歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一個關於正式比賽和非正式比賽的事情

在 10-09-2006, 1:01 上午 由 老人猴 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-07-2006, 1:27 上午 32425

請問一個關於正式比賽和非正式比賽的事情

俗話說正式比賽時會打不好 練習時反而打的好
    可是我的狀況好像剛好相反
    正式比賽時都打的不差
    可是跟同學打反倒是投=不進 切=放槍
    所以同學都笑我很嫩= =
    想請問各位為什麼會這樣 或著有什麼辦法解決?
    拜託了

Thank you for holding my soul
  •  10-07-2006, 2:00 上午 32431 in reply to 32425

Re: 請問一個關於正式比賽和非正式比賽的事情

為什麼你準度差得分能力還那麼強???

真令人佩服大大的能力

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  10-07-2006, 2:46 上午 32441 in reply to 32431

linzuie:

為什麼你準度差得分能力還那麼強???

真令人佩服大大的能力

因為他叫iverson...
  •  10-07-2006, 4:02 下午 32636 in reply to 32425

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

我也只能說,你是比賽型的球員吧,
    挺讓人羨慕的說!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  10-07-2006, 5:12 下午 32648 in reply to 32636

難到你是關鍵球員......!><!
  •  10-09-2006, 1:01 上午 33086 in reply to 32431

大大可能會錯我的意思了
    我是只跟同學打的時候比較不容易進
    但是真正比賽卻還蠻準的
    或許是像上面大大說的 比賽型球員吧
    不過還是不喜歡被同學笑嫩TOT

Thank you for holding my soul
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520