歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

在 06-24-2010, 8:49 下午 由 zaaqqq741 發表.第 554 篇回覆.
第 33/37 頁 (共 555 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 31 32 33 34 35 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-18-2010, 3:18 下午 323322 in reply to 323271

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

kb1752000:

我想問

為什麼總冠軍賽MVP不是Gasol呢?

誰能告訴我?

就因為他的平均得分不來Kobe的高?

可是在防守.籃板.禁區威脅力都在Kobe之上

我覺得沒有Gasol 湖人也不可能拿下總冠軍吧?

我只能說這個冠軍兩個人都不可或缺

只看這場球當然是Gasol較佳

但綜觀7場球下來  我想kobe的表現才最好的

別忘了賽隊是用如何高規格的待遇來防守kobe的

•  06-18-2010, 3:21 下午 323325 in reply to 323314

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

ospark:
    crazyjason23:
    ospark:

只有你經歷過這兩個時代嗎?

時空不同,對手不同,整個大環境不同,你平了哪一點說kobe到退休都沒得談

MJ是我心中唯一的神,不過他帶給我的意義是

他用一個人的力量讓全世界都知道NBA,我真的佩服他

當下的環境,如果沒有MJ換成是只有KOBE在那個年代

我相信一定也會有相同的成就

兩人打法,求勝心,意志力都太像了

我老實說一件事

當那個72勝的公牛對上2000的湖人

以俠客當時天下無敵的狀態(跟之前在魔術完全不同)

你覺得公牛一定有機會逃過俠客的魔掌嗎???

我不知道,你不知道,沒有人可以知道

只能用數據分析

用數據分析一定準嗎?

這就對了,不在同一個時空

能比出甚麼

MJ是我心中的神

KOBE如果健康保持五年以上

我相信他會是另一個

我都搞不清楚你跟shows大在氣哪一點,好歹也先確認別人是不是那個意思吧...
    我所謂的沒得談指的又不是Kobe跟MJ沒得比...
    而是說要跟那些沒看過MJ打球的球迷朋友們去談論兩者的差異,是沒得談

幹嘛像個沸水瓶一樣,動不動就滾...

誰生氣??

你發個文後,我們還必須傳個訊息跟你確認後是不是我們所想的才能發表意見嗎?

是不是那個意思大家心裡明白

若覺得大家誤會,下次別回的那麼簡短那麼肯定

不是你心裡想寫的大家一定看得懂

各位別再爭了, MJ已經屬於過去式, 而 Kobe仍是現在進行式

兩個屬於不同時空的籃球員根本無從比較, 兩位都是偉大的球員

爭下去就偏題了, 這個帖子是討論NBA Finals的, 而主角是Lakers和Celtics的球員

總而言之感謝Celtics和Lakers帶來這七場精采的series, 雖然我兩隊都不支持

但作為一位籃球迷, 我看得很爽!!

•  06-18-2010, 3:25 下午 323331 in reply to 323325

哨音真的太關鍵

根本是決定了一切..

這已經不只是主場優勢了我覺得

•  06-18-2010, 3:28 下午 323332 in reply to 323331

D9532454:

哨音真的太關鍵

根本是決定了一切..

這已經不只是主場優勢了我覺得

你覺得怎樣??

要踴躍發表自己的意見啊

台灣有言論自由的啊

•  06-18-2010, 3:38 下午 323336 in reply to 323272

Koala:

第四節罰球湖人 21 : 6 "壓倒性"的優勢勝過塞爾提克

而且前三節加起來的罰球次數只有"17"~跟塞爾提克全場罰球數一樣多

投籃進球數是塞爾提克 29 : 27 湖人(三分線 6 : 4)~湖人硬是用多進10個罰球拿走勝利...

尤其是像第四節搞出這樣的優勢.....只能說..................算了~什麼都不想多說

我想最關鍵的就是剩27秒時的那個play

P.Gasol很明顯的是從R.Rondo背後整個把壓倒後才搶到那個進攻籃板

這是一個搶籃板的犯規但裁判卻沒有吹..??才讓K.Bryant又製造了R.Wallace的6犯離場

算了~~~~~其它29隊明年加油吧~實在不想再寫下去了

•  06-18-2010, 3:40 下午 323337 in reply to 323331

• VLARC is not online. Last active: 07-13-2010, 9:45 下午 VLARC
    • Not Ranked
    • 加入於 06-11-2010
    • 籃球夏令營

球賽都打完了

今天是Lakers 的日子

兩隊都打的很棒 精采的系列戰

到是阿泰真的讓我驚艷 這個系列表現的不是很好

甚至他一拿到球我就開始哀號阿

但他是個真男人 開季前說過 如果湖人沒拿冠軍 責任我一肩扛

他做到了 Artest

•  06-18-2010, 3:42 下午 323339 in reply to 323332

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

我覺得有些人太厲害了,這一討論帖從討論比賽到慶祝湖人隊得總冠軍,竟然可以被有心人士變到在討論kobe與jordan,瞎到爆!

我想有些人就不要再討論此話題了,畢竟湖人隊都贏了,湖人迷們就不要管一些無意義的話題,要高興才對!像我就很高興,因為從比賽一開始就有上來看此帖,看到一個不是bos迷的人一直在酸湖人,說什麼湖人有裁判幫忙(一開始就說),等到真的有了也在生氣(自己不是已經都知道了,還生什麼氣!),最高興的就是,她已經閉嘴了,太爽了!

•  06-18-2010, 3:47 下午 323341 in reply to 323339

JKD:

我覺得有些人太厲害了,這一討論帖從討論比賽到慶祝湖人隊得總冠軍,竟然可以被有心人士變到在討論kobe與jordan,瞎到爆!

我想有些人就不要再討論此話題了,畢竟湖人隊都贏了,湖人迷們就不要管一些無意義的話題,要高興才對!像我就很高興,因為從比賽一開始就有上來看此帖,看到一個不是bos迷的人一直在酸湖人,說什麼湖人有裁判幫忙(一開始就說),等到真的有了也在生氣(自己不是已經都知道了,還生什麼氣!),最高興的就是,她已經閉嘴了,太爽了!

這樣的心情是可以諒解的

畢竟BOS是被逆轉輸的

反正無論他們想怎麼比

無論說KOBE如何

也是無法改變LAL第17金杯

•  06-18-2010, 3:51 下午 323342 in reply to 323339

JKD:

對啊,湖人都贏了,而且我也贏錢了,是該很開心,要不是昨天阿根廷多踢進一球,那我會更開心,我的12倍就醬飛了...

•  06-18-2010, 3:52 下午 323343 in reply to 323288

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • 高中校隊

burberry.:
    burberry.:

我只能說,真Fxxk的吃虧

第六戰還沒開始一堆人預測MVP是Boston誰拿

到本篇文章前面還有更多黑哨,史爺....等一堆事情

只有湖人的球迷白目嗎?

這句話讓我好幾年沒註冊看圓球的習慣忍不住註冊想問了

難道這邊就是一言堂?

Final還沒打完塞爾提克可以預測MVP是他們的誰拿就不囂張,

湖人的球迷這樣子就很囂張?

以上問題請教ANDY大,Thanks!

你應該也不會介意今天註冊的帳號,今天就進小黑屋

如果犯規就進,我摸摸鼻子虛心接受

但是如果你認為我所說不實,提出反證?

不要只會拿小黑屋來說嘴,沒意義

況且,你是ANDY大?

只是旁觀問問為何兩種文章標準不一

要進小黑屋,那我確實歷練不夠^^

別生氣!難道你沒有看到因果報應嗎?第六戰一堆人一開始就討論起來誰是MVP,連我認為很理智的BOS迷也這樣,讓我又驚又生氣(但處於下風,只好連屁都不放),現在比賽結束了,有些人又叫說裁判不公,算了,不要讓AND大難做人了,凡正老天都站我們這邊了,況且有些人就是你跟他說什麼,他就是有辦法跟你回嘴!

•  06-18-2010, 3:55 下午 323345 in reply to 323342

• 高中校隊

chunweikuan:
    JKD:

對啊,湖人都贏了,而且我也贏錢了,是該很開心,要不是昨天阿根廷多踢進一球,那我會更開心,我的12倍就醬飛了...

對阿!好險我沒玩,總之,現在就讓我們一起瘋世足賽吧!(這幾天膽戰心驚的日子終於過了)

•  06-18-2010, 4:20 下午 323358 in reply to 323339

JKD:

說到這個我就覺得好笑

某迷一輸球就把喬丹搬出來

很想問他們

塞隊跟湖人打總冠軍

關喬丹什麼事...

•  06-18-2010, 4:22 下午 323361 in reply to 323358

kf144417:

說到這個我就覺得好笑

很想問他們

塞隊跟湖人打總冠軍

關喬丹什麼事...

我很肯定,先提Jordan的絕對不是塞迷

My Blog
  •  06-18-2010, 4:25 下午 323364 in reply to 323361

kf144417:

說到這個我就覺得好笑

很想問他們

塞隊跟湖人打總冠軍

關喬丹什麼事...

我很肯定,先提Jordan的絕對不是塞迷

是不是塞迷我是不知道啦

我只知道前幾頁的文章會有答案

•  06-18-2010, 4:27 下午 323366 in reply to 323196

Koala:

第四節罰球湖人 21 : 6 "壓倒性"的優勢勝過塞爾提克

而且前三節加起來的罰球次數只有"17"~跟塞爾提克全場罰球數一樣多

投籃進球數是塞爾提克 29 : 27 湖人(三分線 6 : 4)~湖人硬是用多進10個罰球拿走勝利...

尤其是像第四節搞出這樣的優勢.....只能說..................算了~什麼都不想多說

我想最關鍵的就是剩27秒時的那個play

P.Gasol很明顯的是從R.Rondo背後整個把壓倒後才搶到那個進攻籃板

這是一個搶籃板的犯規但裁判卻沒有吹..??才讓K.Bryant又製造了R.Wallace的6犯離場

算了~~~~~其它29隊明年加油吧~實在不想再寫下去了

鬱卒啊

兩年前BOS六戰擺平湖人

今年湖人第七戰封王

加上第四節的......

真是充滿希望和失望的一場比賽!!

第 33/37 頁 (共 555 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 31 32 33 34 35 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520