歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

在 05-31-2010, 10:28 上午 由 Robert Horry 5 發表.第 1165 篇回覆.
第 61/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 59 60 61 62 63 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2010, 12:21 下午 316921 in reply to 316919

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

這場輸了之後 還真有點擔心塞爾蒂克

下一場如果沒拿下來的話

魔術不僅有主場優勢

而且整個士氣都在他們那

還有大家都說BOS的傷兵

是誰???

RONDO上一場不是只是抽筋還是怎樣而已嗎??

•  05-27-2010, 12:24 下午 316922 in reply to 316920

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

JESSE319:

輸球是可以接受的

因為不是最好的陣容實在很難打出最好的防守

我比較擔心的是傷兵吧

還有如果下場苦瓜臉真的不能上場

那防守一對一怎麼辦???

話說苦瓜臉現下一對一的防守算真的不差了

少了他變數就多

而且大寶貝跟SHEED都有傷阿

KG你必須跳出來

否則光一個PP+小R要打敗魔術還是很拼

http://sports.sohu.com/20100527/n272378024.shtml

K.Perkins季後賽吃到七個T~所以下一戰將會被禁賽

少了他在禁區扛D.Howard~~塞爾提克可能要有打第七戰的心理準備了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-27-2010, 12:25 下午 316923 in reply to 316916

討論區本來就是給大家公開討論的地方

先表明原因及自己立場質疑對方有何不妥?

而非立場不明.為質疑而質疑?這樣才是不妥吧

說了半天還執意在文意上兜圈子

但這無法抹去其他人的是非判斷.到底誰在亂.誰在無的放矢

回歸比賽

到底第4戰超塞有沒有練兵而輸球

我還是堅持自己的立場 超塞沒有練兵

簡單明瞭

第5戰

魔術打的有頭有尾.贏球不意外

大寶貝捨身回防的蹣跚步伐令人激動

不過整體球賽.魔術每個環節幾乎做的比超塞完整

贏球不意外.第5戰我更是不認為超塞有在練兵

2隊都是強隊.誰都沒有練兵的本錢

•  05-27-2010, 12:29 下午 316926 in reply to 316923

不是不戰了

阿不戰了------又說一堆

ㄏㄏ

忍不住「電電」吼

沒關係------我電電

這樣你就可以不用再說了

因為我想大家都看到煩了吧

麻煩你別再貼了..........

Zip it!

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 12:31 下午 316927 in reply to 316926

JESSE319:

不是不戰了

ㄏㄏ

忍不住「電電」吼

這樣你就可以不用再說了

Zip it!

我回覆比賽內容表示想法跟立場又不是回覆你???

你的態度才像討戰吧.幼稚又多餘

你又要強迫別人不要貼了嗎?

好球迷.好公正.好有禮.....

•  05-27-2010, 12:36 下午 316928 in reply to 316921

marshoward1:

下一場如果沒拿下來的話

魔術不僅有主場優勢

而且整個士氣都在他們那

是誰???

大寶貝---被魔獸---肘擊到臉(不是故意的)

他連站都站不起來

而當他硬站起來往前場跑的時候

是完全沒有支撐力的(就是拳擊賽被打到站起來那樣-站都站不穩)

SHEED

籃下「轉身」放進一球後

「背」出現問題

應該是抽筋吧--------如果有大大更了解的--補一下

Marquis Daniels---「頭」撞到GORTAT的身體

下場時-----有點暈吧

重要的是傷兵還有一個

那就是Kendrick Perkins

不過他的傷是聯盟給的傷

技術犯規7個了

下一場不能上場..............

這樣很傷了吧....Tongue Tied

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 12:40 下午 316932 in reply to 316927

tigerbul1946:
    JESSE319:

不是不戰了

ㄏㄏ

忍不住「電電」吼

這樣你就可以不用再說了

Zip it!

怎麼罵人阿Surprise

用你的話來回答你

我發言也沒說對你阿

我自言自語跟你何甘??

我有說我針對誰嗎??

你現在引言是針對我也

而且你還罵人也

何必罵人???

Hmm

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 12:40 下午 316933 in reply to 316921

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

其他方面我無意見 

但魔獸並無金身

只是相較於之前..包括前幾系列

本戰待遇趨於合理

若是金身罰球數也不只這樣(還得扣除駭獸戰術後的罰球)

另外他對小胖的一拐真的不是故意的

但一直到現我還是看不慣他在G2他對pp的惡性犯規

我只想說

要髒可以

但情緒不能失控

要髒得不對人產生身體傷害又可惹毛別人

髒得可以跟R蛙、Robert Horry、 Varejao較勁卻又不被裁判發現

只能說魔獸還有得學了

•  05-27-2010, 12:45 下午 316934 in reply to 316928

JESSE319:
    marshoward1:

下一場如果沒拿下來的話

魔術不僅有主場優勢

而且整個士氣都在他們那

是誰???

大寶貝---被魔獸---肘擊到臉(不是故意的)

他連站都站不起來

而當他硬站起來往前場跑的時候

是完全沒有支撐力的(就是拳擊賽被打到站起來那樣-站都站不穩)

SHEED

籃下「轉身」放進一球後

「背」出現問題

應該是抽筋吧--------如果有大大更了解的--補一下

Marquis Daniels---「頭」撞到GORTAT的身體

下場時-----有點暈吧

重要的是傷兵還有一個

那就是Kendrick Perkins

不過他的傷是聯盟給的傷

技術犯規7個了

下一場不能上場..............

這樣很傷了吧....Tongue Tied

夠傷了!!

傷的夠誇張了

好險沒看直播

不然會砸爛電視吧

害我想到第四戰

Doc白癡到不喊暫停

現在可好

士氣沒了

傷兵一堆 體力也耗盡了

只能期待下一場GAPR大爆發

SHEED好好扛中鋒啊

下一場一定要贏啊!!!

•  05-27-2010, 12:45 下午 316935 in reply to 316932

JESSE319:
    JESSE319:

不是不戰了

ㄏㄏ

忍不住「電電」吼

這樣你就可以不用再說了

Zip it!

用你的話來回答你

我發言也沒說對你阿

我自言自語跟你何甘??

我有說我針對誰嗎??

你現在引言是針對我也

而且你還罵人也

何必罵人???

Hmm

那請說你的引言對誰阿???

說請楚自己的立場

我的引言就是針對你文意不清.瞎攪和.態度反覆強頭草2邊倒

如果你覺得你用注音文.夾雜台語.狀聲詞...等詞彙回覆 不是幼稚又多餘

那也只是表示你不尊重這個討論區罷了

又何必耗時間在這地方呢

•  05-27-2010, 12:51 下午 316936 in reply to 316935

每次看到那個光頭裁判我就很想給他敲下去,他有些時候都是看心情給判罰的

有他在不管你是主場還是客場,讓他有不爽他就是給你吹.....

看來今天超塞讓他看得比較不順眼.

Big baby下一戰你一定要上場阿,不然超塞禁區沒人補了,希望下場有機會關門

不能戰到第七場就變開門了.

•  05-27-2010, 12:51 下午 316937 in reply to 316935

JESSE319:
    JESSE319:

不是不戰了

ㄏㄏ

忍不住「電電」吼

這樣你就可以不用再說了

Zip it!

用你的話來回答你

我發言也沒說對你阿

我自言自語跟你何甘??

我有說我針對誰嗎??

你現在引言是針對我也

而且你還罵人也

何必罵人???

Hmm

那請說你的引言對誰阿???

說請楚自己的立場

我的引言就是針對你文意不清.瞎攪和.態度反覆強頭草2邊倒

如果你覺得你用注音文.夾雜台語.狀聲詞...等詞彙回覆 不是幼稚又多餘

那也只是表示你不尊重這個討論區罷了

又何必耗時間在這地方呢

一句話

關你什麼事阿??

我自言自語還要跟你說我在想什麼、作什麼??

說不戰的人是你-----我電電---你罵人??

立場??

打從一開始就說了不是嗎??

你要發表你的意見-可以

但不用質疑別人

如果你要質疑別人

同樣你也必須接受別人的質疑

只是沒想到

你會罵人

高招阿...................

罵人遠比說理來的強是吧............

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 12:52 下午 316938 in reply to 316935

要筆戰對轟就不要引言引太多

讓大家看得很累很煩好嗎

-------------------------------------------

話說...有沒有人跟我一樣在期待魔術創造歷史的那一刻...

從0-3落後的絕地大反攻逆轉

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  05-27-2010, 12:53 下午 316939 in reply to 316935

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

可憐的大寶貝

希望他沒事

他倒在光頭佬裁判身上那一幕

實在是...

•  05-27-2010, 12:54 下午 316940 in reply to 316935

我想知道魔獸不小心打到大寶貝的那一肘有幾磅....不知道我會不會直接昏倒.....
    Let's Go Bulls!!
第 61/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 59 60 61 62 63 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520