歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

在 05-31-2010, 10:28 上午 由 Robert Horry 5 發表.第 1165 篇回覆.
第 59/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 57 58 59 60 61 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2010, 11:25 上午 316883 in reply to 316876

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

會飛的野獸:
    P-macccc:

可以期待第6場了,如果有第七場我就剃懶毛好了

剃懶毛 犧牲太大了啦 何況到時候也會被說是photoshop的 還會被亂咬

好吧,那我改成如果魔術game 7贏的話再剃好了,畢竟NBA史上沒發生過3-0然後被4-3的

Let's Go Bulls!!
  •  05-27-2010, 11:26 上午 316884 in reply to 316874

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

輸了

現在擔心的還是BOS的傷兵

還有

唯一可以讓自己安慰一點的就是

星期6早上才不會無聊 = ="

回到主場-------RAY-跟KG-----你們可得加油了...

Yes

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 11:26 上午 316885 in reply to 316874

crazyjason23:
    rstorm:

這場沒什麼翻盤的機會了..

希望超賽下一場大家都回的來..

一個禁賽, 兩個震盪傷 ..

Perkins季後賽技術犯規累積次數已經到了嘛?應該還沒吧...
    不過最讓我擔心的還是Davis的狀況

累積了七次 已經滿了

要是NBA沒有打算把他今天比賽領到的兩個技術犯規拿掉其中一個

第六戰就得坐板凳了

(雖然說我覺得今天這兩個T都很狗屎 尤其是第二個)

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  05-27-2010, 11:29 上午 316888 in reply to 316872

其實像魔術強生開賽前分析的,賽隊很大部分投不進的球都是short..

代表腿勁不連貫,人累了.

系列賽開始前大家都預測賽隊最大的敵人是自己的年紀..

現在又有傷兵問題.. 

可能魔術會破個3:0大逆轉的紀錄喔..

•  05-27-2010, 11:31 上午 316889 in reply to 316885

wesdeneo:

累積了七次 已經滿了

要是NBA沒有打算把他今天比賽領到的兩個技術犯規拿掉其中一個

第六戰就得坐板凳了

(雖然說我覺得今天這兩個T都很狗屎 尤其是第二個)

第一個也是,如果裁判重新再去調閱錄影帶,我覺得第一個被抽掉的可能性會比第二個大

My Blog
  •  05-27-2010, 11:31 上午 316890 in reply to 316879

這就是零容忍

長期以來,斯特恩對NBA球場上球員們驕縱成性、飛揚跋扈的行為多次表示不滿、批評甚至罰款,但没有看到多大的改善。簡單來講,面對球員的挑釁NBA做出了反擊,這便是“零容忍”的最基本涵意。

為了保持裁判跟他的『威嚴』

真話總是比較傷人,所以很多人喜歡聽謊話
    但是還有一種人,喜歡的是睜眼說瞎話
    ================================
    打球不髒就沒辦法贏球的球隊就叫做防守專長
  •  05-27-2010, 11:35 上午 316891 in reply to 316882

BQA:
    BQA:

駭獸戰術

終於現身

終於出這招了,塞爾提克隊終於被逼入絕境
    不過他們這幾波進攻打得還真不是普通被動
    剛剛幾個傳球都很不合理呀

不果我還是相信塞隊會在下一場結束系列賽

搞不懂路易斯在打啥順風球

路易斯我也看得很傻眼

真的是很會打順風球

還至少吃PP快2球呢

尼爾森過半場即砍3分也很傻眼.要是沒進

多少魔術迷會幹翻他

大寶貝的精神看得令人感動阿

不過魔獸打的也是熱血沸騰.贏球非僥倖

最好笑是PERKINS被判的第一次技術犯規

其時後續的畫面有帶到一點點

GORTAT其實偷補了一拳在PERKINS肚子上

2人可說是明槍暗箭都來了

2隊都打得很兇阿.PP推JJ也滿爆笑的

沒救乾脆毀掉你

白巧克力打得真是穩.沒話說

•  05-27-2010, 11:35 上午 316892 in reply to 316881

tigerbul1946:
    JESSE319:
    JESSE319:
    gemini11:

因為事實是根本沒有哪一隊在練兵

要是真的有練兵

第4節或加時賽怎麼不放灌籃王上場

這第一節的短短幾分鐘

說穿了只是出奇招而已

當時路易斯打的正好.卻忽然換BASS上場

超塞的回應是換上包括冠籃王的另外2名板凳

這只不過是教練對於比賽氣勢轉換的見招拆招

如果能打破球賽僵局.更是下了一步好險棋

何來練兵的道理??

要是真的有本錢練兵.關鍵時刻就不會3巨頭不敢放下場

超塞誰又希望再回魔術主場?

輸球就變教練在練兵

之前多少場大分差贏對手時怎麼不"練兵"呢?

還真奇怪阿.比分膠著時練兵.比分大幅領先時不敢練兵?

你所謂的之前多少場,是指哪些場次,可否說來聽聽?
    看來你對於練兵二字還是謂之為把平常不用的人擺上,既然這樣也沒什麼好談的
    你就當是塞爾提克隊迷在意淫自己球隊的強大吧,這樣想你會好過些Wink

我可從來不認為超塞在練兵

練兵的定義也輪不到你來所謂如何.何況你的所謂跟你說的自相矛盾

我確實是當你在意淫自己的球隊強大阿

明明是一場好比賽.卻用練兵來解釋超塞輸球

這只是凸顯超塞的球迷有多盲從

盲從??

請問他是超賽代言人嗎?? = =

還是他的言論不管如何都代表一切???

軟豆表現有點像上一場一樣

雷槍又消失了......這場很不妙Stick out tongue

請問你是他的代言人嗎

還是你的言論不論如何代表他

那表示你跟他一樣的囉

你還沒回答我問題也

要戰----問題先回答了再繼續阿

你這樣算什麼??

選好回答的回答嗎???

老大你的問題是對誰問?如果是為何判第2次技術犯規

那我前面就回過了

你有看完文章再回嗎?

還是你只是看到想回就回

你說人家的「練兵」說-不是他說的算了

那請問一下

你有什麼資格說不是練兵??

如果人家都沒資格談論到底是不是練兵了

那你有什麼資格說-不是練兵???

他跟你不都一樣是球迷

別人沒資格--你就有立場???

所以你就有立場當是不是練兵的質疑者?

你難道不是球迷嗎?

我文章可是打很清楚

"我"從不認為超塞的調度是在練兵

我堅持自己的立場罷了

你又何來的跳出來立場質疑呢?這樣倒很像是你強迫別人接受阿

還是你已經認定自己的想法.那你又何來資格呢?

我從頭到尾針對你而己也

我從頭到尾都是針對你說別人的練兵說---對你有質疑阿

你可以說別人的練兵說----不是別人說了算

那為什麼我不能質疑你-----是不是練兵---也不是你說了算????

你是教練嗎???

我們不是------那你是嗎??

你會說怎麼可能練兵

那我們看是練兵為什麼不可能???

我們都不是教練阿

那你憑什麼去質疑別人的練兵說???

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 11:40 上午 316894 in reply to 316892

如果下場苦瓜臉座板凳

那是不是代表吉祥物會穿球衣????

還有Shelden Williams要作好上場的準備了

再怎麼說他也算一個硬底子的球員

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 11:41 上午 316895 in reply to 316889

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

我沒在follow"練兵"那段筆戰

不過練兵真有其事的話實在不應該

這場就算扣掉某些網友說的裁判因素話

依然是魔術贏面大

河流真的沒必要在上一場比賽鬆懈

而把比賽可能四場結束的系列帶到第六場(雖然我肯定是魔術實力基本盤使然...)

•  05-27-2010, 11:44 上午 316896 in reply to 316892

JESSE319:
    JESSE319:
    JESSE319:
    gemini11:

要是真的有練兵

這第一節的短短幾分鐘

說穿了只是出奇招而已

何來練兵的道理??

輸球就變教練在練兵

看來你對於練兵二字還是謂之為把平常不用的人擺上,既然這樣也沒什麼好談的
    你就當是塞爾提克隊迷在意淫自己球隊的強大吧,這樣想你會好過些Wink

練兵的定義也輪不到你來所謂如何.何況你的所謂跟你說的自相矛盾

盲從??

雷槍又消失了......這場很不妙Stick out tongue

請問你是他的代言人嗎

那表示你跟他一樣的囉

你還沒回答我問題也

你這樣算什麼??

選好回答的回答嗎???

那我前面就回過了

你有看完文章再回嗎?

還是你只是看到想回就回

那請問一下

他跟你不都一樣是球迷

你難道不是球迷嗎?

我文章可是打很清楚

我堅持自己的立場罷了

我從頭到尾針對你而己也

那為什麼我不能質疑你-----是不是練兵---也不是你說了算????

你是教練嗎???

你會說怎麼可能練兵

我們都不是教練阿

你都說不是教練你又憑甚麼否定我呢

第4場上場的時間就是不在練兵阿

我一直就是這麼認為

RONDO第一節打的起起伏伏

換灌籃王上場.路易斯打的順卻突然換BASS

我認為就是2邊教練在鬥智角力

第4節拉鋸關鍵時刻.超塞的確先發壓陣阿

這根本不是練兵阿

既然要質疑別人

也請你講講你所謂的練兵是啥?

還是你覺得有上場就算練兵?

那我要恭喜第6戰.超塞又練兵練輸球了

質疑別人請先講明自己的想法.你腦中練兵是怎樣呢?

不然只是瞎攪和罷了

•  05-27-2010, 11:48 上午 316899 in reply to 316895

BQA:

我沒在follow"練兵"那段筆戰

不過練兵真有其事的話實在不應該

這場就算扣掉網友說的裁判因素話

依然是魔術贏面大

河流真的沒必要在上一場比賽鬆懈

而把比賽可能四場結束的系列帶到第六場(雖然我肯定是魔術實力基本盤使然...)

話說練兵

SVG用了3場敗仗,才換到該如何擊敗賽隊!

nelson&神獸也同樣照到了方法!

期待再回安麗球場

•  05-27-2010, 11:48 上午 316900 in reply to 316896

JESSE319:
    JESSE319:
    JESSE319:
    gemini11:

要是真的有練兵

這第一節的短短幾分鐘

說穿了只是出奇招而已

何來練兵的道理??

輸球就變教練在練兵

盲從??

請問你是他的代言人嗎

那表示你跟他一樣的囉

你還沒回答我問題也

你這樣算什麼??

選好回答的回答嗎???

那我前面就回過了

你有看完文章再回嗎?

還是你只是看到想回就回

那請問一下

他跟你不都一樣是球迷

你難道不是球迷嗎?

我文章可是打很清楚

我堅持自己的立場罷了

我從頭到尾針對你而己也

你是教練嗎???

你會說怎麼可能練兵

我們都不是教練阿

你都說不是教練你又憑甚麼否定我呢

第4場上場的時間就是不在練兵阿

我一直就是這麼認為

RONDO第一節打的起起伏伏

換灌籃王上場.路易斯打的順卻突然換BASS

我認為就是2邊教練在鬥智角力

第4節拉鋸關鍵時刻.超塞的確先發壓陣阿

這根本不是練兵阿

既然要質疑別人

也請你講講你所謂的練兵是啥?

還是你覺得有上場就算練兵?

那我要恭喜第6戰.超塞又練兵練輸球了

質疑別人請先講明自己的想法

不然只是瞎攪和罷了

你說到重點了也

我跟你都不是教練阿

那你憑什麼去否定別人???

這就是重點阿

不然我質疑你作啥

你現在終於看懂了????

我從來沒有否定你阿

我只是在質疑你有什麼立場去質疑別人而已阿

你自己也會說了阿

你不是教練阿

那是不是練兵-----怎麼會是你說了算???

別人有別人的想法

你有立場質疑?????

我也是認為是在練兵阿

但當別人說「不是練兵的時候」我們不會那麼無聊去質疑別人的說法

因為我們不是教練阿

而你呢???

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 11:50 上午 316901 in reply to 316892

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

對於一場球都輸不得的季後賽..??是要如何練兵..???

除非是該場比賽打完前三節已經勝負差在25分以上了才有可能吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-27-2010, 11:51 上午 316902 in reply to 316900

既然都知道是在跟對方戰了 兩位大哥請用回覆的就好了不要引言
第 59/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 57 58 59 60 61 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520