歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於塞爾堤克的重建

在 07-01-2010, 1:53 上午 由 beanbusy 發表.第 155 篇回覆.
第 4/11 頁 (共 156 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-19-2010, 5:03 下午 323657 in reply to 323656

Re: 關於塞爾堤克的重建

shows:
    tony0309:

沒有perkins的受傷,現在在笑的真的很有可能是綠衫軍~應該沒太多人反對

相信透過正確交易,明年還是大有可為....亦或是成為下個活塞隊的翻版

精簡版面

沒有Bynum的受傷,湖人會跟塞爾提克打到這地步嗎?~明理的塞迷應該會知道

少在那邊輸得不服氣

塞爾提克還不到重建的地步吧!三巨頭可以繼續合作在打幾年

只是替補的問題是需要好好思考的,到底是要補誰才能跟三巨頭相輔相成

既然都是已經發生的事情了,那麼談"假如..."之類的事情其實意義不大

球場上的一切就是實力見真章,這也是玻璃狀元Oden會一天到晚被人笑是水貨的原因

你不能否認當年湖人的鐵人Green,也是一種實力

其實我也清楚tony大你當初要表達的全文也不是這個意思,那麼這些"形容詞"可以的話還是盡量能免則免,你也知道,圓球嘛...

這樣可是會刺傷少數湖人迷敏感,弱小又脆弱的心靈噢...xd

•  06-19-2010, 5:28 下午 323661 in reply to 323647

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

shelfy:

數據會說話,但是他絕對無法訴說整個籃球

記得當年圓球有某位網友的簽名檔提到"籃球這個運動之所以有趣是因為數據不能代表一切,你可以看到一個場均8助攻的獨王,也可以看到一個場均5助攻的真控衛"

我個人是覺得KG對於Celtics的重要性就不是他的數據可以解釋的,他是Celtics區域防守的中心,也是球隊的精神領袖

本季Celtics可以拿下第五場,KG居功厥偉,這不只是因為他的數據在這一場打出來,而是因為他對PP的精神喊話"我們需要PP打得更像PP",讓表現陷入低迷的PP也跟著打出來

這也是我認為平平都是短期操作,Celtics的重建之路會比熱火更為順暢的原因,他們的骨幹還在,全隊的拼戰精神領袖也存在,這是當年被公牛幹掉的熱火所沒有的東西

年輕人,你要挺KG也不是這種的挺法吧!

不管在怎樣,要動的人絕對不會是皮爾斯,KG三年前才加入塞爾提克,就想取代皮爾斯在塞爾提克的地位嗎?

如果塞爾提克這麼做,那就太對不起塞爾提克那光榮的歷史了

如果KG真的自覺的話,一切以塞爾提克前途著想,那KG就應該要主動的砍自己的薪水才對吧!

數據會說話,KG的影響力跟他的退化速度已經跟他的薪水不成正比了

塞爾提克目前無法有足夠的薪資補進新血,不也是被KG的薪資給卡住了嗎?

說穿了塞爾提克目前的困境,也是塞爾提克高層三年前的決定,自食其果而已

我同意老鷹帶小雞的模式,問題是塞爾提克有多餘的錢來簽有潛力的球員嗎?

R.Allen的能力無庸置疑,如果R.Allen願意降價續留在塞爾提克我沒有意見

不然R.Allen還是早點走吧!不忍心繼續看到教練是這樣的去使用R.Allen

皮爾斯目前還看不到有任何退化的跡象,而有他在的塞爾提克,進攻才有本錢去撕裂對方的防線

•  06-19-2010, 5:30 下午 323662 in reply to 323512

gemini11:
    beanbusy:
    gemini11:
    MichaelAlison:
    gemini11:
    MichaelAlison:
    JKD:

MichaelAlison大你太那個了,現在賽迷的心情都不會太好,你現在問這個問題,我想很多賽迷應該這幾天都不會想上圓球吧!

JKD大 你千萬不要這麼說 我是誠心欣賞現在Boston

KG的防守,Ray的投籃美技,PP的油膩膩進攻步數,Sheed的高射砲和咆哮

都代表著現行NBA的經典指標.

真的希望下個球季可以在看到這三人可以再度合手 打出令人激賞的球賽 

今天為什麼會輸~~~~~~~籃板球 

塞爾堤克不想重倒覆轍

應該要見好就收了

陸續淘汰舊血換新血才是正途

RAY真的不適合再出現在先發名單上

PK常受傷.犯規過多

KG........ 

塞隊籃板會被爆掉 

如果能打替補是不錯的方法

Rasheed 聽說想退休了.......................

Sheed 的合約到12年到期 除非他喊trade me 不然八九不離十他還是會待在boston

Ray的價格肯定不會超過1000,Boston若想以他換取新血 那必須以先簽後交易來實行

又如果Ray還想在拿一枚戒指 以500萬板凳出發 做Joe Johnson的替補 ?!

塞隊未來想再次有問鼎總冠軍的機會

確實應該想辦法取得Joe Johnson

而且可以順勢為以後先發陣容佈局 

只是要看經理的交易手腕

畢竟薪資空間卡的太死

Ray要先簽後賣感覺不太可能

他如果願意降價當板凳替補

對球隊絕對是有很大的貢獻幫助

三巨頭隨著年齡增加

體能絕對是往下滑

第四節當機問題

只會繼續被看笑話 

板凳高度不足

也是問題

之前看到有人說

明年塞隊應該交棒給RR和小胖來掌管

我的感想是......賣鬧啊Stick out tongue

Joe Johnson如果回到母球隊Boston當然是皆大歡喜

當年放走他我就已經很失望了

今年的自由球員很多像Ginobili ,  Gay都很適合Boston

攤開Boston明年主力陣容如果還存在

勢必要考慮球員體力年紀的負擔來進行調整

我只能說Ray及KG想必要犧牲為板凳球員

透過交易來取代這兩個人否則年紀越大

Boston的重建路就越長

唉~~~KG的攻守數據

已經快變成2號球員了

昔日的籃板機器..................

總之下個球季Boston一定要有所改變

不然以目前的主力陣容打下去體力負擔會是問題

KG合約還沒到期比較擔心是Ray的合約問題

果真用中產薪資續約的話Boston就有多餘的薪資了

•  06-19-2010, 5:34 下午 323664 in reply to 323656

shows:
    tony0309:

沒有perkins的受傷,現在在笑的真的很有可能是綠衫軍~應該沒太多人反對

相信透過正確交易,明年還是大有可為....亦或是成為下個活塞隊的翻版

精簡版面

沒有Bynum的受傷,湖人會跟塞爾提克打到這地步嗎?~明理的塞迷應該會知道

少在那邊輸得不服氣

只是替補的問題是需要好好思考的,到底是要補誰才能跟三巨頭相輔相成

這位大大別生氣,既然湖人已經贏了,就無須說太多

結果就是湖人才是今年的大贏家!!

請你也顧慮少數只能看別人打冠軍戰的他隊球迷的既苦悶又不是滋味

又只想酸人的心理,這樣應該就可以釋懷了XD

•  06-19-2010, 5:41 下午 323668 in reply to 323664

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • 麥當勞高中明星

wayu1106:
    shows:
    tony0309:

精簡版面

少在那邊輸得不服氣

請你也顧慮一些只能看別人打冠軍戰的他隊球迷的既苦悶又不是滋味

恩!你的解釋很合理,我接受

•  06-19-2010, 5:50 下午 323670 in reply to 323661

shows:
    shelfy:

數據會說話,但是他絕對無法訴說整個籃球

記得當年圓球有某位網友的簽名檔提到"籃球這個運動之所以有趣是因為數據不能代表一切,你可以看到一個場均8助攻的獨王,也可以看到一個場均5助攻的真控衛"

我個人是覺得KG對於Celtics的重要性就不是他的數據可以解釋的,他是Celtics區域防守的中心,也是球隊的精神領袖

本季Celtics可以拿下第五場,KG居功厥偉,這不只是因為他的數據在這一場打出來,而是因為他對PP的精神喊話"我們需要PP打得更像PP",讓表現陷入低迷的PP也跟著打出來

這也是我認為平平都是短期操作,Celtics的重建之路會比熱火更為順暢的原因,他們的骨幹還在,全隊的拼戰精神領袖也存在,這是當年被公牛幹掉的熱火所沒有的東西

年輕人,你要挺KG也不是這種的挺法吧!

不管在怎樣,要動的人絕對不會是皮爾斯,KG三年前才加入塞爾提克,就想取代皮爾斯在塞爾提克的地位嗎?

如果塞爾提克這麼做,那就太對不起塞爾提克那光榮的歷史了

如果KG真的自覺的話,一切以塞爾提克前途著想,那KG就應該要主動的砍自己的薪水才對吧!

數據會說話,KG的影響力跟他的退化速度已經跟他的薪水不成正比了

塞爾提克目前無法有足夠的薪資補進新血,不也是被KG的薪資給卡住了嗎?

說穿了塞爾提克目前的困境,也是塞爾提克高層三年前的決定,自食其果而已

我同意老鷹帶小雞的模式,問題是塞爾提克有多餘的錢來簽有潛力的球員嗎?

R.Allen的能力無庸置疑,如果R.Allen願意降價續留在塞爾提克我沒有意見

不然R.Allen還是早點走吧!不忍心繼續看到教練是這樣的去使用R.Allen

皮爾斯目前還看不到有任何退化的跡象,而有他在的塞爾提克,進攻才有本錢去撕裂對方的防線

...!?那...如果我要Kobe明年稍微砍砍薪,讓湖人有足夠的銀彈來升級先發PG的問題,不知道你覺得如何...?

根本就不可能阿...NBA就是一個商業聯盟,你要人家放棄合約權力自動砍薪..?換做你是球員,你會這樣玩嗎?

我想Celtics今年季後賽可以打破大家的眼鏡闖出東區,最大的屏障可不是甚麼多點開花的華麗進攻戰術,而是他們強大的區域聯防...

至於區域聯防的重心與起始點,以至於是Celtics球員在防守時信賴的後盾,難道不是KG嗎...?

今天可以扎實的扛住對方一波禁區單打,甚至逼那位球員發生失誤,這可不是數據會顯示出來的

今天可以卡住對方禁區球員,讓自己的隊友去"撿"下籃板,也不是數據可以顯示的

今天一名球員在休息室裡面對自己的隊友做精神激勵式的喊話,在禁區用兇狠的動作威嚇聯盟中的禁區王牌,在球隊陷入低潮時做一些動作來提升球隊氣勢,在對方用嘴砲來施展無聊的心理攻勢時,以成熟的態度杜絕對方的嘴砲,甚至藉此來穩定軍心

這些功勞都是數據不會顯示出來的,而我認為這正好是KG對Celtics的價值所在

我之前的發言是站在對Celtics最有利的情況下,認為它們要動也應該動PP

想當年就算偉大如AI還不是隨隨便便被總管戴了一頂"賣我"的帽子就送走了?

至於"可能性"這種東西,就不是你我這些球迷可以掌握的了

•  06-19-2010, 6:10 下午 323675 in reply to 323670

• 麥當勞高中明星

shelfy:

...!?那...如果我要Kobe明年稍微砍砍薪,讓湖人有足夠的銀彈來升級先發PG的問題,不知道你覺得如何...?

根本就不可能阿...NBA就是一個商業聯盟,你要人家放棄合約權力自動砍薪..?換做你是球員,你會這樣玩嗎?

我想Celtics今年季後賽可以打破大家的眼鏡闖出東區,最大的屏障可不是甚麼多點開花的華麗進攻戰術,而是他們強大的區域聯防...

至於區域聯防的重心與起始點,以至於是Celtics球員在防守時信賴的後盾,難道不是KG嗎...?

今天可以扎實的扛住對方一波禁區單打,甚至逼那位球員發生失誤,這可不是數據會顯示出來的

今天可以卡住對方禁區球員,讓自己的隊友去"撿"下籃板,也不是數據可以顯示的

今天一名球員在休息室裡面對自己的隊友做精神激勵式的喊話,在禁區用兇狠的動作威嚇聯盟中的禁區王牌,在球隊陷入低潮時做一些動作來提升球隊氣勢,在對方用嘴砲來施展無聊的心理攻勢時,以成熟的態度杜絕對方的嘴砲,甚至藉此來穩定軍心

這些功勞都是數據不會顯示出來的,而我認為這正好是KG對Celtics的價值所在

我之前的發言是站在對Celtics最有利的情況下,認為它們要動也應該動PP

想當年就算偉大如AI還不是隨隨便便被總管戴了一頂"賣我"的帽子就送走了?

不好意思!湖人之前就已經跟Kobe完成續約,還是超頂級的合約

況且Kobe也沒有對不起他拿這份合約的身價

我沒有否認KG的價值,而我也更不否認皮爾斯在塞爾提克的價值

問題是KG的表現跟他所拿的新水真的有成正比嗎?

如果有的話,今天我們也不用在這邊討論了

如果真如你說的,把皮爾斯弄走,那我真的會好好的看塞爾提克會變成怎樣

希望塞爾提克的球迷不會懷念有皮爾斯在陣的時光

•  06-19-2010, 6:23 下午 323676 in reply to 323668

shows:
    wayu1106:
    shows:
    tony0309:

精簡版面

少在那邊輸得不服氣

請你也顧慮一些只能看別人打冠軍戰的他隊球迷的既苦悶又不是滋味

恩!你的解釋很合理,我接受

兩位湖人迷互相搭配玩相聲...該怎麼說呢?很好很強大...

這一位是曾經提出"叫太陽迷四,五場就領便當回家吃自己"發言(事實上是第六場xd)的...嗯...網友!!

另一位跟大大你結交的則是一天到晚炫耀自己過去常常上酒店,最近還忙著在線上遊戲當人妖盼可愛騙裝備的...嗯...人妖!!

嗯...我辭窮了...真的是很好很強大 (迷之聲:這就是傳說中的...物以類聚,人以群分?)

果然像我們這些支持的球隊提早出場,苦悶又只想酸人的球迷,無法跟以上這些如此尊貴的人結交阿...

•  06-19-2010, 6:36 下午 323677 in reply to 323675

shows:
    shelfy:

不好意思!湖人之前就已經跟Kobe完成續約,還是超頂級的合約

況且Kobe也沒有對不起他拿這份合約的身價

我沒有否認KG的價值,而我也更不否認皮爾斯在塞爾提克的價值

問題是KG的表現跟他所拿的新水真的有成正比嗎?

如果有的話,今天我們也不用在這邊討論了

如果真如你說的,把皮爾斯弄走,那我真的會好好的看塞爾提克會變成怎樣

希望塞爾提克的球迷不會懷念有皮爾斯在陣的時光

我不是很懂你的意思...?

你一邊提出"我沒有否認KG的價值",又在另一邊提出"KG的表現不符合他的薪水,原因就是因為他的數據(也就只有數據而已)"

那你到底想要表達甚麼?前言不對後語阿...如果你覺得KG沒有價值,你大可提出論點來反駁我以上提到的那些價值阿...?

你對留下PP唯一的原因就是因為"他代表著Celtics的精神"(事實上,撕裂對手防線這方面,Rondo的切入也做得到),所以你想要講的其實就是這個交易動作的"可能性"而已,並不是這個交易動作可以為球隊帶來的價值是嗎?

然後你又提不出甚麼論點來反駁我對於交易PP的利益分析,所以你最後提的結尾是"希望Celtics的球迷不會懷念有PP在陣的時光"這種酸話,真的有點過於缺乏內容耶...?

•  06-19-2010, 6:52 下午 323679 in reply to 323676

• 麥當勞高中明星

shelfy:

這一位是曾經提出"叫太陽迷四,五場就領便當回家吃自己"發言(事實上是第六場xd)的...嗯...網友!!

另一位跟大大你結交的則是一天到晚炫耀自己過去常常上酒店,最近還忙著在線上遊戲當人妖盼可愛騙裝備的...嗯...人妖!!

嗯...我辭窮了...真的是很好很強大 (迷之聲:這就是傳說中的...物以類聚,人以群分?)

果然像我們這些支持的球隊提早出場,苦悶又只想酸人的球迷,無法跟以上這些如此尊貴的人結交阿...

不好意思~我看不太懂你在說些什麼?

我只是單純的看討論回答而已

事實證明這位大大在這篇的解釋很合理,我接受他的說詞有何不是呢?

至於你說的另一位大大,他的籃球知識是不錯啊!而他私人方面的事情,不好意思~我無權插管

而他得罪你的地方,那就見仁見智了,我是聽得懂他話裡的意思,而你無法接受他的說詞,我也無權說些什麼?

但是並不能因為這樣就否決他的籃球知識吧!

我跟你討論籃球,也只是針對你文章裡的問題跟你討論而已

還是你覺得我是處處的在針對你這個人,因為反對而反對呢?

•  06-19-2010, 7:00 下午 323682 in reply to 323677

現在討論KG的薪水有意義嗎??

聯盟哪些人是不是拿不符合身價的薪水多的是
    現在只是討論賽爾提克的補強跟重建
    付錢的又不是你
    更何況 這件事情根本就不可能發生的
    何必為了這問題來討論呢

•  06-19-2010, 7:18 下午 323685 in reply to 323679

shows:
    shelfy:

不好意思~我看不太懂你在說些什麼?

我只是單純的看討論回答而已

事實證明這位大大在這篇的解釋很合理,我接受他的說詞有何不是呢?

至於你說的另一位大大,他的籃球知識是不錯啊!而他私人方面的事情,不好意思~我無權插管

而他得罪你的地方,那就見仁見智了,我是聽得懂他話裡的意思,而你無法接受他的說詞,我也無權說些什麼?

但是並不能因為這樣就否決他的籃球知識吧!

我跟你討論籃球,也只是針對你文章裡的問題跟你討論而已

還是你覺得我是處處的在針對你這個人,因為反對而反對呢?

我提出的是我個人的想法而已...無關私人恩怨(笑)

畢竟兩位湖人迷跑來主題為"Cettics重建"的板,卻是來鞭別人提出的想法的用詞,然後又是兩個湖人迷在那邊自說自爽自己互相接受,兩位湖人迷一位擺出"我可以理解這些只想酸人的球迷"的姿態,另一位開砲的湖人迷則是表示"嗯嗯,你提出的解釋很合理,我原諒他好了"這種"寬宏大量"的姿態

所以我就提出我看到這個景象的心得,就是...該怎麼說呢?有點自爽的味道

我很樂意跟你就事論事,以籃球的知識來討論,所以我也另外提出了一篇關於KG價值的想法,不知道你看到了沒有呢?

•  06-19-2010, 7:34 下午 323686 in reply to 323685

別這樣~

我最怕的情況來了

冠軍賽已經結束了 也請把之前的恩怨放下來

各位大大

或許我開主題的時候不對

不過我真的想看到綠衫軍可以延續下去

三巨頭都是我喜歡的球員

•  06-19-2010, 7:36 下午 323687 in reply to 323677

• 麥當勞高中明星

shelfy:

我不是很懂你的意思...?

你一邊提出"我沒有否認KG的價值",又在另一邊提出"KG的表現不符合他的薪水,原因就是因為他的數據(也就只有數據而已)"

那你到底想要表達甚麼?前言不對後語阿...如果你覺得KG沒有價值,你大可提出論點來反駁我以上提到的那些價值阿...?

你對留下PP唯一的原因就是因為"他代表著Celtics的精神"(事實上,撕裂對手防線這方面,Rondo的切入也做得到),所以你想要講的其實就是這個交易動作的"可能性"而已,並不是這個交易動作可以為球隊帶來的價值是嗎?

然後你又提不出甚麼論點來反駁我對於交易PP的利益分析,所以你最後提的結尾是"希望Celtics的球迷不會懷念有PP在陣的時光"這種酸話,真的有點過於缺乏內容耶...?

因為你沒有看我前面回答的內容

我一開始就說塞爾提克還沒有要到重建的地步

就看塞爾提克該要補進怎樣的替補才能與三巨頭相輔相成

還有我說的價值跟身價是不一樣的

KG很好,我不否認他為塞爾提克付出的貢獻

問題是他這兩季的表現有符合他的身價嗎?

你也說NBA是商業聯盟,所以如果不考慮情感,你覺得KG目前的表現有合乎他拿的薪水嗎?

你以為皮爾斯在塞爾提克的地位是這麼簡單就可以被取代掉的嗎?

那你也太小看皮爾斯的能力了,而把KG看的太高還有那位只會腦充血的後衛Rondo

皮爾斯如何有本錢撕裂對手的防線,那是因為他的打法是屬於爛帳模式還有他的攻擊手段也是很多元化的

我投不進沒有關係,但是我可以在你身上賴到犯規,我切不進沒有關係,我可以用其他的方法來得分

你以為這種能力是那位只會腦充血橫衝直撞的後衛Rondo能取代的嗎?

還有皮爾斯其他種種的能力,皮爾斯沒有那麼簡單的好嗎?

皮爾斯會被叫成"真理"你以為是別人隨便叫叫的嗎?

你要把皮爾斯弄掉,我是很想看看塞爾提克能弄來哪些人來取代皮爾斯的位子

別把KG的能力看的太高,而忽視了皮爾斯在塞爾提克隊的能力

就像有人說湖人現在的陣容不需要Kobe也是一隻強隊,問題是沒有Kobe的湖人就不是原本那支湖人隊了

更別說要問鼎總冠軍了,你以為Kobe真的就只是一位得分機器這麼單純而已嗎?

不知我這樣比喻你有比較聽得懂嗎?

•  06-19-2010, 7:41 下午 323690 in reply to 323685

• 麥當勞高中明星

shelfy:

我提出的是我個人的想法而已...無關私人恩怨(笑)

畢竟兩位湖人迷跑來主題為"Cettics重建"的板,卻是來鞭別人提出的想法的用詞,然後又是兩個湖人迷在那邊自說自爽自己互相接受,兩位湖人迷一位擺出"我可以理解這些只想酸人的球迷"的姿態,另一位開砲的湖人迷則是表示"嗯嗯,你提出的解釋很合理,我原諒他好了"這種"寬宏大量"的姿態

所以我就提出我看到這個景象的心得,就是...該怎麼說呢?有點自爽的味道

我很樂意跟你就事論事,以籃球的知識來討論,所以我也另外提出了一篇關於KG價值的想法,不知道你看到了沒有呢?

奇怪!為什麼湖人迷就不能來這裡,那我歡迎你去申述我

我很想知道為什麼我不能來這裡討論,而我提出我的看法就叫做鞭

實在搞不懂????所以這裡是一元堂,容不得有其他的聲音囉!

第 4/11 頁 (共 156 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520