歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 信安還會去美國打球嗎??

在 07-28-2006, 3:45 下午 由 禁区之王 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-24-2006, 11:40 下午 1662

請問朱哥 信安還會去美國打球嗎??

還是他都會一直留在台灣  那你覺得他還是亞洲飛人嗎??  還是已經老了??

對了 請問 朱哥 你對李學林的看法是   他速度很快 可以當任國家先發後衛嗎

還是蘇毅傑比他有天份??

•  07-25-2006, 1:10 上午 1709 in reply to 1662

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥 信安還會去美國打球嗎??

我覺得信安應該不會再去美國打球了。你覺得他現在「飛得如何」?我一直沒稱他是「亞洲飛人」過,事實上也很多其他的亞洲球員與他有相當的體能條件。

李學林的運動天份可能還高於蘇翊傑,他也有相同的打球頭腦跟膽識。比較之下,他比較像二號,一個能切能投、介於控球後衛與得分後衛的球員。身材是他比較吃虧的地方。所以就現階段來看,我還是認為李學林較適合目前中華隊的先發控球,小四應該還要再等個兩年。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-26-2006, 7:57 下午 2561 in reply to 1709

• JS.12 is not online. Last active: 11-04-2006, 6:17 下午 JS.12
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taipei
    • 籃球夏令營

同感...我也覺得李學林是現在比較適合的控衛

他的出手選擇是中華隊控球中較為理想的,

不會貿然出手, 卻仍有十足的進攻慾望

•  07-26-2006, 9:23 下午 2593 in reply to 1709

難道信安去美國打球的飛行日記,就要在此劃下句點了嗎?

我覺得信安那個傷,真的對他的影響太大了,如果他沒受那個傷,他會不會現在已經在

美國打的有聲有色了呢? 有可能喔Angel

版主訊息:
    簽名檔過小
    計警告一次
  •  07-27-2006, 12:42 上午 2683 in reply to 2593

以他的體能條件如果能打雙能衛也許有機會進入nba

•  07-27-2006, 3:58 上午 2724 in reply to 2683

所以沒有去美國

也沒有拿到東森的合約錢?

•  07-27-2006, 6:38 上午 2741 in reply to 2724

然後還因為毀約,去年一年沒打,球感沒了表現也走樣..
  •  07-27-2006, 8:03 上午 2756 in reply to 2741

他放棄就讀NCAA 寧願留在裕隆拿什麼無聊的冠軍

已經註定他的NBA夢結束了

又不敢學習田臥死都不回日本 也不接受任何的徵召

•  07-27-2006, 7:05 下午 3040 in reply to 2756

• hyc is not online. Last active: 10-07-2007, 8:19 下午 hyc
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • taiwan
    • 籃球夏令營

我也很希望信安能留在美國繼續闖...

很多事...不是我們球迷想做就想做的...

信安留在國內打球的確是浪費了...而且也不好看(我指一面倒的比賽)

但它還是得向現實面看...

對於學習田臥,不接受徵召,不回日本...

在台灣,籃協、國家不曉得會有什麼無聊罪名扣下....

•  07-27-2006, 7:18 下午 3056 in reply to 3040

hyc:

對於學習田臥,不接受徵召,不回日本...

在台灣,籃協、國家不曉得會有什麼無聊罪名扣下....

帽子扣最大的往往是球迷跟球團,其他的,官方說法而已.

有沒有實質上的獲利是很重要的,最多是一些球迷的祝福,然後呢?兩手空空的去,喝西北風嗎?田臥有雙親,有地方父老的實質支持,而大多數我們希望能打進NBA的球員,可能還要因為追夢被國內所有籃球隊抵制無法打球,想想看,他幹嘛再去阿?

國內球壇觀念,環境沒改變前,勸所有要去闖一闖的人,要三思.尤其是除了打球啥都不會的那種人,還是別太衝動,把書唸完(最好有教師資格),再去想尋夢的事吧.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  07-27-2006, 9:05 下午 3119 in reply to 3056

• baller04 is not online. Last active: 08-25-2007, 10:10 下午 baller04
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 台灣桃園
    • 籃球夏令營

我覺得陳信安會變成一種範本

讓之後的年輕球員有一個借鏡

哀~我覺得真的好可惜阿!!!

有種到頭來一無所有的感覺

不過大家還是最希望他到國外發展

SBL不是他的戰場阿~

王牌12號
  •  07-28-2006, 9:13 上午 3275 in reply to 3056

想想如果從小到大看你打球,教你打球的人一直反對你去外國打球

有幾個人會貿然跑去呢?

重點是"錢"

出國打球不僅錢賺得比在國內少,而且還有龐大開銷

年輕球員沒有家庭或企業資助是很難成行的

裕隆如果能把眼光放遠一點

早早先放陳出國打球

一旦陳有上過nba後再回台灣

等他回裕隆隊後,廣告效益會是把他"軟禁"的好幾倍

看看陳金鋒的例子~~

用心打球的圓球境界
  •  07-28-2006, 10:39 上午 3294 in reply to 3275

可惜的是一切都晚了..

當年能打 ncaa的話,應該有機會打ncaa一級賽事吧

在那打四年比打aba更有用,家中經濟也可能是因素

只是真的很可惜...

•  07-28-2006, 3:38 下午 3412 in reply to 3294

信安的機會已經不再來了, 他應該把目標放在亞洲, 否則最後連SBL 一哥的位置都坐不上.
  •  07-28-2006, 3:45 下午 3418 in reply to 1662

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

我也覺得他應該不會再去NBA了﹐一來是他的年齡﹐再來是我想他就算再去大概也會被刷罷了﹐除非他還有其他值得被"看"的地方﹐但朱哥覺得他還有進步的空間嗎?第三.,,他的英文有進步嗎?這都是重點吧?

小四加油!!你是天生的中華隊正印控衛!!!

--Dennis RodMan.. #91

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520