歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

在 06-24-2010, 8:49 下午 由 zaaqqq741 發表.第 554 篇回覆.
第 2/37 頁 (共 555 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-17-2010, 1:45 上午 322614 in reply to 322603

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

juliuserving:

當然可以擋 不過有人硬要說成rondo的個性使然去找碴我不太同意  我只能說他動作這麼大沒被吹什麼犯規的算他好運

kobe有刻意刻意側肩去擋 自己去看吧 單就這球來看算檔得不錯啦動作不大不算很過分用手或腳去干擾  干擾人家行進真的有犯規吧= =不然fisher怎麼下場的= =

不過也沒什麼必要啦 因為那球是進定了 搞不好不擋還加一

並不是說誰真的有犯規一定要吹還怎樣的

有接觸沒什麼

何況rondo都是處於被動的那個 推回去也是合理 當然這些動作適度就好

不成熟的rondo自己打慌了 動作要是太大  只會吃虧

前2秒PP故意抬腳讓Gasol跌到

也是處於被動???

•  06-17-2010, 1:47 上午 322615 in reply to 322612

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

A神秘跳跳人:
    louviesvas:

當然可以擋 不過有人硬要說成rondo的個性使然去找碴我不太同意  我只能說他動作這麼大沒被吹什麼犯規的算他好運

kobe有刻意刻意側肩去擋 自己去看吧 單就這球來看算檔得不錯啦動作不大不算很過分用手或腳去干擾  干擾人家行進真的有犯規吧= =不然fisher怎麼下場的= =

有接觸沒什麼

何況rondo都是處於被動的那個 推回去也是合理 當然這些動作適度就好

你真的是很無聊

明眼人都看得出來是rondo自己手賤亂推人

硬要講的他好像故做回應一樣我也很無奈

果真是這樣啊... 是誰的球迷就幫誰說話

看來你是他球迷我也就算了吧哈 

今天雙方都有小動作(小嗎?看起來都滿大的)

rodon上籃沒進下來時被背對他的阿泰打了一枴

快攻時brown灌籃rodon推了kobe一把

kobe出手前犯規,死球狀態,Garnett手賤勾天頂把球拍掉,odom更賤抓下來還要補籃,結果被Garnett

雙手推開(因為在好萊塢嗎?都死球了還可以演這麼多戲)

應該有更多的動作是鏡頭沒抓到的

如果裁判要抓

那些手賤推來推去的應該會很衰小

第六戰的肢體動作已經這樣了

第七戰當然不能比今天更少

Rasheed、Perkins你們解禁了、爆發吧!!!

非常期待火爆的第七戰

哈哈哈

odom抓下來硬要灌那球我有特別注意

貌似他已經對於garnett總是要把人家無聊亂投的球給趴掉這種事情感到很厭煩了

范甘迪特別註解說這就是比賽中的比賽啊 

•  06-17-2010, 2:07 上午 322619 in reply to 322615

louviesvas:
    A神秘跳跳人:
    louviesvas:

有接觸沒什麼

你真的是很無聊

kobe出手前犯規,死球狀態,Garnett手賤勾天頂把球拍掉,odom更賤抓下來還要補籃,結果被Garnett

如果裁判要抓

非常期待火爆的第七戰

哈哈哈

貌似他已經對於garnett總是要把人家無聊亂投的球給趴掉這種事情感到很厭煩了

我已經不只一次看到 Garnett 這樣了XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-17-2010, 2:21 上午 322621 in reply to 322619

總冠軍快結束了

但圓球的作者寫這個總冠軍系列文章

真是少之又少  只有兩三篇 

至少去年還有個文大培風味餐

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-17-2010, 2:26 上午 322622 in reply to 322613

我是支持boston

幫boston球員說說話很正常吧

我也只是提出我的看法罷了

何來無聊?

我講得東西也不是沒出現在球場上

你應該自己去看看那幾球

rondo的個性跟boston的球風大家都清楚

他很火爆有時也不太尊敬場上前輩

但我就還蠻欣賞這種不怕死的個性的

不過我看你這麼支持胡人 連那種kobe先推人的影片也敢po

你才是說不出個理來 只會一股腦幫自己人說話吧

•  06-17-2010, 2:36 上午 322623 in reply to 322622

才第一頁就戰起來了....

話說不管誰輸誰贏

接下來要進入四個月左右的休季期了

雖然今年的自由市場會很精采

但四個月沒比賽看、ESPN的Scores一直停在冠軍戰第七場的比數實在是令人不堪寂寞啊.....

•  06-17-2010, 3:33 上午 322629 in reply to 322623

今年休季期間可能是歷年最不無聊的了

自由市場精采

還有世足可看

•  06-17-2010, 4:23 上午 322632 in reply to 322615

louviesvas:
    A神秘跳跳人:
    louviesvas:

有接觸沒什麼

你真的是很無聊

如果裁判要抓

非常期待火爆的第七戰

哈哈哈

其實我認為Garnett的觀念很正確耶.... 不管死球不死球,先巴下來再說

一定要避免任何and 1 的機會發生, 雖然有那麼一點挑釁意味就是了

•  06-17-2010, 4:56 上午 322634 in reply to 322632

Perkins 第七戰不會上場喔各位

應該是Wallace 會代替先發(?)

局面似乎對湖人相當有利了

•  06-17-2010, 5:08 上午 322635 in reply to 322621

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

arthur89832470:

總冠軍快結束了

但圓球的作者寫這個總冠軍系列文章

真是少之又少  只有兩三篇 

至少去年還有個文大培風味餐

只要各位保持無限的筆戰之心, 我想大概以後文章也會越來越少
    http://www.roundballcity.com/blogs/eddie/archive/2010/05/30/2010-nba-finals.aspx

:
    最後是不知道「艾迪版」季後賽預測還寫多久,說預測實在是愈來愈沉重了,這年頭全民皆瘋NBA,大家都有自己的看法,我也只是提出自己的看法而已,預測中不敢說自己是半仙,預測不中也只能說球是圓的,要持續這樣的寫作動力,必須鞭策自己更加努力上進,希望我能做到,也希望NBA能燃起我更多靈感,增添更多熱情。

•  06-17-2010, 5:31 上午 322637 in reply to 322634

henryh7:

Perkins 第七戰不會上場喔各位

應該是Wallace 會代替先發(?)

局面似乎對湖人相當有利了

其實他被簽到超賽以後我就一直很期待這樣的先發組合

只是不知道到緊要關頭 希蛙這變數很大的人會更好還是更爛?!

靜觀其變

話說紅毛吉祥物終於要穿球衣了?!

•  06-17-2010, 6:15 上午 322641 in reply to 322637

安西教練對高頭教練明天也是最後一場了

這兩個對決也還滿精采的

而且兩邊都有今年才投靠,卻可以穿著西裝拿戒指的球員

真話總是比較傷人,所以很多人喜歡聽謊話
    但是還有一種人,喜歡的是睜眼說瞎話
    ================================
    打球不髒就沒辦法贏球的球隊就叫做防守專長
  •  06-17-2010, 7:44 上午 322643 in reply to 322632

• queen is not online. Last active: 08-21-2010, 6:05 上午 queen
    • Not Ranked
    • 加入於 12-03-2009
    • 籃球夏令營

Pistol Pete:
    louviesvas:
    A神秘跳跳人:
    louviesvas:

有接觸沒什麼

你真的是很無聊

如果裁判要抓

非常期待火爆的第七戰

哈哈哈

其實我認為Garnett的觀念很正確耶.... 不管死球不死球,先巴下來再說

一定要避免任何and 1 的機會發生, 雖然有那麼一點挑釁意味就是了

大大說得很正確, 而且我認為以KG的性格, 就是怎樣都不給你進....
    打擊對手士氣 

•  06-17-2010, 8:02 上午 322644 in reply to 322571

• queen is not online. Last active: 08-21-2010, 6:05 上午 queen
    • Not Ranked
    • 加入於 12-03-2009
    • 籃球夏令營

對於boston, 麻煩可是大了...

到手的冠軍溜走了,
    一場恥辱性的大敗,
    wide open, easy layup都不進,
    主力球員受傷,
    人家卻有主場優勢, 而且系列賽打得不好的都開火了

game 7 最重要做好的, 是籃板
    不知道KG是否真的退化了這麼多,
    前聯盟籃板王每次都搶不過gasol的,
    連box out 都沒有, 見過gasol從老遠走入禁區拿下進攻板,
    真的很傷元氣

很希望boston能調整好,
    畢竟在這個系列賽都未嘗二連敗的
    打一場扣人心弦的最後一戰吧!

•  06-17-2010, 8:33 上午 322648 in reply to 322632

Pistol Pete:
    louviesvas:
    A神秘跳跳人:
    louviesvas:

哈哈哈

捍衛自家領空與禁區   不管啥球都不會讓你進我家的籃框 

就算已經死球也一樣   特別是你還想灌籃

這在以前球賽常見      曾經有因為這種死球投了被巴掉槓起來的劇碼

我是希望他第七場能整場都這樣硬啦!!!

鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,再努力也沒用。
第 2/37 頁 (共 555 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520