歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

在 05-31-2010, 10:28 上午 由 Robert Horry 5 發表.第 1165 篇回覆.
第 60/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 58 59 60 61 62 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2010, 11:51 上午 316903 in reply to 316900

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

樓上的都在

子非魚安知魚之樂?

子非我,安知我不知魚之樂?

兜轉.....
  •  05-27-2010, 11:54 上午 316905 in reply to 316891

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

tigerbul1946:

路易斯我也看得很傻眼

真的是很會打順風球

還至少吃PP快2球呢

尼爾森過半場即砍3分也很傻眼.要是沒進

多少魔術迷會幹翻他

大寶貝的精神看得令人感動阿

不過魔獸打的也是熱血沸騰.贏球非僥倖

最好笑是PERKINS被判的第一次技術犯規

其時後續的畫面有帶到一點點

GORTAT其實偷補了一拳在PERKINS肚子上

2人可說是明槍暗箭都來了

2隊都打得很兇阿.PP推JJ也滿爆笑的

沒救乾脆毀掉你

白巧克力打得真是穩.沒話說

Nelson跟Mo Williams根本是同類球員,上一輪對騎士隊時,Mo在G1也準到爆
    外線抽風起來,可以飆到讓對手腳發軟;但是手感不好,也可以打鐵打到讓人想扁他
    兩人唯一的不同點只在於,Mo手感不好時就是場上隱形人,但Nelson還可以用一些無腦表現來吸引目光Cool

wenhim:
    樓上的都在

子非魚安知魚之樂?

子非我,安知我不知魚之樂?

兜 轉.....

當事者的我都不想回了...=.="

My Blog
  •  05-27-2010, 11:56 上午 316906 in reply to 316900

JESSE319:
    JESSE319:
    JESSE319:
    JESSE319:
    gemini11:
    crazyjason23:

因為事實是根本沒有哪一隊在練兵

要是真的有練兵

第4節或加時賽怎麼不放灌籃王上場

這第一節的短短幾分鐘

說穿了只是出奇招而已

當時路易斯打的正好.卻忽然換BASS上場

超塞的回應是換上包括冠籃王的另外2名板凳

這只不過是教練對於比賽氣勢轉換的見招拆招

如果能打破球賽僵局.更是下了一步好險棋

何來練兵的道理??

要是真的有本錢練兵.關鍵時刻就不會3巨頭不敢放下場

超塞誰又希望再回魔術主場?

輸球就變教練在練兵

之前多少場大分差贏對手時怎麼不"練兵"呢?

還真奇怪阿.比分膠著時練兵.比分大幅領先時不敢練兵?

你所謂的之前多少場,是指哪些場次,可否說來聽聽?
    看來你對於練兵二字還是謂之為把平常不用的人擺上,既然這樣也沒什麼好談的
    你就當是塞爾提克隊迷在意淫自己球隊的強大吧,這樣想你會好過些Wink

我可從來不認為超塞在練兵

練兵的定義也輪不到你來所謂如何.何況你的所謂跟你說的自相矛盾

我確實是當你在意淫自己的球隊強大阿

明明是一場好比賽.卻用練兵來解釋超塞輸球

這只是凸顯超塞的球迷有多盲從

盲從??

請問他是超賽代言人嗎?? = =

還是他的言論不管如何都代表一切???

軟豆表現有點像上一場一樣

雷槍又消失了......這場很不妙Stick out tongue

請問你是他的代言人嗎

還是你的言論不論如何代表他

那表示你跟他一樣的囉

你還沒回答我問題也

要戰----問題先回答了再繼續阿

你這樣算什麼??

選好回答的回答嗎???

老大你的問題是對誰問?如果是為何判第2次技術犯規

那我前面就回過了

你有看完文章再回嗎?

還是你只是看到想回就回

你說人家的「練兵」說-不是他說的算了

那請問一下

你有什麼資格說不是練兵??

如果人家都沒資格談論到底是不是練兵了

那你有什麼資格說-不是練兵???

他跟你不都一樣是球迷

別人沒資格--你就有立場???

所以你就有立場當是不是練兵的質疑者?

你難道不是球迷嗎?

我文章可是打很清楚

"我"從不認為超塞的調度是在練兵

我堅持自己的立場罷了

你又何來的跳出來立場質疑呢?這樣倒很像是你強迫別人接受阿

還是你已經認定自己的想法.那你又何來資格呢?

我從頭到尾針對你而己也

我從頭到尾都是針對你說別人的練兵說---對你有質疑阿

你可以說別人的練兵說----不是別人說了算

那為什麼我不能質疑你-----是不是練兵---也不是你說了算????

你是教練嗎???

我們不是------那你是嗎??

你會說怎麼可能練兵

那我們看是練兵為什麼不可能???

我們都不是教練阿

那你憑什麼去質疑別人的練兵說???

你都說不是教練你又憑甚麼否定我呢

第4場上場的時間就是不在練兵阿

我一直就是這麼認為

RONDO第一節打的起起伏伏

換灌籃王上場.路易斯打的順卻突然換BASS

我認為就是2邊教練在鬥智角力

第4節拉鋸關鍵時刻.超塞的確先發壓陣阿

這根本不是練兵阿

既然要質疑別人

也請你講講你所謂的練兵是啥?

還是你覺得有上場就算練兵?

那我要恭喜第6戰.超塞又練兵練輸球了

質疑別人請先講明自己的想法

不然只是瞎攪和罷了

你說到重點了也

我跟你都不是教練阿

那你憑什麼去否定別人???

這就是重點阿

不然我質疑你作啥

你現在終於看懂了????

我從來沒有否定你阿

我只是在質疑你有什麼立場去質疑別人而已阿

你自己也會說了阿

你不是教練阿

那是不是練兵-----怎麼會是你說了算???

別人有別人的想法

你有立場質疑?????

我也是認為是在練兵阿

但當別人說「不是練兵的時候」我們不會那麼無聊去質疑別人的說法

因為我們不是教練阿

而你呢???

討論區有意見本來就能質疑阿.不然討論區開好玩的?

我呢????

我一開始就表明立場.這才是對被質疑者的尊重吧

至 少我認為那值得花時間回

而你瞎攪和半天.現在突然又說你沒否定我?

怎麼一開始不說你立場是站哪一邊 呢?

扯一大推誰是教練誰是球迷誰有立場??

怎麼變成好像在跟小孩講話一樣

我笑了.........好球迷.好公正.好有理
  •  05-27-2010, 12:00 下午 316907 in reply to 316889

Perkins的兩個技術犯規都有點冤枉

第一個和Gortat相互挑釁的小動作

雙方各給一個警告就好了

又沒有多嚴重的衝突

第二個Perkins雖然有碎碎念

但並不是朝著裁判去

裁判今天的哨子太敏感了、判斷也不是那麼精準

搞得雙方都有一堆球員有莫名其妙的犯規

算是這個系列賽吹得最不好的比賽

塞隊三巨頭

Pierce投八中三靠上罰球線取分

KG投十四中五持續本系列賽的疲軟

Ray Allen投十一中三表現也不理想

塞隊全隊得分最高的竟然是Rasheed

這顯然不是塞隊一直以來的致勝之道

魔術的三分火力大爆發

投二十五中十三

任何球隊都很難在這種情況下贏魔術

塞隊輸得合理

塞隊幾個球員的傷勢也許會成為壓死駱駝的最後一根稻草

如果戰線延長到第七戰

就真的很難講了...

天佑台灣
  •  05-27-2010, 12:02 下午 316908 in reply to 316905

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

crazyjason23:

Nelson跟Mo Williams根本是同類球員,上一輪對騎士隊時,Mo在G1也準到爆
    外線抽風起來,可以飆到讓對手腳發軟;但是手感不好,也可以打鐵打到讓人想扁他
    兩人唯一的不同點只在於,Mo手感不好時就是場上隱形人,但Nelson還可以用一些無腦表現來吸引目光Cool

認同

Nelson跟Mo唯一不同點是

Nelson是把自己當老大用

•  05-27-2010, 12:05 下午 316910 in reply to 316906

我呢????

至少我認為那值得花時間回

怎麼一開始不說你立場是站哪一邊呢?

..............................................................

以上是你的回應

有大大提到太長了--就別引言了

你有你的想法----別對人

你可以發表你想說的而不是去引言別人說的

這樣你就是在質疑別人的想法

回到我說的

我跟你都不是教練

沒有人知道到底是不是在練兵

你可以質疑別人

為什麼我不能質疑你????

還有---請自己去看討論串

我一開始就說練兵

你要當成你沒看見我也沒法.........OK

還有教練說-什麼球迷說什麼你笑了..........

我認為真正可笑的是當我丟出教練說的時候

你也回「你也不是教練阿」

這才好笑....

怎麼能讓你用的時候-----就OK

不能被你所用時-----------又變好笑啦????

如果你認為我的教練說是好笑的

怎麼你會用我的話來回我勒(你也不是教練阿)

而且用了以後自己又說好笑??

你到底在說什麼阿???Hmm

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 12:07 下午 316912 in reply to 316910

mephew1029:

Perkins的兩個技術犯規都有點冤枉

第一個和Gortat相互挑釁的小動作

雙 方各給一個警告就好了

又沒有多嚴重的衝突

第二個Perkins雖然有碎碎念

但並不是朝著裁判去

裁 判今天的哨子太敏感了、判斷也不是那麼精準

塞 隊三巨頭

Pierce投八中三靠上罰球線取分

KG投十四中五持續本系列賽的疲軟

Ray Allen投十一中三表現也不理想

塞隊全隊得分最高的竟然是Rasheed

這顯然不是塞隊一直以來的致勝之道

魔 術的三分火力大爆發

投二十五中十三

塞隊輸得合理

塞隊幾個球 員的傷勢也許會成為壓死駱駝的最後一根稻草

如果戰線延長到第七戰

就真的很難講了...

你說得沒錯,KG打到目前為止實在是很沉寂,五場比賽下來他的平均命中率甚至還不及四成(36.3%)
    完全不如賽前預測的,他將善用自身對於Lewis的優勢來取分,無形中也加重了其餘隊友的得分擔子
    KG實在要打得更積極、更有把握性才對啊...

JESSE319:

我呢????

恕刪...

所以最好的方法就是別說了,再怎樣都不會有結果的Sleep

My Blog
  •  05-27-2010, 12:08 下午 316913 in reply to 316910

JESSE319:

我呢????

..............................................................

以上是你的回應

回到我說的

我跟你都不是教練

你可以質疑別人

我一開始就說練兵

這才好笑....

就此打住吧

說穿了不過就是你要我接受你的想法罷了

但我也就認為你在瞎攪和.牆頭草2面倒

其他網友看到會自由心證

誰在亂.這不需要我們爭的誰輸誰贏吧?

網友心中自有一把尺

•  05-27-2010, 12:09 下午 316914 in reply to 316908

剛剛看小胖倒地又跌跌撞撞爬起來

看了我都快哭了

kg真的應該振作

小老弟都那麼拼命了

他老大還是打的一點激情都沒有

即使裁判要給魔獸加金身

kg還是要拿出一點鬥志才行阿

加油bos

打出令球迷感動的比賽吧

•  05-27-2010, 12:11 下午 316915 in reply to 316910

還有-----我否定你什麼??

我從頭到尾都是在質疑你有什麼立場去質疑別人吧??

我從頭到尾都是說你有什麼資格說別人的「練兵說」

你又不是教練???

我有去說過你這些以外的嗎??

何來否定???

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 12:11 下午 316916 in reply to 316907

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

mephew1029:

裁判今天的哨子太敏感了、判斷也不是那麼精準

(恕刪)

魔術的三分火力大爆發

投二十五中十三

塞隊輸得合理

塞隊幾個球員的傷勢也許會成為壓死駱駝的最後一根稻草

如果戰線延長到第七戰

就真的很難講了...

其實看到今天的裁判是哪位仁兄就不會意外了....

另外兩隊都有弱點

塞隊的年紀是優勢也是弱勢

只可惜魔術是在3:0的狀態下把賽隊的弱點顯現出來

•  05-27-2010, 12:14 下午 316917 in reply to 316913

JESSE319:

我呢????

以上是你的回應

回到我說的

我跟你都不是教練

你可以質疑別人

我一開始就說練兵

這才好笑....

就此打住吧

說穿了不過就是你要我接受你的想法罷了

但我也就認為你在瞎攪和.牆頭草2面倒

其他網友看到會自由心證

誰在亂.這不需要我們爭的誰輸誰贏吧?

網友心中自有一把尺

你這樣的態度算是要打住嗎???

還是戰不過了或不想戰了----但怕沒面子-所以要加個幾句話????

OK阿

給別人去評斷阿

但我要告訴你

要戰就來

不戰了就電電

你這種態度像想打住了???Hmm 

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 12:17 下午 316918 in reply to 316917

JESSE319:

你這樣的態度算是要打住嗎???

還是戰不過了或不想戰了----但怕沒面子-所以要加個幾句話????

OK阿

給別人去評斷阿

但我要告訴你

要戰就來

不戰了就電電

你這種態度像想打住了???Hmm 

別這樣,反正最多只是我被冠上一個不理性球迷的稱號而已,我無所謂Wink

My Blog
  •  05-27-2010, 12:17 下午 316919 in reply to 316916

老實說

剛剛看到小胖被擊倒以後

在電視機前的我都想替塞爾蒂克到禁區扛魔獸了

可惜沒本事只好在這裡怨嘆

真希望bos禮拜六大大的治魔獸一場

•  05-27-2010, 12:19 下午 316920 in reply to 316916

輸球是可以接受的

因為不是最好的陣容實在很難打出最好的防守

我比較擔心的是傷兵吧

還有如果下場苦瓜臉真的不能上場

那防守一對一怎麼辦???

話說苦瓜臉現下一對一的防守算真的不差了

少了他變數就多

而且大寶貝跟SHEED都有傷阿

KG你必須跳出來

否則光一個PP+小R要打敗魔術還是很拼

不會消失的夜晚!
第 60/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 58 59 60 61 62 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520