉差不多

為此井上還鬧上了台灣法庭   最後當然是盜版敗訴

井上也說明  並無繼續畫灌籃高手的意願

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  04-12-2010, 12:12 上午 305454 in reply to 305434

我個人對井上先生擺Jordan道
    這報導的真實成分完全存疑,(搜狐網應該是大陸的吧)
    雙方都是知名人物和國際企業,
    當時也應該有一連串相關報導吧,卻沒聽聞(還是小弟我孤陋寡聞?)
    況且正式合作必定有簽訂合約來相互約束權利義務,
    不太可能出現井上先生動輒以家庭、個人心情來故意擺爛,
    而這也不會像是日本人的做事態度。

In God We Trust

•  05-12-2010, 11:01 上午 312574 in reply to 305454

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

SLAM DUNK新熱血

http://www.youtube.com/watch?v=wa9J2JyDea4

好想看現場啊......

•  05-12-2010, 1:32 下午 312636 in reply to 312574

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

Re: SLAM DUNK新熱血

AJ:

這首歌我超喜歡的耶

每次聽完都有種想把籃球抱起來穿起球鞋出門的感覺

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2